симбад Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Или мы были тогда молодыми или это действительно лучшие годы Спартака, дрим-тим т.ск., но рядом, со всеми любимым Федей, я бы написал большими буквами: Дасай, Хидя, Юра Гаврилов, Сандро Бубнов и конечно-же братья Старостины. Старостиных не видел вживую.. Из всех остальных, перечисленных - со всеми согласен, кроме Дасая.. Хороший вратарь.. не спорю.. но ногами вперёд - это он придумал(вроде).. И ещё по Ренату..(мне так кажется)- за ним тянется карма Ван Бастена (между ушей 1988 ), так же как за Филимоновым гол Шевченко зашиворот в ЛУЖНИКАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Да ладно Вам,братцы спорить!!! Сегодня и завтра посмотрим тот ФУТБОЛ в который,по идее,рано или поздно должны играть наши команды!!!Все же ЛЧ,конечно,пока не наш уровень,но надеюсь мы с вами застанем то время,когда и наши команды там будут хотя бы по ранней весне играть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Да ладно Вам,братцы спорить!!! Сегодня и завтра посмотрим тот ФУТБОЛ в который,по идее,рано или поздно должны играть наши команды!!!Все же ЛЧ,конечно,пока не наш уровень,но надеюсь мы с вами застанем то время,когда и наши команды там будут хотя бы по ранней весне играть!!!! Ага, посмотрим.. А уж в четверг ещё и ПОБОЛЕЕМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Из всех остальных, перечисленных - со всеми согласен, кроме Дасая..Хороший вратарь.. не спорю.. но ногами вперёд - это он придумал(вроде).. И ещё по Ренату..(мне так кажется)- за ним тянется карма Ван Бастена (между ушей 1988 ), так же как за Филимоновым гол Шевченко зашиворот в ЛУЖНИКАХ.Никогда не видел чтоб Ренат шёл на игрока ногами вперед.Легендарный кипер!!!!Десятку лет отдал нашему клубу...и почему то когда он играл в воротах, я был уверен, что всё будет нормуль .Относительно финала Евро 88, гол Дасаев пропустил, спору нет, но и удар был на загляденье!!!!С лажовым "дураком" пущеным с середины поля, Филей, яб его даже и рядом не сравнивал...что поделать доля вратарская такая, мячики из ворот вытаскивать Сегодня и завтра посмотрим тот ФУТБОЛ в который,по идее,рано или поздно должны играть наши команды!!!Все же ЛЧ,конечно,пока не наш уровень,но надеюсь мы с вами застанем то время,когда и наши команды там будут хотя бы по ранней весне играть!!!! Да, согласен.Л.Ч.-это футбол совсем другого порядка.Есть на кого посмотреть, есть к чему стремиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Старостиных не видел вживую.. Из всех остальных, перечисленных - со всеми согласен, кроме Дасая..А мне довелось лично пообщаться с Николаем Петровичем Старостиным. По поводу Рината Дасаева ты зря, просто написал некомпетентный пост, видимо на почве личной неприязни к этому вратарю, но я хочу сказать, что объектвно -Дасай выдающийся футболист СССР, случайно лучшими вратарями мира не становятся, это факт.Какие прогнозы насчет четверга? Победят коняшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Победят коняшки? А куда же они денутся График стабильный.. ничья в гостях, победа дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Конечно победят,будет смешно не справиться с дублем(у Астон Виллы 8 человек основы остались дома)!!!!! Это,Симбад,к тому, как некоторым клубам нужен Кубок УЕФА!!!! Помнится мне,что когда то также итальяшки в гости к коникам приезжали!!!! Хотя,конечно,это их дело-даешь русский финал в кубке УЕФА,ну или русско-украинский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Хотя,конечно,это их дело Ну, согласен..., что конкретно для Астон-Виллы на данный момент времени важнее сконцетрироваться на попадании в зону Лиги Чемпионов.И это их дело - другие расценки призовых, безусловно другой пристиж турнира. Но, как то всё однобоко получается..Выиграли наши КУЕФА-случайность..Выиграли второй раз -купили.. Выиграли СуперКубок Европы - опять никому не нужно..А вот зато -если наши програют - "работничкам" всяким ..то. ОПЯТЬ наши бездари..!! Нет, где то тут системная ошибка.. -Дасай выдающийся футболист СССР, случайно лучшими вратарями мира не становятся, это факт.Какие прогнозы насчет четверга? Победят коняшки? Безусловный факт.Как факт то , что он часто играл ногами вперёд..Ну, играл, играл, покапайтесь друзья в памяти..А ещё лучше посмотреть записи..Ведь есть же у кого нибудь? По КОНЯШКАМ- думаю победят..По раскладам почти всё за них - и счёт в первой игре и стабильный состав, и морозец и поле пластиковое,свои болельщики,и неосновной состав Астон Виллы. Против только физ подготовка- если судить по первому матчу- не хватает на последние минут 15 пока.Хотя неделя прошла - может что изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Удачи ваши ребята из ЦСКА сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Удачи вашим ребятам из ЦСКА сегодня.Завтра....это будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Завтра....это будет завтра Ха.. Прибежал домой, включаю телик.. А там хоккей .. Начал рыскать по каналам, ну нет футбола Оказывается в днях запутался.. Но видно, не я один такой! Нет, где то тут системная ошибка.. Надо в консерватории что-то поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну что сегодня играют пять наших команд , удачи им всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ха!!В Харькове "Металлист" "Самдорию" возит.....лепота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Отличный тренировочный матч провел ЦСКА... 2-0.. ШАНСОВ у АНГЛИЧАН НЕ БЫЛО... Одно огорчает, столько моментов не использовали.. Наверное на Спартак оставили.. 4 команда англичан оказалось гораздо слабее, чем наш ЦСКА ( и не надо говорить, что не основной состав).. Ждем матча с Зенитом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 САлют братишки ! Худо бедно, тем не мение Шахтёр встречается с ЦСКА в 1/8 .Обидно что свои против своих будут играть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Да Паш жалко конечно что после 1/8 две команды наши вылетят как ни прискорбно.И так Паша сказал что Шахтёр будет играть с ЦСКА, а Киевское Динамо с Харьковским Металистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Отличный тренировочный матч провел ЦСКА... 2-0.. ШАНСОВ у АНГЛИЧАН НЕ БЫЛО... Одно огорчает, столько моментов не использовали.. Наверное на Спартак оставили.. 4 команда англичан оказалось гораздо слабее, чем наш ЦСКА ( и не надо говорить, что не основной состав).. Ждем матча с Зенитом.. Первый тайм мне не понравился.. Раз 20 наверное был вариант начала атаки через Акинфеева.. Тупо выбивание вперёд - боритесь..Во втором чуть получше.. Жирков как обычно при выходе 1на 1 сближается с вратарём до 1.5 метров и пытается хоть куда протолкнуть.. Надо ему над этим работать..Гол со штрафного , конечно хорош.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Первый тайм мне не понравился.. Раз 20 наверное был вариант начала атаки через Акинфеева.. Тупо выбивание вперёд - боритесь..Во втором чуть получше.. Жирков как обычно при выходе 1на 1 сближается с вратарём до 1.5 метров и пытается хоть куда протолкнуть.. Надо ему над этим работать..Гол со штрафного , конечно хорош.. Всех Красно- Синих с победой !!! В целом игра понравилась. В первом тайме чётко выполнили установку тренера , молодцы. Особенно понравился Жора . Настырный , цепкий , не боится единоборств - наш пацан!!! Во втором мы их просто катали как щенков! Очень удивил меня Василий( в хорошую сторону). Ну и Юра начал просыпаться, что не может не радовать !!! Всё, что не забили - забьём 26.07 !!! Болелы - красавцы, поддержка была мощная ! Сидел на С-3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Согласен по Щенникову и Березуцкому. Кстати Жора часто делал забегания по бровке, правда его шариком ни разу не снабдили.. Но тенденция есть.. Эти маленькие чёрточки с дествиями защитников пока единственные изменения при Зико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Наверное на Спартак оставили.. Ну вот,Эдик,теперь и я почувствовал приближение сезона!!! Вам бы силенок хотя бы на Шахтер хватило!!! В прошлом году наш сброд ваших от первого места отцепил,так что рано пока "бить копытом"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вам бы силенок хотя бы на Шахтер хватило!!! Да эта игра мне кажется будет для ЦСКА одна из сложных , вот теперь ребята мы как болельщики и разойдёмся по разным лагерям , так как я буду болеть за Шахтёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ... Одно огорчает, столько моментов не использовали.. Наверное на Спартак оставили.. .............Всё, что не забили - забьём 26.07 !!! .....................Страшно, до жути...Мазохизм какой то.......А уверенности, уверенности то сколь.Прям боевой транс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Страшно, до жути... Прям боевой транс Б-о-й-т-е-с-ь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Замётано.....Только и вы, на всякий случай, страх не забывайте!!!!!А то так и инстинкт самосохранения потерять можно........ (ключевые слова выделенным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 и я почувствовал приближение сезона страх не забывайте!!!!! Прав Сергей! Скоро начало сезона.. Пора проводить разминку... Видишь все заактивизировались!!! А силенок хватит и на Шахтер, и на Рубин!!!! На скамейке запасных еще есть Карвальо, Чиди и т.д.До "любимых" соперников еще столько времени... Даже подковы ковать рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения