Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Или мы были тогда молодыми или это действительно лучшие годы Спартака, дрим-тим т.ск., но рядом, со всеми любимым Федей, я бы написал большими буквами: Дасай, Хидя, Юра Гаврилов, Сандро Бубнов и конечно-же братья Старостины.

Старостиных не видел вживую.. Из всех остальных, перечисленных - со всеми согласен, кроме Дасая.. Хороший вратарь.. не спорю.. но ногами вперёд - это он придумал(вроде).. И ещё по Ренату..(мне так кажется)- за ним тянется карма Ван Бастена (между ушей 1988 ), так же как за Филимоновым гол Шевченко зашиворот в ЛУЖНИКАХ.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ладно Вам,братцы спорить!!! :fr: Сегодня и завтра посмотрим тот ФУТБОЛ в который,по идее,рано или поздно должны играть наши команды!!!Все же ЛЧ,конечно,пока не наш уровень,но надеюсь мы с вами застанем то время,когда и наши команды там будут хотя бы по ранней весне играть!!!! *derisive*

Да ладно Вам,братцы спорить!!! :fr: Сегодня и завтра посмотрим тот ФУТБОЛ в который,по идее,рано или поздно должны играть наши команды!!!Все же ЛЧ,конечно,пока не наш уровень,но надеюсь мы с вами застанем то время,когда и наши команды там будут хотя бы по ранней весне играть!!!! *derisive*

Ага, посмотрим.. А уж в четверг ещё и ПОБОЛЕЕМ!! :fr:

Из всех остальных, перечисленных - со всеми согласен, кроме Дасая..Хороший вратарь.. не спорю.. но ногами вперёд - это он придумал(вроде).. И ещё по Ренату..(мне так кажется)- за ним тянется карма Ван Бастена (между ушей 1988 ), так же как за Филимоновым гол Шевченко зашиворот в ЛУЖНИКАХ.

Никогда не видел чтоб Ренат шёл на игрока ногами вперед.Легендарный кипер!!!!Десятку лет отдал нашему клубу...и почему то когда он играл в воротах, я был уверен, что всё будет нормуль :) .Относительно финала Евро 88, гол Дасаев пропустил, спору нет, но и удар был на загляденье!!!!С лажовым "дураком" пущеным с середины поля, Филей, яб его даже и рядом не сравнивал...что поделать доля вратарская такая, мячики из ворот вытаскивать *derisive*

Сегодня и завтра посмотрим тот ФУТБОЛ в который,по идее,рано или поздно должны играть наши команды!!!Все же ЛЧ,конечно,пока не наш уровень,но надеюсь мы с вами застанем то время,когда и наши команды там будут хотя бы по ранней весне играть!!!! *derisive*

Да, согласен.Л.Ч.-это футбол совсем другого порядка.Есть на кого посмотреть, есть к чему стремиться.....

Старостиных не видел вживую.. Из всех остальных, перечисленных - со всеми согласен, кроме Дасая..

А мне довелось лично пообщаться с Николаем Петровичем Старостиным. По поводу Рината Дасаева ты зря, просто написал некомпетентный пост, видимо на почве личной неприязни к этому вратарю, но я хочу сказать, что объектвно -Дасай выдающийся футболист СССР, случайно лучшими вратарями мира не становятся, это факт.Какие прогнозы насчет четверга? Победят коняшки?

Победят коняшки?

А куда же они денутся :) График стабильный.. ничья в гостях, победа дома....

Конечно победят,будет смешно не справиться с дублем(у Астон Виллы 8 человек основы остались дома)!!!!! *tease* Это,Симбад,к тому, как некоторым клубам нужен Кубок УЕФА!!!! :blink: Помнится мне,что когда то также итальяшки в гости к коникам приезжали!!!! *derisive* Хотя,конечно,это их дело-даешь русский финал в кубке УЕФА,ну или русско-украинский!!! :fr:

Хотя,конечно,это их дело

Ну, согласен..., что конкретно для Астон-Виллы на данный момент времени важнее сконцетрироваться на попадании в зону Лиги Чемпионов.И это их дело - другие расценки призовых, безусловно другой пристиж турнира. Но, как то всё однобоко получается..Выиграли наши КУЕФА-случайность..Выиграли второй раз -купили.. Выиграли СуперКубок Европы - опять никому не нужно..А вот зато -если наши програют - "работничкам" всяким ..то. ОПЯТЬ наши бездари..!! Нет, где то тут системная ошибка.. :rolleyes:

-Дасай выдающийся футболист СССР, случайно лучшими вратарями мира не становятся, это факт.Какие прогнозы насчет четверга? Победят коняшки?

Безусловный факт.Как факт то , что он часто играл ногами вперёд..Ну, играл, играл, покапайтесь друзья в памяти..А ещё лучше посмотреть записи..Ведь есть же у кого нибудь? По КОНЯШКАМ- думаю победят..По раскладам почти всё за них - и счёт в первой игре и стабильный состав, и морозец и поле пластиковое,свои болельщики,и неосновной состав Астон Виллы. Против только физ подготовка- если судить по первому матчу- не хватает на последние минут 15 пока.Хотя неделя прошла - может что изменилось.

Удачи вашим ребятам из ЦСКА сегодня.

Завтра....это будет завтра :)

Завтра....это будет завтра

Ха.. Прибежал домой, включаю телик.. А там хоккей .. Начал рыскать по каналам, ну нет футбола :blink: Оказывается в днях запутался.. Но видно, не я один такой! :fr:

Нет, где то тут системная ошибка..

Надо в консерватории что-то поменять :)

Ну что сегодня играют пять наших команд , удачи им всем

Ха!!В Харькове "Металлист" "Самдорию" возит.....лепота

Отличный тренировочный матч провел ЦСКА... 2-0.. ШАНСОВ у АНГЛИЧАН НЕ БЫЛО... Одно огорчает, столько моментов не использовали.. Наверное на Спартак оставили.. *derisive* 4 команда англичан оказалось гораздо слабее, чем наш ЦСКА ( и не надо говорить, что не основной состав).. Ждем матча с Зенитом.. :fr:

САлют братишки ! :fr: Худо бедно, тем не мение Шахтёр встречается с ЦСКА в 1/8 .Обидно что свои против своих будут играть.С уважением !

Да Паш жалко конечно что после 1/8 две команды наши вылетят как ни прискорбно.И так Паша сказал что Шахтёр будет играть с ЦСКА, а Киевское Динамо с Харьковским Металистом

Отличный тренировочный матч провел ЦСКА... 2-0.. ШАНСОВ у АНГЛИЧАН НЕ БЫЛО... Одно огорчает, столько моментов не использовали.. Наверное на Спартак оставили.. *derisive* 4 команда англичан оказалось гораздо слабее, чем наш ЦСКА ( и не надо говорить, что не основной состав).. Ждем матча с Зенитом.. :fr:

Первый тайм мне не понравился.. Раз 20 наверное был вариант начала атаки через Акинфеева.. Тупо выбивание вперёд - боритесь..Во втором чуть получше.. Жирков как обычно при выходе 1на 1 сближается с вратарём до 1.5 метров и пытается хоть куда протолкнуть.. Надо ему над этим работать..Гол со штрафного , конечно хорош..

Первый тайм мне не понравился.. Раз 20 наверное был вариант начала атаки через Акинфеева.. Тупо выбивание вперёд - боритесь..Во втором чуть получше.. Жирков как обычно при выходе 1на 1 сближается с вратарём до 1.5 метров и пытается хоть куда протолкнуть.. Надо ему над этим работать..Гол со штрафного , конечно хорош..

*hunter* Всех Красно- Синих :congrat:с победой !!! В целом игра понравилась. В первом тайме чётко выполнили установку тренера *good* , молодцы. Особенно понравился Жора *clap* . Настырный :runner: , цепкий :caveman: , не боится единоборств *superman* - наш пацан!!! Во втором мы их просто катали как щенков! Очень удивил меня Василий( в хорошую сторону). Ну и Юра начал просыпаться, что не может не радовать !!! Всё, что не забили - забьём 26.07 *vic* !!! Болелы - красавцы, поддержка была мощная *fans* ! Сидел на С-3 .  *hunter*

Награды

Согласен по Щенникову и Березуцкому. Кстати Жора часто делал забегания по бровке, правда его шариком ни разу не снабдили.. Но тенденция есть.. Эти маленькие чёрточки с дествиями защитников пока единственные изменения при Зико.

Наверное на Спартак оставили.. *derisive*

Ну вот,Эдик,теперь и я почувствовал приближение сезона!!! *derisive* Вам бы силенок хотя бы на Шахтер хватило!!! *tease* В прошлом году наш сброд ваших от первого места отцепил,так что рано пока "бить копытом"!!! :fr:

Вам бы силенок хотя бы на Шахтер хватило!!! *tease*

Да эта игра мне кажется будет для ЦСКА одна из сложных , вот теперь ребята мы как болельщики и разойдёмся по разным лагерям , так как я буду болеть за Шахтёр. *derisive*

... Одно огорчает, столько моментов не использовали.. Наверное на Спартак оставили.. *derisive*

.............Всё, что не забили - забьём 26.07 *vic* !!! .....................

Страшно, до жути...Мазохизм какой то.......А уверенности, уверенности то сколь.Прям боевой транс :rolleyes:

Страшно, до жути... Прям боевой транс :rolleyes:

*hunter*Б-о-й-т-е-с-ь *boxing* !!! *hunter*

Награды

Замётано.....Только и вы, на всякий случай, страх не забывайте!!!!!А то так и инстинкт самосохранения потерять можно........ *tease* (ключевые слова выделенным)

и я почувствовал приближение сезона

страх не забывайте!!!!!

Прав Сергей! Скоро начало сезона.. Пора проводить разминку... Видишь все заактивизировались!!! :fr: А силенок хватит и на Шахтер, и на Рубин!!!! На скамейке запасных еще есть Карвальо, Чиди и т.д.До "любимых" соперников еще столько времени... Даже подковы ковать рано...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...