Аленка Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Сегодня нашей законной жизни исполняется 3 года. С чем я хочу поздравить своего любимого супруга и пригласить вас всех отметить это дело, хоть и виртуально Гоша, моё милое солнышко, я поздравляю тебя с годовщиной соединения наших с тобой сердец. За все наши с тобою пять лет (2 года встреч и 3 года нашей жизни) у нас с тобой много всего было, были и обиды, были и радости, но знаю я только одно - что мы друг друга любим и все преграды нам нипочём! У нас с тобой прекрасные и замечательные детишки, такие детишки рождаются только в любви . Спасибо тебе что ты есть у меня. Спасибо тебе за то что ты у меня такой родной и самый лучший. Вчерашняя ночь одиночества, хоть я и знала где ты, для меня была пыткой, я поняла и убедилась что низачто на свете не хочу потерять тебя, хочу всегда быть под твоим теплым, нежным, сильным и ласковым крылышком. Хочу прикасаться к твоим теплым и сильным ладоням, тереться своей щекой о твою щеку, пусть иногда и колючую...Хочу чтоб ты меня не выпускал из своих сильных и нежных объятий..никогда!!! Спасибо Судьбе за нашу встречу и за нашу любовь... Твоя Мася... Слились два сердца воедино И две руки в одну слились Союз да будет нерушимым На всю оставшуюся жизнь. Что в жизни может быть прекрасней - Моя рука в твоей руке Огонь любви, да не угаснет В семейном Нашем очаге. Большой дорогой, а не тропкой Мы взявшись за руки идём И пусть походка будет легкой Пусть меньше камушков найдём. Одною радостью мы дышим А коль случится вдруг беда МЫ пополам её разделим С ней легче справится тогда. И жизнь дарует Нам в награду От плоти плоть, от крови кровь, Живую радость и отраду - И в детях повторимся вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 С Кожаной Свадьбой Вас ! У меня уже налито, Г-О-Р-Ь-К-О - О - О ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 а я... а я...!!!Короче только эмоции, которые как всегда не могут поместиться в слова...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Пусть так и остается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) от себя хочу поздравить Вас с этим светлым праздничком!!!!!..... Вы делаете великое дело в Больших размерах.... - Храните семью - Растите ребенка - И многое многое другое (я пчему-то уверен) но один из не менее важных моментов это создание этого форума.... это ж тоже, можно сказать, семья..... и хотелось бы еще сказать... ПУСКАЙ ЕЩЕ НЕ РАЗ И НЕ ДВА, А НА МНОГО БОЛЕЕ и по столько ж повтрятся будут эти поздравления ВАМ!!!! на этом форуме и на портале в целом!!!! так держать!!!! еще раз 20 по столько ж... как минимум!!!!!))))))))) не могу прям...... радостно как-то за Вас ))).... Горькоооооооооооооооооооооо!!!!! Изменено 16 марта, 2005 пользователем СПН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Я тоже могу поздравить!И пожелать долгих лет совместной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Егерь СПН smart Спасибо ребят большое.... ощущение прям как на самой свадьбе ... Гоша давай обнимемся да поцелуемся .... под крики горькоооо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) ПА-ЗДРА-ВЛЯ -Ю!!! ПА-ЗДРА-ВЛЯ -Ю!!!Ребята, всегда приятно видеть любящих друг друга людей, а вас видеть (пусть только на форуме) приятнее вдвойне, ведь вы часть нашей большой пограничной семьи!!! Счастья вам, здоровья крепкого, терпения и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!! И... эта... о третьем подумать не пора? (А я чё - я ничё... другие вон чё, и им ничё... ) ох, ё! - ГОРЬКААААААААА!!!!!!!!! Изменено 16 марта, 2005 пользователем Вайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) Гоша давай обнимемся да поцелуемся .... под крики горькоооо !Горько!!!!!Горько!!!Горько!!! Изменено 16 марта, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Вайпер спасибо... будет...будет третий ...годика через 3.... девочка...правда Гош? smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Отрадно наблюдать, дорогие товарищи, как развивается и крепнет союз нерушимый Алены и Гоши, сплоченный навеки любовью земной! Есть, товарищи, есть яркие и позитивные примеры построения архиважнейшей ячейки общества - семьи! В тяжелое время реформ и перестройки общественного сознания все же остаются незыблемыми и непокобелимыми основы жизни, что явственно доказывается результатами совместной брачной деятельности виновников торжества - ихними детями! Блин, устал умничать..... ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ И ОТ ВСЕГО ВООБЩЕ!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Amir красиво так сказал...по заумному!!! спасибо тебе...от всего вообще.. Гошка, дорогой..вот в этом месте поподробнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 вот! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УрА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Ну прям нет повода не тяпнуть! (полез в заначку за коньяком).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Жена, хочу коньяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!http://smaylik.by.ru/i/260.gif Тёплого, ВАМ, семейного счастья! Здоровья вашим деткам! p.s. Никогда не гулял на админской свадьбе.... http://smaylik.by.ru/i/166.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Гоша угу.. в кожаном футляре (в честь свадьбы кожаной)... дорогой.. надо компромисс искать... надо искать.... ...а что мне? Добавлено в: [mergetime]1110968709[/mergetime] Кальтер спасибо большое Никогда не гулял на админской свадьбе.... да за это, да не выпить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Аленка и Гоша! Поздравляю, ребята. Долгие годы радостно жить, Верно любить и любимыми быть, В жизни несчастья и горя не знать - Вот, что хочу я вам пожелать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Блин, столько хороших слов и на самой свадьбе не слышал... СПАСИБО! Аленка, а тебе как всегда... вино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Вай-Вай, какие молодцы!!!!!! Всего Вам наилучшего, наивкуснейшего и крепчайшего!!!Всего того, что Вам уже нажелали и еще немного от меня-я-яу-у-у-у!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 drew61 спасибо ПСБ а то, рыжий ..спасибо тебе за промурлыканное мяуздравление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 на крики ГОРЬКО.... Гошка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 А вот и я успел !!!!! Алёнка , Игорёха !!! С годовщиной ВАС ! Счастья вам в семье , любви , согласия и благополучия ! Ну и эта.....ё-маё ! ГОРЬКО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 От имени славного города Владимира и его не сравненных жителей наши поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 BURAV Innuendo спасибо вам ребята ...сегодня губы будут зацелованы до красноты, под крики горько, .... но я не жалуюсь... городу Владимиру привет огромный и горячий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения