Joly Roger Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 http://forum.overnet.su/uploads/1207952775/gallery_468_290_92096.jpg Увидемшему эту афишу предлагается немедленно отойти в сторону,и не позорить себя. Мнение обьективное-большего бреда я давно не встречал...хорошо хоть,треть фильма уютно проспал.. Пересказывать сюжет не буду,его ужетысячу раз раззвонили в TV-рекламе и где только можно. Лучшая роль в фильме-Ширвиндт Цитата-Вы будете смеяться,но они все умерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 согласенправда мне повезло больше, я деньги сберегдали диск посмотретьв обед сунул диск в комп и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Хрень полная. И как только ТАКИМ артистам не в лом в таком д...ме сниматься? Неужели нужда и кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Идея - ужастная, сценарий - полное г......., игра многих артистов не поддаётся описанию. По-моему фильм был снят зря. Хотя может быть был хороший повод для заслуженых артистов встретиться и поболтать о былом. Ни в коей мере не умаляю их заслуг перед отечественным кинематографом, наверное что-то в этот раз не срослось в режессуре. Горький осадок от просмотра остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Начало не вдохновило на дальнейший просмотр....((( Жаль, а такая реклама была. Такие артисты задействованы...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 "Возвращение мушкетёров "не смотрел,ничего не могу сказать,но уже второй фильм о мушкетёрах мне не понравился.Не знаю кто там режиссёр.Но таких фильмов,которые снимали в советское время,наверное уже не будет.Столько шедевров создано.А комедии какие.Такая тоска берёт,когда подумаеш,такие актёры ушли из жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А я не буду смотреть.. Спасибо за рецензии. Ушло время ..Состарились артисты да и мы тоже.. только мы не хотим смотреть в зеркало.. Не знаю какая там режиссура, но если артистам было приятно общаться на съёмочной площадке друг с другом.. и хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Detroit Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) "Возвращение мушкетёров "не смотрел,ничего не могу сказать,но уже второй фильм о мушкетёрах мне не понравился.Не знаю кто там режиссёр.Режиссёр тот же. Но вот со сценарием, хм.... у него (как говорится) косяк вышел. Кто тексты редактировал, я даже интересоваться не стал. Тем кто любят и помнят "Д'Артаньян и три мушкетёра"!!!! Не Портьте Себе Настроение. Изменено 6 марта, 2009 пользователем Detroit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Тем кто любят и помнят "Д'Артаньян и три мушкетёра"!!!! Не Портьте Себе Настроение.Абсолютно согласна. Лучше пусть в памяти останутся молодые мушкетёры, чем постаревшие, в абсурдном фильме ... с ужасными песнями (один Харатьян в ванне с лепестками роз, чего стоит...жуть)В таких актёрах нельзя разочаровываться!!!! Они этого не заслуживают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Лажа полная. Отечественный кинематограф в очередной раз сел в лужу. И не в старости актеров дело, Джон Рембо (Рембо IV) например очень сильный фильм, гораздо сильнее Рембо III во всяком случае, а ведь Слаю 62. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Лажа полная. Отечественный кинематограф в очередной раз сел в лужу. И не в старости актеров дело, Джон Рембо (Рембо IV) например очень сильный фильм, гораздо сильнее Рембо III во всяком случае, а ведь Слаю 62.Надеюсь,в этом году и пятая часть выйдет,как Слай пообещал!Надеюсь,что очередных мушкетеров в этом году не будет.По-моему,хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Надеюсь,что очередных мушкетеров в этом году не будет.По-моему,хватит Будем надеяться. А то они как в "Матрице" летать начнут. Мне искренне жаль Дюма! Изменено 6 марта, 2009 пользователем Detroit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот почитал ваши отзывы о фильме , аж смотреть перехотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Про фильм могу сказать только одно, продолжение не нужно впринципе. Не спалось посмотрела, восторга не было просто убила время. Артисты подобраны замечательные, рекламы и шумихи вокруг много, музыка не плохая, на мой взгляд все остальное не понравилось, а еще костюмы хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Други, а порекомендуйте какой нибудь фильм, чтоб душа сначала развернулась , а потом....... Что-то ничего в последнее время не находится и про "мушкетосов" рассоветовали или из вредности посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения