Цепина Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 TAMPAX - доставка и установка..Интересно, установщиков по каталогу выбирают?)) Сказала "НЕТ" и головой кивнула Сергей Зверев так и не смог найти путь к сердцу Бориса Моисеева, кишка тонка...Да и сам ...тощий, не во вкусе Бори..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А почему в Макдональдсе водку не продают?- Дурак, что ли? Туда же дети ходят.- Что быстро разбирают?)))))))))).... браво, актуальная тема...))))) ... одностишные анеки супер!!!!... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ... одностишные анеки супер!!!!... ))))Тогда вот ещё!!!! Если я предложу ей переночевать у меня, она это неправильно поймет... И будет права -- По-русски миру - мир, а по-английски пису - пис -- Последняя глава любой кулинарной книги: Как действовать при отравлениях? -- Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят -- Выбранный президент обмену и возврату не подлежит (Актуально в теме про выборы!!!!!) -- Если к сердцу дверь закрыта - нужно в печень постучать -- Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла -- Раньше как было: поговорили и разошлись, а теперь: поговорили и разошлись не на шутку! (Актуально на встречах форумчан!!!) -- Плохой танцор - хороший папа.. -- Чем удобряем, то и растёт! -- Чем больше писем от любимой - тем чище задница солдата.. -- О как тоскливо ехать без мигалки!!! -- Если утром жена с Вами не разговаривает - значит, пьянка удалась! -- ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Если утром жена с Вами не разговаривает - значит, пьянка удалась!--Актуально для большинства мужчин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Главное, чтобы китайцы не начали рис ложками есть.. -- Водку мы пьем для запаха... дури своей хватает -- Земли - крестьянам, заводы - рабочим, пиво - МНЕ -- Если инструктор падает в трещину, не мешай ему - он опытнее тебя, и знает, что делает. -- Правительство проблем не решает, оно их финансирует. -- Мы делили апельсин - много наших полегло -- Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут -- Мы все стоим у черты бедности, правда по разные ее стороны. -- Какая у Мэри Поппинс -- Стиморол - убей в себе скунса! -- Эх Аврора, где же был твой айсберг -- Если вас целуют в лоб, значит вы сыграли в гроб -- Сколько Лен! Сколько Зин! -- Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган -- Самы красивые девушки появляются на пляже в последний день отпуска.. -- Чистая совесть свидетельствует о начале склероза. -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Алеко Хорошее настроение обеспечено на весь день!))) Я ещё после вчерашнего не могу успокоиться.....-Все люди как люди а я - как бог --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками -- Дорогая моя подруга, сколько можно мучить себя диетами и постоянными походами к косметологу, да купи ж ты ему, в конце концов, много водки! -- Компьютер без мыши, что коммерсант без крыши -- Ниже пейджера не бить! -- Надо знать свою меру, иначе можно выпить меньше -- В нашей стране есть особенности национальной охоты, особенности национальной рыбалки, особенности национальной бани, особенности национального хоккея... -- Картина "Энгельс сам с собой занимается марксизмом", ручная работа -- НИКОГДА не разворачивайте подарок сразу, а дождитесь ухода гостей. Если развернете его при гостях, то никому из присутствующих его уже не подаришь.. (Кстати о Новом Годе!!!) -- Правая Рука - друг индейца -- Если оптимисты - это те, кто верит в светлый конец, то негры-все пессимисты! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ***Когда долго бегаешь за собакой - становишься пограничником.***Разговаривают 2 девушки:- Современная косметика может изменить людей до неузнаваемости, правда, Дима?- Правда, Шарик!***Вчера застрелился сторож. По привычке солью. По привычке не в голову.***Что это за традиция - перед тем, как забросить удочку, поплевать на червяка?! Как будто на морально униженного червяка рыба клюет лучше!***А в чате ты была моложе...***- Квазимодо, это у тебя откуда?- Откуда-откуда, от верблюда.***Хитроумный компьютер во время матча с Владимиром Крамником постоянноотвлекал внимание шахматиста, выводя на экран видео с сайта hotgirls.com***Из воспоминаний крокодила Гены.Врачи вынесли жестокий приговор - шизофрения. Но я до сих пор не могуповерить, что этот милый пушистый зверек - лишь плод моего больноговоображения.*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Жена Аркадия Укупника послала мужа за хлебом и поменяла замки.Институт незаконченных исследований доказал, что трое из десяти...Объявление: "Отдам в хорошие руки кота. Приучен к туалету, побоям и голодухе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Глаза боятся, а руки делают" - сказал онанист, ставя перед собой фотографию крокодила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 После ужасного коpаблекpушения в живых остался лишь один шестилетний мальчик, котоpого выбpосило на необитаемый остpов. Пpошло четыpнадцать лет. Hа остpов пpиплыли на яхте две девчонки. Купаются, загоpают - и вдpуг из кустов вышел высокий длинноволосый паpень с огpомным вставшим членом. Девчонки сначала испугались, но потом любопытство взяло ввеpх. Разговоpились. Он pассказал им пpо свою судьбу. - А чем ты питался все эти годы? - Здесь полно pазных фpуктов, только pуку пpотяни - вот и обед. - А где жил, ночевал? - Здесь тепло, на остpове кpоме меня никого нет. Где пpилег - там и заснул. - Hу, а как ты pазвлекался? - Очень пpосто, я нашел интеpесное занятие - сяду на беpегу и кидаю в моpе камешки. - А как ты pешаешь пpоблему секса? - А что такое секс? Девчонки пеpеглянулись, и pешили пpодемонстpиpовать. Hесколько часов они по-очеpеди занимались с ним любовью. Под вечеp обессиленные упали на гальку. А паpень сидит гpусный такой. - Тебе, что не понpавилось заниматься сексом? - Hет, очень понpавилось. - Так, что же ты гpустишь? Паpень ткнул пальцем в опавший член и сказал. - Тепеpь моя кидалка для камешков никуда не годится... *** Поспорили Буш с Путиным у кого в стране сортиры круче. Буш Путину и говорит: - Приезжай ко мне в Америку, сам убедишься. Путин приехал, заходит в обычный американский сортир, а там - все сверкает, блестит, всюду кафель, плитка. Подходит к толчку, отливает, вода сама спускается, Путин в изумлении. Подходит к раковине руки помыть, подставляет руки - вода сама льется, у Путина столбняк. Видит на стене какую-то штуку, подходит, подставляет руки, горячий воздух... Посушил руки, идет к выходу. А у выхода большая красная кнопка. Ну, Путин на нее и нажал недолго думая. И тут же на него 2 кило какашек обваливается. Смотрит вверх - а там Буш ржет над ним... "Ну ладно, думает Путин, приедешь ты, с**а в Россию." Ответный визит Буша. Заходит в типичный русский сортир. Вонища. Плитка, кафель отколоты. Всюду мухи, тараканы... Подходит к толчку - он еле держится, весь обшарпанный. Отливает, хочет смыть - ни фига, ручка не работает. Плюнул, пошел руки мыть - раковина вся грязная, в ржавчине. Крутит ручку - воды нет. Идет к выходу - а там большая красная кнопка. А, думает Буш, Путин, с**а, знаю я. Нажимает на кнопку и отскакивает в сторону. Ничего. Ну, думает, ничего в этой грёбаной России не работает, ладно, попробую еще раз. Нажимает - опять ничего. Ну Буш уже никуда не отскакивает, стоит, жмет-жмет. Ничего нет. Поднимает голову вверх - а там Путин ржет: - Давай, давай, Буш, жми, всего два штата осталось!!! А location=\'http://f2.live4fun.ru/pictures/img_51227_650_0.jpg\'script>');" title='ТУТ'>ТУТ прикольная картинка-анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ***Проверка счетчиков на холодную и горячую воду показала, что жильцы не только не пользуются горячей водой, но и закачивают ее обратно в водопровод.***"Эге-гееей!" - крикнул водитель и пешие пи&арасы стали поспешно покидать проезжую часть над подземным переходом.***Секс по телефону:- Парень, тебе точно больше 18-ти?- Да, тётя...***- Как тебя зовут?- Анастасия.- Какое длинное имя! Я не запомню. А короче нельзя?- Ира.***Челябинские женщины-вратари настолько суровы, что могут взять даже одинадцатиметровый!***Поехал мужик в США отдыхать. Приехал, пошел на экскурсию город смотреть.После экскурсии мужик садится в автобус, чтобы вернуться в отель. Заходит в автобус - смотрит - водитель негр, кондуктор тоже негр, заглянул в салон - в салоне одни негры, кроме какого-то мужика.Офигевший мужик подходит к тому и говорит:- А ты, наверное, Эминем, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Челябинские женщины-вратари настолько суровы, что могут взять даже одинадцатиметровый! Это вам не хухры-мухры!!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 10 фотографий, которые делает начинающий 1. "Я в Париже!" (Риме, Москве, Бобруйске) - на фотографии изображен сам фотолюбитель и фонарный столб, возле которого он зачем-то встал с идиотской улыбкой или, напротив, каменной мордой. Вдали может маячить эйфелева башня, колизей или кремль - но они все равно не в фокусе. Снимается при первой турпоездке с фотоаппаратом. 2. "Закат!" (Восход, Затмение, Облака, Ливень) - на фотографии небо. Иногда тучи. Иногда краешек солнца. Иногда Луна. Иногда все это расцвечено в фотошопе в неестественно яркие цвета. Снимается обычно по пьяни или с похмелья. 3. "Море" (Пляж, Закат, Песок, Галька, Ленка) - на фотографии берег моря (озера, лужи), на фоне которого стоит (сидит, лежит, бежит) красивая (некрасивая) девушка в купальнике. Если фотографу удалось убедить подругу, что он - фотомастер, то подруга без купальника. Снимается обычно в процессе обольщения женщины. 4. "Нежность" (Лепестки, Любимой, С праздником 8 марта дорогие женщины!) - на фотографии букет (отдельный цветок) крупным планом (иногда - одни лишь тычинки и пестики). Снимается в припадке трудолюбия "сейчас я освою макрорежим" или в канун восьмого марта (а когда еще у мужика будут под рукой цветы?) 5. "Почти как люди" (Почти как мы, Братья наши меньшие) - на фотографии пасутся кони (дерутся собаки, любятся кошки, скребутся мыши). Снимается горожанином в момент выезда на дачу, когда по ошибке заехали в соседнее село. 6. "Пяточки" (Нежность, малыш, сынок, Здравствуй чудесный мир!) - на фотографии пятка (ладошка) младенца, которую держат дрожащие от волнения пальцы фотографа. Снимается при прибавлении семейства. 7. "Старость" (Дряхлость, Забытые и заброшенные, Годы ушли, Мудрость, Простите нас!) - на фотографии старик (старуха) в чистой, но бедной одежде, мудро (на самом деле - подслеповато) глядящие на фотографа. Снимается в приступе заботы о стариках и борьбы за социальную справедливость. 8. "Высоко-высоко!" (В полет! Стальные руки-крылья! Небо!) - на фотографии расплывчатый силуэт самолета с инверсионным следом. Снимается при покупке первого фотоаппарата с зумом. Снимается дважды, на электронный зум, и на оптический зум. После первого кадра фотограф отключает электронный зум, после второго - понимает, что оптический тоже никому не нужен. 9. "Первый раз!" (В первый класс! Первоклассница! Первоклассник!) - на фотографии ребенок с ранцем и букетом. Чаще всего - спиной к камере. В редких случаях - это девочка с колокольчиком и бантиками на руках дылды-десятиклассника. Снимается, когда прибавление в семействе начинает ходить в школу. 10. "Ночной город" (Ритм ночи, Ночной Дозор, Ночь в бетонных джунглях, Огоньки в ночи, Красные и белые) - на фотографии ночная улица, по которой несутся до неузнаваемости размазанные длинной выдержкой машины. С одной стороны машины сияют белыми огнями фар, с другой - красными стоп-сигналами. Снимается обычно из окна в первый вечер после покупки фотоаппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Платон Проверка счетчиков на холодную и горячую воду показала, что жильцы не только не пользуются горячей водой, но и закачивают ее обратно в водопровод. Очень даже актуально. Причем и с газом такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается -- Я пью только в двух случаях: когда есть огурцы и когда их нет -- Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас -- Если автобусу изменит жена, то он станет троллейбусом.. -- Ветер в голове попутным не бывает -- Беда Москвы в том, что она со всех сторон окружена Россией -- Когда безуспешно ищешь туалет, то не только понимаешь что человек на две трети состоит из воды, но и реально представляешь себе где она в нем находится. -- В нашем кемпинге строго запрещено людям разного пола, например, мужчинам и женщинам, жить вместе в одной палатке, за исключением тех случаев, когда они специально женаты для этой цели -- Мы с тобой одной крови. Чук и Гек -- Хорошо после бани, особенно первый месяц.. -- Правильность набора номера определяется по ответу абонента -- Забавно - когда просыпаешься в ботинках, очень болит голова -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вопрос армянскому радио: -Что является главной причиной ссор между мужчиной и женщиной? -Женщины хотят жить душа в душу, мужчины – тело в тело! В зоопарке: - Папа, а что это горилла так очень зло на нас посмотрела...? - Спокойно, сынок - это еще только касса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Из заветов ПАПЫ КАРЛО: - Настрогать детей несложно. Мудрено нарубить капусты для них! -- Кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит -- Скажите, у Вас в роду беременные были -- Если вы сидите в ванной и ноги жмут вам на уши, то это не ванная, а раковина -- Чистоплотность, это чисто масса на чисто объем -- Трудно избавиться от вредных привычек, особенно если они вам нравятся. -- Из-за какой-то рваной случайности я вляпался в жизнь. Там было сыро, но, должно быть, тепло и уютно, иначе я не заорал бы таким голосом, когда пришло время убираться оттуда. -- Все женщины в мире одеваются одинаково - так, что бы завидовали другие женщины -- Эх вот раньше рыба была в воду без трусов не войдешь -- Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина -- Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне.. -- Плох тот солдат, который упал и не отжался! -- Лучший выход из российского кризиса - Шереметьево 2 -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 - Вы бы хотели увеличить размер своего члена?- Время от времени он умеет это делать сам.***- Папа, расскажи мне на ночь сказку- а ты слышала о чем мы сегодня с мамой в кухне говорили ?- нет- ну тогда слушай - сказка о том, как я на работе задержался ....***Муж и жена в постели: - Милый, давай еще раз. - Дорогая, я больше не могу. - Мне кажется, что ты слишком много пьешь пива, и у тебя начинают преобладать женские гормоны. - А тебе не кажется, что женские гормоны начинают преобладать из-за того, что я мою посуду, готовлю еду, стираю-глажу одежду, убираю комнаты? ***Встретились старинные, немного надоевшие друг-другу друзья-любовники: Он: - Что-то ты грустная? Она: - Уж ты-то должен помнить, что я бываю грустная либо по причине длительного отсутствия секса, либо по причине отсутствия денег! Он, деловито: - Что раньше расстёгивать? Кошелёк или ширинку? ***Немного юмора от Владимира Вишневского:...и женщина, как буря, улеглась... ------------Нет времени на медленные танцы.------------Любимая, да ты и собеседник?!. ------------О, как внезапно кончился диван!.. ------------Был отвергаем, но - зато какими!.. ------------А скольких медсестер вернул я к жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Дипломатия - это искусство так нагадить кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался легкий привкус лесных ягод.***Приходит мужик домой под утро пьяный, весь в помаде, на рубашке рыжие волосы. Жена, естессно, в гневе. Он, глупо улыбаясь: Дорогая, ты не поверишь, С КЛОУНОМ ДРАЛСЯ!!!***Встречаются два охотника: - Ну как? - Да вот ежей настрелял. -???- Жене - на воротник, теще - на стельки.***Где продается виагра для женщин?В любом ювелирном магазине!***- Он так шумно подъехал к нашему дому на мотоцикле, что папа от неожиданности уронил бутылку водки. После этого, конечно, ни о какой свадьбе не могло быть и речи...***Из Книги рекордов. Самую большую скорость может развивать танзанийский бурундук. Но... сyк( @ ) не хочет.***- Из Эстонского зоопарка сбежал ленивец и затерялся в толпе***- Надувная женщина спасла жизнь 40 морякам.***- В Китае сбежал опасный преступник. По составленному фото роботу были арестованы 140 деревень.***Хозяйке на заметку:Праздничный пирог не будет рассыпаться, если слои варенья чередовать со слоями фанеры.***- Девушка, можно с вами познакомиться?!- Да чего там! Поидём уж сразу трахаться!!- Ух какая вы кокетка!***Гороскоп на наступающий год Крысы:Утром - сыр, в обед - пшеница, вечером - что осталось недоеденным с завтрака и обеда, а ночью - размножаться, размножаться...***Женское ателье приглашает на работу мужчину, способного гладить и пороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Дзен-буддизм по-русски:- Будешь?- Буду!!!Дзенн...***Мама а у братика пиписька как фисташки!что такая маленькая? нет, солёненькая ***- Мужики, меня в армию забирают!- Так у тебя же энурез!- А мне сказали: "Будешь за немцев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 В роддоме врач делает обход. Видит на подушке рожа с усами:-Молодой человек, а вы как сюда попали?-Доктор, всё началось с мытья посуды!********************************В трамвае едет мужик и держит в поднятой рукесетку с которой чего-то капает.Любопытный ловит пальцем капли пробует и говортит: "Огурчики солёные везёте?"-Нет щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 10 фотографий, которые делает начинающий Гыы!!!))))) Мои пять копеек: 10 000 фотографий, для которых и приобретается фотоаппарат: Интерьер: стол в гостинной, кабинка в баре, покрывало на траве, сдвинутые кровати и тумбочка в общежитии, сдвинутые столы (мониторы и ксероксы на заднем плане) в офисе... Натюрморт: бутылки, бутылки, бутылки, салат, бутылки, бутылки, яблоки, коробка сока и много бутылок.... Портрет: это мы на день энергетика, это мы с друзьями на крестинах дочки знакомых, это брат Сашкин с армии пришёл, это мы на шашлыках с Ковалёвыми, это я не знаю кто, вроде с Гариком пришли, он нам ещё ковёр заблевал... Постановочная съёмка: двое подсаживают третьего на фонарный столб, один бьёт пластиковой бутылкой другого, спящему вставляют всякое в отверстия тела, ну и мегахит - все корчат в камеру рожи! Вывод: отсутствие у современного фотоаппарата искуственного интеллекта - единственная причина, почему он сам себя не убьёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Новый год. Под елкой стоит зареванный пацан. Из дома, пинком под зад, в сугроб вылетают баба, одетая в Деда Мороза, и разукрашенный под Снегурочку мужик. На крыльцо с мобилой выходит хозяин дома, набирает контору по организации праздников: - Вы че там, все охренели совсем?! Я заказывал ребенку в подарок трансформеров, а не трансвеститов! ***Корпоротивная пьянка в офисе, по случаю Нового года.Самый экономный вариант на 10 человек:57 руб!!! с человека.7 руб. - лапша Роллтон.50 руб. - покупаем 5 литровую канистру спирта за 500 руб.Спирт заливаем в офисный кулер (диспенсер) на 10 литров, бодяжа с водой... И праздник готов.***кот - это единственный домашний зверек, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей.***- Сарочка, почему вы не спрашиваете как я поживаю.- Розочка, как вы поживаете?- Ой даже не спрашивайте.***Телефоный звонок в квартире - Извините, пожалуйста, вас беспокоит Софа.- Извините, пожалуйста, но Софа меня НЕ беспокоит.*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Место клизмы изменить нельзя--Мужчина в браке подобен мухе, севшей на липкую бумагу: и сладко, и скучно, и улететь нельзя.--Когда женщина настаивает, тем более на спирту - надо пить!--Помните, что скромная бутылка водки не только украсит ваш стол, но и скроет ваши кулинарные промахи--Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения