Цепина Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 - Как вам не стыдно выгуливать собаку без намордника? - Да жалко ее, болеет, скоро помрет, пусть хоть порадуется немного. - И чем это она таким болеет? - Бешенством. ***- Василий Иванович, белые идут! Ну белые же идут!! - А как же красные? - А красные вас полнят. ***Мужику в роддоме: - Поздравляем! У вас только что родился ребенок!! - Пол ребенка? - Нет, целый! ***Самолёт. Рейс Нью-Йорк - Москва. Пассажир открывает ноутбук, диалог с Windows: - Найдено новое оборудование: "Боинг 747". Сконфигурировать? ***С нового учебного года в урюпинской средней школе нет классных досок: на каждой парте - дисплей. Единственное неудобство: не все ученики, уходя на перемену, стирают тряпочкой мел с экрана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Туда же (расказывается этаким гнусавым противным голосом):- Здравствуйте, это цирк?- Да.- А мне бы директора...- Слушаю Вас.- Скажите, Вам нужны артисты оригинального жанра?- Нет, у нас полный штат.- Ну и зря, я с Вами ж опой разговариваю. Ну и в продолжении . Мужик:- Я хотел бы предложить цирковой номер! - Директор цирка: -А какой ? -М:Выступаю с дрессированными блохами !- Директор: - Да кто же их увидит ? М:- Прошу на сцену ! Алей-гоп, бах и на груди у него надпись "СЛАВА ТРУДУ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Палач заносит топор над головой осужденного и спрашивает:- Вам как, куском или порезать?Звонок по телефону:- Здравствуйте,я от синагоги.- Вы что еврей?!- Вах! Почему еврей? Вы Гоги знаете? Так я от его сина.- Кстати, Юля, вчера как тонехорошо с Наташкойполучилось!- Да, без Наташки лучшеполучилось!-В биологическом университете скрестили муху и слона.-И чего?-А вы видели как оно в окно бъется?не помню размещал или нет...:Ученым удалось скрестить кролика и крота! Смышленый зверек, практически ничего не видит, ноесли нащупает....Чтобы провести вечер в обществе двух красивых девушек,нужна одна некрасивая девушка и бутылка водки!- Вчера был угнан президентский лимузин.- Особые приметы - два мотоциклиста по бокам и джип с охраной сзади.Почему у эльфов ушки длиные и так заострены к верху? Да потому, что они живут по несколько тысяч лет, а традицию дергать именниника за уши никто не отменял...Встречаются два приятеля. Оба недавно женились. Один говорит:- Ты знаешь, я ведь со своей женой до свадьбы ни разу не спал. А ты?- Ну ты и вопросы задаешь! Я что, помню что ли? Ее как зовут, жену-то твою?А если вдуматься, пошленькая пословица- то: "Расти большой, не будь лапшой!"Если на середину каната привязать бутылку водки, то перетягивать канатбудут намного азартнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Разговаривают два иностранца, один и говорит: "Не понимаюя эту анатомию русских - воды по колено, а рыбы - дох..".Встречаются два хохла. Один - весь перебинтованный. - Мыкола, шо з тобою ? - Да жинка мышей ловить, так усю хату мышеловками уставила. - А ты тут при чём ? - Так вона ж их на сало ловить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Белые ночи.... Дамы уламывают кавалеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Куля Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Слушай, вчера со мной такое приключилось, Иду я, и вдруг мне олень рогами в спину как даст, я оборачиваюсь, а мне жираф копытом в лоб тресь, я упал, стал подниматься, а мне слон хоботом по спине бах.Что не веришь?Спроси у карусельщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Говорит муж жене:- Мы можем заработать кучу денег. Цирку срочно требуется номер "Половой акт на арене".Жена с сомнением:- Заманчиво, но рисковано.- Почему?- А вдруг публика попросит на бис...~~~~~~~~~~Жена:- Ты сказал - давай, сделаем уборку, а сам исчез на целый день!Муж:- Я не исчез - я убрался!~~~~~~~~~~Ранним августовским утром на пульт дежурного по МВД РБ поступил странный звонок. Странным было то, что до этого пульт от телевизора не звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 На почту пришло письмо. Читают: Деду Морозу! Открыли, а там написано:- Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, рукавичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, рукавички, шапочку и валенки.Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на рукавички не хватило. Решили отправить без рукавичек. Через некоторое время сново приходит письмо Деду Морозу:- Спасибо, дедушка, за шубку, валенки и шапочку! Но рукавички мне не дошли, наверное, на почте вытащили...################## Девочки, а Дед Мороз, оказывается, жадный!- С чего ты взяла?- А он, вместо того чтобы мне свой подарок принести, нашел куклу, которую мама в шкафу прятала, и под елочку положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Многие сетуют, что женщины расточительны... А вы видели когда-нибудь копилку с прорезью снизу?Один тампакс звонит другому на мобильный:- Ты где?- Я!? где!?Путь к сердцу женщины, лежит... недолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХБ1 Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Hу футбольном матче:- Мальчик, а ты где же деньги на такой дорогой билет взял?- Отец купил.- А где он сам?- Дома, билет ищет. *****- Дорогая, этот боулинг слишком дорогой для нас.- Почему?!- Да тут только "разлить напитки на дорожку" стоит 500 рублей! Я даже боюсь себе представить, сколько с нас возьмут за твой любимый бросок по монитору... Изменено 30 октября, 2007 пользователем ХБ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Встретились американец, русский и грузин. Разговор зашел о женщинах. Американец говорит: - У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве. Русский: - А у меня - сколько звезд на небе. Грузин: - Крупа манка знаишь? Сэм мэшков!Встречаются два старых летчика.- Ну, как жизнь? Как дела на сексуальной почве?- Да сплошная аварийка! То горючки не хватает, то шасси не выпускаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 не помню писала или нет но мне нравиться Дорого-ой вставай, нет милый ты весь вставай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 - Я с девушкой познакомился, она от поцелуя в обморок падает.- Познакомь.- Не могу.- Почему?- Она сейчас в коме.Какая самая неправдоподобная картина любого фильма?Когда главный герой, возвращаясь к себе домой, задумчиво прослушивает автоответчик. Или неторопливо наливает сок из холодильника. Или садится на диван и включает телевизор. А не бежит сразу в туалет!!!- Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...?- Варь!- Фев...?- Раль.- Ну, давай сама!- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!Жена мужу с утра:- Милый, ты вчера разговаривал во сне.- Ну бывает...- Но ты по аське разговаривал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию:- Ты что, совсем охy( @ )л"?!Препод:- Спокойно! Сейчас все объясню. Ты веришь, что любовь может быть вечной?- Конечно. Только партнеры меняются.Звонок на фирму:- Алло, примите, пожалуйста, факс.- Диктуйте... Изменено 31 октября, 2007 пользователем Николай Мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Объявление: "требуется сотрудник со знанием ПК, ин. яз. и т.д."Приходит собака. -Вы рабботаете на компе?!?!Собака печатает.- А языки? - МЯУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 начальник помощнику:- вызови мою машину.помощник секретарю:- вызови "Мерседес" шефу.секретарь диспетчеру:- карету к подьезду.диспетчер водителю:- телегу нашей обезьяне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 1927-й год. Рабинович звонит по телефону и с характерным акцентом произносит:- Але, ба-г-ышня, дайте мне ци-и-к (цирк то есть)Барышня конечно же соединяет его с ЦИК-ом.- Але, это ци-и-к ?- Да, слушаем вас.- А у вас какая сегодня хохмочка будет ?- А вы скажите свой адрес.Рабинович сказал свой адрес, за ним приехали, забрали, дали 10 лет.1937-й год. Рабинович освободился, звонит по телефону:- Але, ба-г-ышня, дайте мне ци-и-к (цирк то есть)Барышня соединяет его с ЦИК-ом.- Але, это ци-и-к ?- Да, слушаем вас.- А у вас какая сегодня хохмочка будет ?- А вы скажите свой адрес.- Не-е-е-ет !!! Эту хохмочку я уже знаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Встречаются два сослуживца.Один другому говорит:-Вчера был в гостях, ел сельдь под шубой.-Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал Опоздавший Вовочка влетает в класс. Не поздоровался, шапки не снял. Учительница строго: - Вовочка! Немедленно выйди и войди снова!!! Вовочка: - Блин!.. Прям "Windows" какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 У самой заботливой в мире девочки хомячок весит 22 килограмма.Профессор Заупоконский считал свою фамилию благородной, совершенной и даже символичной для нерадивых студентов. Но гады-студенты так не считали и совершенствовали ее при каждомудобном случае...- Ой, а это что за толпа?- Это геи. Митинг. Отстаивают свои права.- Какие права? Хотят в армии служить?Мудреца спросили: — Какая разница между страхом и ужасом? Мудрец ответил: — Страх человек ощущает перед искушением, а ужас — уже тогда, когда не устоял перед ним и ждет последствий.- вчера набрался смелость и поцеловал Юльку- а она мне: "и что бы это значило?"- а я возми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию"- сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться...Ползет по пустыне мужик. Неделю не ел, не пил, подыхает, одним словом. Совсем из сил выбился, лег и шепчет:- Конец мне, конец... Вдруг, откуда ни возьмись, появляется добрая фея и ласково так спрашивает:- Тебе какой?Беседует два футбольных фаната. Первый:- Слышь, всякий раз когда "Спартак" забивает "Зениту" гол, моя таксаделает сальто.- Класс! А в какую сторону она это делает - в левую или в правую?- Это зависит от того, какой ногой я ее пинаю...Рыбалка - отличный повод нажраться водки с утра...- Что вы делаете, когда у вас есть деньги?- Я даже и не помню.Почему, если Вася считает себя Наполеоном, его помещают в дурдом,а если он считает себя Изабеллой - его называют сексуальным меншинством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Лошадь читает книгу. Челюсть дергается. Глаза вывалились из орбит. По крупу струится пот. Вся дрожит. Подходит другая лошадь: - Что читаем? - Бред сивой кобылы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Какой щипковый инструмент самый громкий?- Женская попка. Не верите - ущипните!Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом? Под его логином в шахту опускались четыре бригады.Поздний звонок в дверь. Жена открывает - на пороге на рогах стоитмуж-программист, качается, куртка порвана, измазана побелкой, под глазом -синяк:- Hу как тебе мой новый скин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Рыбалка - отличный повод нажраться водки с утра...- Что вы делаете, когда у вас есть деньги?- Я даже и не помню.:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0Витязь на распутье.Надпись на камне:"БЕЗ ВАРИАНТОВ".Идёт мужик из бани. Канистру пива холодного прёт. Весь в мечтах уже, как придёт домой, нальёт.... Тут ему под ноги подворачивается какая-то бутылка. Он её, естественно, пинает, бутылка разбивается, из неё вылетает джинн:- Мужик, за то, что ты меня освободил, я исполню любое твоё желание!Мужик (в мечтах):- Хочу, чтобы пиво в этой канистре никогда не кончилось!Джин хлопнул в ладоши и улетел.А мужик до сих пор пытается канистру открыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Алкоголик, восхищенно глядя на березу:- Мне бы столько почек!!!!Почему блондинки после того как пьют таблетки пищат?Просто на упаковке написано: после приёма пищи…Большой добродушный пес лизнул ребенка. Ребенок испугался и заплакал. Мать закричала :-Он тебя укусил?-Нет, он меня попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 - Ой, какие у тебя ямочки на щеках! - Это ноздри!!!Приходит новый русский к священнику: -Батюшка, надо кота отпеть! -Нет, сын мой, не положено. -А что делать? -Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. -А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? -А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!В цирке два самых послушных медведя умерли от сахарного диабета.Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить Вас в заблуждение.Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду.водку перед баней - нельзяа в баню после водки - можноЧитая строки А. С. Пушкина — «Выпьем с горя! Где же кружка?», отчетливо понимаешь, что поэт так и не стал до конца русским, ведь русского человека, когда он хочет выпить, а тем более с горя, меньше всего интересует местонахождение какой-то там кружки.- Дорогой, ты скоро станешь папой!- Немогу - я уезжаю!Фотографироваться на загранпаспорт нужно пьяным, чтобы в аэропорту узнавали!"Изощренный садизм: кормить дятла сухариками с чугунной сковородки"Вылавливает еврей на берегу моря золотую рыбку, та у него спрашивает: - Еврей? Мужик отвечает: - Ага. Рыбка: - Лучше зажарь...- Зaтрудняюсь постaвить вaм диaгноз. Haверное это aлкоголизм. - За..ись. Тогда я зайду когда вы протрезвеете.Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Встречаются два бандита, один другому говорит:- Слыш Вань, я тут на днях собрал конструктор лего за три месяца, - и чё?- а на коробке написанно от 3 до 5 лет Бежала лиса по лесу, а из кустов: "Ку-ка-ре-ку...." Лиса - в кусты. Возня, шорох с придыханием. Выходит волк, застегивая ширинку и поправляя штаны: "Вот что значит знание иностранных языков!"Если вам хочется поработать, лягте, поспите, и все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения