Лёва34 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Как-то прочитал на одном сайте. Переписка на форуме, читать до конца, я рыдал от смеха:КАК ПРОВЕРИТЬ ГОТОВЫ ЛИ МАКАРОНЫ?ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) зафигачить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и зафигачил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, мля. Штук 50 забубенил вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01:00 PM) : :-D РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОВАР (01:00 PM) : Я серьезно. ПОВАР (01:01 PM) : Как эту херь теперь снять с потолка ? ПОВАР (01:01 PM) : Или это шутка про потолок и проверку макарон была ??????? Necroscope (01:02 PM) : залезь на стул, и руками достань.... *вытирает слёзы* Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа......... ИК! %-)))))))))))))))))))))))))) ПОВАР (01:02 PM) : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал.ПОВАР (01:02 PM) : Мля, а я повелся, ЁБ !!! Necroscope (01:02 PM) : Шваброй! Necroscope (01:03 PM) : реву... Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР (01:03 PM) : Мож сами высохнут и свалятся.... ПОВАР (01:04 PM) : Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет..... Necroscope (01:04 PM) : тада тока с потолком! %_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР (01:05 PM) : Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope (01:06 PM) : Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ МЛЯ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,, ПОВАР (01:06 PM) : Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР (01:08 PM) : А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо. ПОВАР (01:08 PM) : Короче, охрененно я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:08 PM) : Плакаю.. Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!! ПОВАР (01:09 PM) : Я те горе свое грю, мля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ??? Скальпелем срезать ? ПОВАР (01:09 PM) : Нафиг я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя.... ПОВАР (01:10 PM) : Хорошо, мля, не все кастрюлю (пачку) захерачил. А то б так с потолка и жрал, как муха.... Necroscope (01:10 PM) : зубами сгрызи!!! %-))))))))))))))))))))))) Блин, ну возьми швабру!!! Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!! ПОВАР (01:10 PM) : Мля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope (01:11 PM) : приезжай - дам! ПОВАР (01:11 PM) : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко....... Necroscope (01:13 PM) : Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил - "Береги попку!!!" ПОВАР (01:13 PM) : Еще меня отец наколол.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захерачил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, мля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР (01:14 PM) : Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть.... Necroscope (01:14 PM) : %"!╧;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР Плакаю... тихо скулю уже... ПОВАР (01:14 PM) : Или я просто тупой ? Necroscope (01:15 PM) : Не, брат - ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР (01:15 PM) : Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был.... ПОВАР (01:16 PM) : Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была... ПОВАР (01:16 PM) : И ноги..... Necroscope (01:16 PM) : Блин, ты в натуре , или придумываешь? ПОВАР (01:17 PM) : Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные. ПОВАР (01:17 PM) : Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке.... ПОВАР (01:17 PM) : Отмачивался, мля.......... ПОВАР (01:17 PM) : Отмочился, как рубашка....... Necroscope (01:18 PM) : ща имена изменю и закину в жорнал! ПОВАР (01:18 PM) : Дэн, не надо. ПОВАР (01:18 PM) : Этож позорище какое. Necroscope (01:18 PM) : А никто не узнает что это ты! ПОВАР (01:19 PM) : .............но ржать то надо мной будут......... Necroscope (01:19 PM) : смех продлевет жисть! ПОВАР (01:19 PM) : Еще меня друг наколол один раз........с утюгом. Necroscope (01:19 PM) : давай уже, до кучи! ПОВАР (01:20 PM) : Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть.... Necroscope (01:21 PM) : и? ПОВАР (01:21 PM) : Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было.... Necroscope (01:22 PM) : сильно! ПОВАР (01:22 PM) : Я выкинул и утюг и шелковую простынь. ПОВАР (01:22 PM) : Вот. Такой я доверчивый. Necroscope (01:22 PM) : Брат, это будет хит!!! ПОВАР (01:23 PM) : Это фигня будет, а не хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ната Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Снова замерло всё до рассвета. Лишь не спит долба*б со сверлом. Снова сверлит зачем-то и где-то? И сверлом будоражит весь дом! Понимаю, что ты недалёкий, Но меня ты надеюсь, поймёшь: Что ж ты сверлишь всю ночь? Одинокий! Что ж ты людям поспать не даёшь? Домовой. Изменено 29 июня, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Лёва, супер! 3 часа ночи, я на смене, весь в слезах, судороги в животе! Как спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Рад што тебе понравилось. Када первый раз читал, сам рыдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Каждый ребенок до 7 лет хотя бы один раз должен... 1. Обблевать взрослого дядю/тетю.2. Не дать поиграть другу/подружке со своей игрушкой.3. Обидеться и расплакаться из-за того, что кто-то не дал поиграть со своей игрушкой.4. Сказать матное слово.5. Спросить, откуда берутся дети.6. Поцеловать подружку/быть поцелованной другом.7. Твердо решить жениться на старшей сестре/выйти замуж за старшего брата.8. Возненавидеть старшую сестру/старшего брата.9. Разачароваться, узнав что папа и есть Дед Мороз.10. Попробовать научиться летать (с помощью зонтика, например)11. Отдать маме/папе последний кусочек шоколадки.12. Съесть на глазах у брата/сестры последний кусочек шоколадки.13. Потрогать гусеницу.14. Решить стать космонавтом.15. Вырасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Лёва34, смешно! особенно про повара. Два рядовых шептались в тишине О том, кто в части воинами правит: – Земля кругла, но только старшине Не говори, а то ровнять заставит! ################## К Пяточку неравнодушен медвежонок Вини-Пух. Пятачок понять не может, от чего живот распух. Вини-Пух не сознаётся, говорит: « Причём тут я?» От кого ж тогда родилась косолапая свинья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Про Пяточка - это классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ботя Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Слышите ли вы меня, бандерлоги? - Слышим, о великий Каа! - Да? А я вас что-то ни хрена не слышу. Проклятый Мегафон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Мне постоянно не везет с девушками, - со вздохом говорит Вилли. - Вот вчера: пригласил в ресторан изумительную девушку. И попался ей в салате маленький червячок. Она подозвала кельнера и говорит: "Уберите, пожалуйста, этого мерзкого слизняка!" И что же ты думаешь? Кельнер схватил меня за шиворот и начал тащить из-за стола! ################## Скажите, Холмс. Я много лет Вам комнату сдавала, Но, чтоб Вы с женщиной пришли, ни разу не видала. Как Вы обходитесь без них? – спросила Миссис Хадсон. А Холмс с улыбкой говорит, - Элементарно……… Ватсон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Министерство обороны объявила набор призывниковв плоскостопные войскадля несения службы наидеально ровной поверхности.*************************Попал мужчина в больницу.Нянечка приносит ему обед:маленький кусочек хлеба, четверь помидора, пол-яйца. ложку каши. Мужчинасъел обед и , злобно глядя на нянечку, просит принеситиему почтовую марку. -Зачем она вам?-После обеда хочу почитать что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Хорошо быть блондинкой – с*ка всё имеет*********************Дневник студентки:1 курс – Никому, никому, никому2 курс – Ему и только ему3 курс – Ему и ещё одному4 курс – Всем, всем, всем5 курс – КОМУ, КОМУ, КОМУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ната Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Приняли в милицию на работу одного парня, прошло три месяца, а он не приходит за зарплатой. Спрашивают - ты чего за зарплатой не приходишь, отвечает: а я думал дали пистолет и дубинку, и крутись сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ДУРОЙ я жену назвал, Но услышал дальше: "Был бы муж - генерал, Была бы - генеральшей!" ################Мамаи и Наполеоны На Русь войной бездумно шли, Людей побили миллионы, Но пересилить не смогли ! Секрет той силы разгадать Сумел один Ульянов (Ленин) – Народ, что ходит на рогах, Нельзя поставить на колени ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 - Юрий Михайлович, а что Вы все в кепке да в кепке. Одели бы шапку. - Пробовал - она горит. Вчера в носу полчаса ковырялся! Так и не починил. Зураб Церетели по заказу президента России намерен воздвигнуть самый высокий памятник в мире. Называться он будет "Рука возмездия", установлен будет в Эстонии, а при демонтаже по всем расчетам должен упасть прямо на Белый дом в Вашингтоне... Дэвид Бэкхем продолжит спортивную карьеру в ханты-мансийском "Нефтянике". Английский футболист заявил, что главной причиной его перехода в этот клуб стала спортивная составляющая, приятный климат региона и турнирные перспективы команды… Секс в презервативе: совмещение неприятного с бесполезным… В рамках борьбы с незаконным применением спецсигналов, сержантом ГИБДД Вахматуллиным было конфисковано 57 велосипедных звонков. Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток. Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому - но не сломались прутки. - Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится. C целью разгрузки пассажирского потока в Московском метрополитене было принято решение увеличить скорость движения эскалатора до 80-ти километров в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Новая секретарша английского не знала, но языком владела в совершенстве...- Милый, - прошептала она, - а ты меня будешь любить после свадьбы? Он немного подумал и отозвался: - Наверняка. Я всегда предпочитал любить замужних женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Что говоpит пpавая нога блондинки левой?- Hичего. Они никогда не встpечаются. Почему блондинки не пользуются беспроводной мышью?- Потому что им жаль бедняжку без хвоста. Что делает блондинка, когда садится за компьютер?- Вскрикивает, потому что видит мышь.Почему блондинки во время грозы смотрят на небо?- Потому что они думают, что их фотографируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 - А у нас дедушка уже третий день не встает с унитаза! - Понос? - Радикулит! - Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной. - А её случайно не Изольда зовут? - А ты откуда знаешь? - Ну, здравствуй, Антуан. Командир части, полковник, говорит лейтенанту - подчиненному: - Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена. - А если все пойдет не по плану? - Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть... Начальник - секретарше: - Вы уволены! - Почему, шеф? Я вас уважаю и люблю. - Во время уважения вы мне кое-что подарили, чем я успел поделиться с женой! Мужчина говорит своей любовнице: - Дорогая, как жаль, что мы не встретились, когда я был еще не женат. - Но мне тогда было 12 лет. Сидит жена дома в халатике, нога на ногу, накрасилась, ужин приготовила, вся такая красивая ждет мужа с работы. Приходит муж, уставший, заходит на куню, молча подходит к супруге и, поправляя халатик, приговаривает: - Да-а-а, была б ты чужая, цены б тебе не было! Прогуливаются девушка с парнем, меланхолично думая о своем. Вдруг парню на пиджак какнул пролетающий мимо голубь. "К новому пиджаку", - подумал парень. "К новому бой-френду", - подумала девушка. - Что такое начало рабочего дня? - Это когда красные аськи становятся зелеными! Что общего у китайцев и гаишников? - И те и другие питаются с помощью палок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Урок языковедения в школе. Училка распинается: - Есть языки, в которых двойное отрицание означает отрицание, утверждение и отрицание все-равно означает отрицание. Но нет ни одного языка, где бы двойное утверждение означало отрицание! Голос с последней парты: - Ну да, конечно! "Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо. Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает - быстро холодает". Так родился первый толковый словарь русского языка. - Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Hо-о-о! - Мадам, вы так прекрасны в этом туалете! - Хам! Закройте дверь! Трое мужиков пошли на рыбалку. Рыба не ловилась в этот день, стали пить водку. Кончилась. Одного послали за водкой. Он возвращается, видит - один другого в попу имеет. Он кричит: -Что здесь происходит? -Да понимаешь, он в воду упал, захлебнулся... -Идиот!!! Надо было ему искусственное дыхание делать! -Вот-вот, с этого всё и началось... Идет пьяный по улице и каждую минуту то смеется, то машет рукой. Прохожий спрашивает его: - Что Вы все время смеетесь? - А я рассказываю себе анедоты. - А почему иногда машете рукой? - А я некоторые уже знаю. - Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19. Мужик - у гадалки: - Кажется, мне моя жена изменяет с соседом! - Бриллиантовый мой, как же можно изменить такому красавцу? - Да я вчера пришел с работы, а жены нет. А сосед на балконе курит в трусах! - Ну и что? - Так ведь он в ее трусах курил!!! На уроках географии Памеле Андерсон всегда не хватало глобуса. А она всегда мечтала о двух глобусах. Мечты сбудутся. Газпром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 В любви мы, считается, сами с усами, но нет в этом мнении правды и толики; мы любим ушами, мужчины – руками, а любят чем надо одни только кролики… ###############Муж возвращается с охоты... Привычно позвонил жене: - Готовь-ка ванну...Я измотан... И ужин ждал чтоб на столе!.. Жена с надеждою спросила: - А как прошла охота, милый?.. В ответ: - О'кей! Не будем, мать, Весь месяц мясо покупать... Жена аж так и обмерла: - Неужто, завалил лося???.. - Ты б губки закатала, Зин... Пропил я всю зарплату, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Трое мужиков спорят, у кого жена в постели лучше.Один говорит:- Моя жена как вулкан! Такая горячая...Второй говорит:- А моя как ветер! Налетает, одежду срывает, и понеслось...Третий:- А моя как омут...- Что, такая тихая?- Да, с виду тихая - но зато как засосёт...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Женские фразы, которым не стоит верить • Оооо! Да! Давай! Я кончаю! • Я потратила все деньги, которые ты дал мне на покупки. • Я хожу в тренажёрный зал только для поддержания тонуса мышц. • Со своими подругами я никогда не говорю о том, какой ты в постели. • Я говорила по телефону всего 2 минуты. • Я не пукаю, когда ты спишь. • Ты нравишься моим родителям. • За всю свою жизнь я мастурбировала всего лишь пару раз. • Это не я так припарковала машину. • Мне важен ты, а не твой счет в банке. • Я отлично знаю, как вести себя в непредвиденных ситуациях. • Я бы никогда не согласилась стать чьей-нибудь любовницей. • Я ненавижу любовные романы. • Я потратила всего 500 рублей на парикмахерскую. • Я ношу облегающую одежду только потому, что мне жарко. • Это было прекрасно... • Я бы не хотела такую же грудь, как у Памелы Андерсон. • Я забеременела случайно. • Мы сегодня вечером идём в театр, а мне нечего надеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Старый хакер читает внуку сказку: - «Стал он кликать золотую рыбку…» - «Деда, а почему рыбку?» - «А потому, дружок, что мышек тогда еще не было». - Вы так очаровательны! Где же тот мелкий дефект, о котором Вы писали в брачном объявлении? - Где-где... Пока в школе, но скоро придёт. - Если мужчина и женщина делают одно и то же, результат часто бывает разный... - Что ты имеешь в виду? - Например, если умоется мужчина, он выглядит лучше. А если умоется женщина? - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? - У тебя МТС? - Если бы у меня был МТС, я бы на Феррари ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я у МТС. В самолете. Стюардесса подходит к командиру и говорит: - В салоне террорист с бомбой спекулирует парашютами!!! - Видите, как хорошо рисует эта девочка! Нарисуй, пожалуйста, чай в стакане. - Вам с сахаром, или без? Муж жалуется жене: - Дорогая, доктор сказал, что я больше никогда не смогу иметь детей. Жена: - Слава богу, педофил проклятый! Жена спрашивает мужа: - Дорогой, а что ты скажешь, если я пересплю с твоим лучшим другом? Муж: - Не знал, что ты у меня лесбиянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ботя Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Цитата препода:знаете почему вы спите на лекциях?!а я вам отвечу,лежите на партах ноги раздвинули,яйца свесили кожа на лице натянулась глаза закрылись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 - Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19. ЕЩЕ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 едет по Германии автобус с туристами из Израиля.Поездка по местам холокоста.И вот в дороге автобус ломается,да так,что водитель сам не справляется с поломкой. оставляет он автобус с туристами и идёт в ближайшую деревню за помощью.Видит трактир,а на крыльце трактира обедает хозяин - толстый шваб в годах,аппетитно ест свинную рульку с капустой и запивает всё пивом.Водитель подходит и говорит:херр! Я везу в автобусе евреев в Освенцим,но автобус сломался.Не могли бы вы мне помочь?Бюргер:чем же я вам помогу? У меня всего одна печь да и то микроволновая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения