Нефи Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Разговаривают две колхозницы.- Слышала, нашего председателя в городе каким-то триппером наградили?- Да ему все равно ненадолго. Или пропьет, или потеряет.На птицефабрике у несушки берут интервью.- Скажите, а почему вы начали нести такие маленькие яйца?- Так ведь план гоним...- А почему они такие грязные?- Так ведь даже зад подтереть некогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 - Итак, молодой человек, вы решили жениться на моей дочери? - Да! - А вы сможете содержать семью? - Hу, думаю смогу! - Вы хорошо подумайте, ведь нас шесть человек! Надпись на бесплатной газете: "Пожалуйста, прочитайте перед использованием» Напрасно так орал и сопротивлялся Кащей. Санитары все равно запихали яйцо в утку. Верный способ, как отличить настоящую жемчужину от поддельной: бросить в уксус. Настоящая растворится. В подвале дома Дарьи Донцовой были обнаружены десять тысяч мартышек с печатными машинками… Тараканы в публичных домах требуют: больше хлеба и меньше зрелищ! Рыбалка в разгаре! Уже и наживку с трудом отличу от закуски. - Как вы думаете, охота - это спорт, или отдых? - Для одних - отдых, чтобы получить удовольствие, для других - спорт, чтобы не получить пулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Tambov Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Новый русский приходит к доктору и говорит:- Док, ты можешь скрестить лобковых вшей с светлячками?- ?- Представляешь. Прихожу к подруге, снимаю штаны, а там ЛАС ВЕГАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Утром просыпаются муж и жена. Жена толкает мужа локтем в бок: - Дорогой, а ведь сегодня двадцать пять лет, как мы поженились. - Да? Ну и что? - Может кабанчика забьем? - Кабанчик-то чем виноват?!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Tambov Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Поймал мужик Золотую рыбку. Ну она типа чо мужик хочешь?- Хочу, хочу чтобы у меня ВСЕ было...Рыбка:- Хм. Мужик, у тебя все БЫЛО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит серый волк под деревом. --- Какие у тебя большие глаза,. серый волк! - сказала Красная Шапочка. Серый волк сорвался с места и убежал. Идет дальше Красная Шапочка. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. --- Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала КШ А серый волк только - зырк! - на красную шапочку и убежал. Идет дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосенкой волк притаился. --- Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула КШ --- Млин, твою ж мать, ты мне посрать дашь или нет?! - сказал серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Tambov Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Красная Шапочка и Серый волк. КС:- Какие у тебя большие ушиВолк:- Это чтобы лучше слышать тебяНу и так далее доходят до низа- Какой у тебя большой хвост- А это не... хвост. Сказал волк и густо покраснел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь! - О, насчёт бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать? - Это почему?! - Ну, представляешь - подъезжаю я такая на фиолетовом Ламборджини, а то этот жёлтый джип меня уже достал... В больнице между пролетами лестницы сидит хирург в окровавленных перчатках и пинцетом держит сигарету. У него звонит мобильный. - Привет.. Узнал, узнал.. И как твои собаки?.. Да у меня сегодня день не очень тяжелый.. Две голени, рука полностью и две почки.. Мало??? Ну вы, ребята, и жрете!!! ... Тамара Семеновна! Давайте еще бабку из 15-й на ампутацию! В детском саду: - А сейчас Дима расскажет вам историю "Случай в лесу", которую придумал сам. - Ничего я не придумал. Они и правда были голые! - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные. Семейная пара занимается сексом. Жена: — Ну давай, накинься на меня как дикий зверь! Муж: — Да, да... — Давай, давай еще! — Да, да… — Говори мне грязные слова! — Прихожая… кухня… раковина… - Чем лучше, когда компьютер стоит на полу? - На нем удобнее сушить ботинки. Новое издательство компьютерной литературы хотели назвать "КомпИздат", но вовремя передумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Идет посадка на корабль, следующий в Израиль. Проходит час, два, три, а людской поток все не кончается. Мужчина-провожающий,спрашиваетбравогоюжанина-капитана:-Простите,увасчто,корабльбезразмерный?- Зачэм безразмерный, дарагой - бездонный! Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Нефи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 На пейджер Крестной приходит сообщение:"12 чесов прохлопала, туфлю потеряла, сижу в тыкве-бухаю с крысами. Золушка!"Вернулся Заяц из чеченской командировки. Всех бьет почем зря, бухает по-черному ну и т.д. Пошли звери с жалобой ко Льву. Ну Лев понятное дело на разборки рванулся- заходит к Зайцу, тот пьяный в умат лежит на кровати. Лев его распинал, заяц глаза открывает и спрашивает:З- Ты кто??????Л- Я-Лев, (гордо) царь зверей!З- Да пошел ты на фиг!!!! Рамзан Кадыров - царь зверей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Жена мужу: «Завтра моей тёте исполняется 90 лет». Муж: «Это миллионерше?» Жена: «Да. Надо подумать, что подарить ей на день рождения». Муж: «Видел я недавно очень хорошую мастику для лестниц...» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Вечер. Гроза собирается. Темно и страшно в лесу. Под кустом волк забился, дрожит. На тропинке появляется Красная шапочка.В: Красная шапочка, ты куда идешь?КШ: к бабушке пирожки несу.В: А ты не боишся? Вон как страшно и темно в лесу.КШ: А что? Дорогу знаю, секс люблю.Скандалят муж с женой. «Маша, ты меня не так поняла!» — «Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай...» — «Маша, ты ошибаешься!» — «Я ошибаюсь?! Да я вот сейчас как возьму скалку!.. — «Маша, фу!!!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Tambov Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Кабинет гинеколога. Женщина в кресле, врач делает что то двумя руками. Звонит телефон. Доктор не переставая работать начинает объяснять по телефону как пройти к нему в клинику:- Пройдете прямо, за тем повернете на право, обойдете вокруг школы и прямо увидите вход в поликлинику...Положил трубку и продолжает осмотр, а пациенка ему:- Доктор, а можно еще раз "...обойдете вокруг школы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Жена хорошая у меня, кофе в постель подает, чай в постель... Обед, ужин, завтрак - все в постель, телевизор, тапочки в постель сует, зараза! Ведро поганое - в постель, ковер выбить, собаку гулять - все, все в постель!...Женщина подходит к кассе супермаркета, чтобы расплатиться за покупки, открывает сумочку, и вдруг кассир замечает внутри... пульт от телевизора! Кассир: - Простите, позвольте полюбопытствовать, вы все время носите с собою пульт?- Нет, дело в том, что муж не захотел пройтись со мною по магазинам, вот и я тоже решила сделать ему мелкую пакость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Парень девушке: Попила?... Поела?... Пора и честь терять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Tambov Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Лето. Жара. В переполненную маршрутку заходит молодая девушка, короткие шорты, глубокое декольте... Сесть некуда, стоять в полный рост невозможно. Два тинейджера, видя такую картину медленно приходят в себя. Один другому:- Вась, посади девушку на колени.Вася:- Я не потяну..Первый:- Да она не тяжелая, кг 45...Вася (жалобно):- Я в финансовом смысле не потяну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Tambov Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Еще. Вчера вечером навеяло...Тост. "За Дам, Не Дам, и Дам, но не Вам..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Вернулся Заяц из чеченской командировки. Всех бьет почем зря, бухает по-черному ну и т.д. Пошли звери с жалобой ко Льву. Ну Лев понятное дело на разборки рванулся- заходит к Зайцу, тот пьяный в умат лежит на кровати. Лев его распинал, заяц глаза открывает и спрашивает:З- Ты кто??????Л- Я-Лев, (гордо) царь зверей!З- Да пошел ты на фиг!!!! Рамзан Кадыров - царь зверей!!!Пять баллов! Оценка отлично! В десятку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Самолет тяжко плюхается на полосу. Народ дружно вынимает мобильники. Здоровенный лоб двумя рядами впереди: - Але! Лена! Я сел! (Выслушивает ответную реплику) - Ну, в смысле, приземлился! "Милиция утверждает, что депутат Митрохин укусил милиционера - теперь милиционер тоже станет депутатом... Объявление в газете: «Боксер, два года, ищет невесту…» Реакция: - Да здесь, наверно, опечатка - 22 года. - Да нет, наверно, он два года ищет. - Идиоты - это же про собачек!!! Ребенок целый день доканывает маму: - Почему куры несут яйца? Крокодилы, черепахи, динозавры - откладывают, а куры - несут? Куда несут? В чем несут? В общем, замучил. Когда вечером пришел папа, ему был задан тот же вопрос: - Почему куры несут? Ответ последовал незамедлительно: - Куры не ссут потому, что жидко срут! Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают её и курят! Ремонт - это стихийное бедствие, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Как гласит народная мудрость, сколько девушку ни корми - а все равно подпаивать придется. Встречаются два крокодила. - Ну, как охота?! - Двух негров съел... А ты? - А я - одного русского! - Врёшь!!! Дыхни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Степь. На горизонте показывается легкая дымка. Она растет, превращаясь в облако. Слышен неясный гул. Облако приближается, гул переходит в страшный грохот. Земля сотрясается все сильнее. Из облака показывается стадо сурков.Впереди стада бежит здоровенный мускулистый сурок. Вдруг он останавливается:СТОЯТЬ!!! Стадо замирает. ПАСТИСЬ!!! Сурки начинают жевать травку.Сурок: ХА! НУ ЧЕМ МЫ НЕ КОНИ !Приходит Суслик к Сурку:- Сурок! А ты случайно не знаешь, к чему нос чешется?- Ну, это к пьянке, Суслик.- А уши когда горят?- Это тебя вспоминает кто-то.- А когда правая лапка чешется?- Это деньги брать.- А левая?- Это когда отдавать.- А когда правая нога чешется?- Помылся бы ты Суслик. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Нефи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Жила-была скатеpть-самобpанка. Была она хоть и сваpливая, но щедpая. Исчастье ей yлыбнyлось - посватался к ней ковеp-самолет, да такойкpасавец - нy пpосто оpел! Сыгpали они свадебкy и стали жить-поживать. Инаpодилось y них много-пpемного маленьких дочек. Были они беленькие - вмамy, и кpылатенькие - в папy. И назвали их ... пpокладками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Идут два пьяных мужика, на встречу милиционер.Один другому говорит:- Спорим, что милиционер голубой.Второй, удивленно:- С чего ты взял?Первый:- Посмотри, сколько вокруг красивых девушек ходит, а пристанет он все равно к нам. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем БАРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Решили муж с женой отпраздновать медовый месяц. За границу ехать дорого, решили провести его на даче у тещи.Приехали, поселились в комнате. День не выходят, два не выходят.Теща заволновалась.Подходит к двери и спрашивает:- У вас там все нормально, кушать может принести?А муж ей:- Всё хорошо, мы питаемся плодами любви.А теща в ответ:- Ну хорошо, только кожуру от них в окно не выкидывайте, а то гуси давятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Мужик приходит домой и говорит жене:- У меня серьезная проблема на работе.Жена ему нежным голосом отвечает:- Не волнуйся, дорогой, и никогда не говори «у МЕНЯ проблема», говори «у НАС проблема».Муж:- Хорошо, у нашей секретарши скоро будет ребенок от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Сидят вечером три секретарши в курилке..и рассказывают друг другу кто какие пакости сделал за день. Одна говорит:- А я сегодня свою племянницу, выдрала, застукала ее за курением....Вторая, рассказывает:- А я сегодня рылась в столе своего начальника, нашла презерватив и сделала в нем дырку..А третья секретарша услышала это и упала в обморок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения