sergant Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Обедает семья. Со стола падает ложка, муж успел поймать на лету и говорит: - Не хочу гостей. Тут прибегает сосед: - Эй, у тебя тёща в лифте застряла! Удачи! На обходе в Институте им. Бакулева дежурный врач докладывает, стоя рядом с кроватью свежепрооперированнного больного: Дежурный врач: - "Мы утром пописали". Профессор: - "Это зашибись! А больной?" Девушка была тонкая и хрупкая, поэтому ломалась недолго Вчера на 60-м году жизни скончался директор крупнейшего московского кинотеатра "Радуга" В. П. Загорулько. Прощание с покойным состоится в 10:00, 12:00, 15:30, 18:00 и 22:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 москва.жара.женщины.изобретение под названием бюстгальтер - большинство красоток прокляло и забыло.тем не менее - приходится как-то жить.стараясь отвлекаться, и - жить.думать.о судьбах России.о Достоевском.хотя...хотя, в любой момент - поднимешь глаза, а перед тобой - грудь дрожащая.грудь дрожащая, а ты - прав не имеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Вовочки целую ночь не было дома. Утром приходит домой. Мама его спрашивает:- Вовочка, где ты был?Вовочка отвечает:- Понимаешь, мам, я был с Танечкой. Она хорошая девочка: не пьёт, не курит, с мальчиками не гуляет.На следующий день мама приводит Танечку домой, кормит её соками, тортами, пирожными и спрашивает:- Танечка ты, правда, не пьёшь?- Нет.- И не куришь?- Нет.- И с мальчиками не гуляешь?- Нет.- А почему?- НАДОЕЛО блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Муж приходит домой, заходит на кухню и видит как теща писает в кострюлю с борщом. Муж, то бишь зять(вежливо): - Ефросинья Hаумовна, простите за беспокойство, но в борщ нехорошо, это негигиенично... Понимаете?.. Теща молчит. Зять, то бишь муж (деликатно): - Ефросинья Hаумовна, понимаете, нехорошо писать в борщ, хотите, я Вам дам чистую кастрюлю, будете писать в нее, а с борща слезте, пожалуйста. Теща молчит и продолжает. Муж, он же зять: - Ефросинья Hаумовна! СЛЕЗТЕ! С КАСТРЮЛИ!! С БОРЩОМ!!! @#$%&$#@#$%$!!!!! " Теща(со слезой): "Злые вы... Уйду я от вас... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Мужик пришел к классному врачу с жалобой на мужскую слабость. Доктор внимательно его осмотрел и говорит:- Вам ничего не поможет, кроме одного экспериментального метода.- Какого?- Мы пересадим вам хобот молодого слона!- Согласен!Сделали операцию. Через некоторое время мужик опять приходит к доктору. Сияет от счатья, благодарит.- А нет ли каких-нибудь побочных эффектов? - спрашивает врач.- Да так, пустяки - краснеет мужик.- А все-таки?- По утрам сахар со стола таскает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды вредно.Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание.Состав: вода, консервант (спирт этиловый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Штатное расписание полярной экспедиции:1. Начальник экспедиции -1 человек2. Жена начальника экспедиции – 3 человека3. Мастер по холодильным установкам – 5 человек4. Разносчик пиццы – 12 человек5. Работник пункта обмена валюты – 10 человек6. Уборщик снега с маршрута – 1 человек (борода лопатой, морда ящиком – для хранения снега)7. Дразнильщик медведей: до 1 медведя – не менее 1 человека, после 1 медведя – менее 1 человека8. Грелки – 20 человек (без комплексов, не старше 30 лет)9. Парторг экспедиции – по числу партий10. Специалист, знающий на всех языках фразу "Нам холодно, мы заблудились" – 1 человек11. Режиссер пьяного дебоша на полюсе – 1 человек12. Штурман собачьей упряжки – 1 человек13. Фельдман собачьей упряжки – 1 человек14. Собаки – они же15. Программист – 1 человек16. Специалист, знающий куда идти – 1 человек17. Специалист, знающий, зачем туда идти – 1 человек18. Радист – 1 человек (со своей рацией или громким голосом)19. Охотники на моржа – 8 человек20. Желающие жрать моржа – 1 человек21. Инструктор по плаванью (морж) – 1 человекОбщий состав экспедиции – 24 вагона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Утром после праздника слово "Пиво" пишется с большой буквы, а слово "водка" - с маленькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 В каптерку к прапорщику стучится воин.Из каптерки слышится голос – Войдите.Разрешите обратится товарищ прапорщик.- Слушаю вас.- Разрешите не по уставу.- Разрешаю.- Ну как же ты достал меня, старый пень!- Разрешите идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Пьяный муж приходит домой, заходит в подъезд, стучится в какую-то дверь. - Кто там? - Маша, это я! - Я не Маша... - Ну, Клава! - Я не Клава... - Слушай, жена, как тебя там, может еще в города поиграем?! Девушка была тонкая и хрупкая, поэтому ломалась недолго. В Одессе открылся магазин похоронных принадлежностей "Shop ты сдох!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Автобусно-тролейбусное управление, приглашает на работу бубнилок, для объявления остановок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Сходи в аквапарк, спустись с водяной горки и ты поймешь все чувства того, что смывается в унитазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Девушка пишет письмо в журнал: "Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой то тупик!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Проверим себя как у нас с чувством юмора? За каждый первый ответ начисляется 3 очка, за второй 2 очка, за третий 1 очко. Если ни один из ответов не походит - ни одного очка.1. Если кто-то идет в лес за грибами на ходулях, он поступает так: - Чтобы было интереснее- Потому что боится змей- Чтобы лучше видеть грибы2. Если человек, торгующий бочковым пивом, вдруг попросит кого-то из очереди принести ему лимонаду, он поступает так: - Потому что хочет за свои деньги выпить чего-то получше- Чтобы рассмешить очередь- Потому что встал на правильный путь3. Ваш коллега уснул на работе. Вы: - Позовете начальника разбудить его- Пока он спит, пойдете пить кофе- Громко хлопнете дверью4. В трамвае Вы познакомились с симпатичной девушкой. Она отказывается от свидания с Вами. Вы отвечаете: - Приятно было познакомиться- Ладно, в другой раз- А почему?5. Случайный прохожий просит Вас дать ему 50 копеек, Вы отвечаете: - Вы читаете мои мысли- К сожалению, у меня получка только через десять дней- Зачем они Вам?6. Вам на глаза попалось объявление: "Меняю "Волгу" все равно на что". Считаете, что человек, который дал это объявление: - Ждет, чтобы посмотреть, кто попадется на удочку- Наверное, не знает, куда деньги девать- С ума сошел!7. Если в переполненном трамвае некто наступил Вам на ногу и не собирается с нее сходить, Вы ему говорите: - Нога, на которой Вы стоите, моя- Может быть, мы с вами поменяемся местами?- Будьте любезны подвинуться8. В кульминационный момент телевизионного детективного фильма вдруг гаснет экран. Вы считаете это: - Прекрасной возможностью каждому придумать свою версию- Совершенно естественно- Плохой работой технического персонала на телевидении9. Если в "Спортлото" выиграли цифры, зачеркнутые Вами в билете, который Вы забыли отправить, - что это: - упущенный шанс- Ваша невезучесть- ...И вообще жизнь не удалась10. В гостях хозяева угощают Вас тем, что Вы заведомо не любите. А Вы: - С улыбкой съедите и скажете, что хозяйка дома - просто искусница в кулинарии- Будете есть с таким видом, что все поймут: Вы делаете это через силу- ОткажетесьОт 21 до 30 очков: Юмор в Вас просто бурлит. Даже перехлестывает через края. Так что будьте посдержаннее, иначе Ваше поведение можно истолковать не так, как Вам бы хотелось.От 11 до 20 очков: Обладаете здоровым, реальным чувством юмора, в шутках не перебарщиваете. Ваше остроумие не задевает и не утомляет окружающих.От 6 до 10 очков: Даже в хорошем настроении Вы слишком практичны, трезвы в суждениях, а это никого не развеселит, скорее утомит окружающих.От 0 до 5 очков: Вы мрачный человек, и от этого Вам не весело, и друзьям тоже. Не удивляйтесь, если Вашего общества иногда избегают.(По секрету- лично сам набрал 18 очков) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Проверим себя как у нас с чувством юмора? (По секрету- лично сам набрал 18 очков) Вроде нормально... Набрал 16 очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Tambov Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 После вечеринки у Кролика Винипух застрял в норе. Пятачок тянет его за лапы, а Кролик пытается протолкнуть его из норы. Вдруг Пятачок видит как у Вини расширяются глаза и приобретают размер чайных блюдец. Вини: - Пятачок! У тебя есть ружье?! Тащи его скорей, это какой то не правильный кролик... Проверим себя как у нас с чувством юмора? Без лукавства-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 На четвертый вопрос даже и незнаю, что отвечать (???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Tambov Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 В конце концов, среди концов, мы наконец нашли конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Симпатичная велосипедистка проезжает перекресток на красный свет.Постовому пришлось несколько раз свистнуть, прежде чем она остановилась.- Вы cлышали, как я вам свистел ? - строго спросил милиционер.- Да, но сегодня вечером я занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 На четвертый вопрос даже и незнаю, что отвечать (???) Хм-мм...Юлия, придется менять "девушка" на "молодого человека"! Только не очень себе представляю сцену, чтобы девушка сами с парнями в трамваях знакомиться начали... Чтобы не было непоняток, в 4 вопросе записывай себе среднее арифметическое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Tambov Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Точно установлено, что душа находится под мочевым пузырем..... по пи... и на душе легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Мой генерал - Сержант Жека, по Вашей рекомендации, посчитала получилось 23 очк. По своей скромности, четвертый вопрос проигнорировала вовсе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Мой генерал - Сержант Жека, по Вашей рекомендации, посчитала получилось 23 очк. По своей скромности, четвертый вопрос проигнорировала вовсе ... У меня 28 очков! Или с математикой проблемы!! Ну тогда анекдот:Приходят 7 боксеров к фотографу и говорят:-Слышь, братан, нам надо фото:т мы в троем в стойках типа. нападаем, а они четверо - типа испугались и в оборонительных стойках отходят!!!Фотограф-надо, надо, становитесь!!! Ну сделал все и говорит-Сколько штук?- По 3 каждому!!!!- А зачем?-А нам тренер сказал принести три фото -3 на 4!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 18От 11 до 20 очков: Обладаете здоровым, реальным чувством юмора, в шутках не перебарщиваете. Ваше остроумие не задевает и не утомляет окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 На четвертый вопрос даже и незнаю, что отвечать (???)Для Юлии4. Вы входите в трамвай с полными сумками. Все места заняты. Один из пассажиров предлагает вам место. Вы отвечаете:- Спасибо я пешком постаю- Лучше возьмите мои сумки- Улыбнетесь и присядете на предложенное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения