veteran1966 Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 В кабинет директора банка входит уборщица. - Дайте мне ключ от хранилища, - говорит она. - Вы с ума сошли! Только я и мой заместитель имеем право открывать эту дверь. - Жаль, мне уже надоело каждое утро ковырять заколкой, чтобы открыть дверь и навести там порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 В галантерее….- У вас есть нитки?- Есть!- Суровые?- Очень! Даже подходить боюсь!Объявление: Осторожно! Во дворе бухая собака! Без рассола не входить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 В Супермаркете "Седьмой континент"-Девушка,у вас есть туалетная бумага?-Извините, туалетной нет. Осталась только наждачная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Готовится очередная подборка СМС юмора, а пока:Он смотрел на мир глазами человека посланного за водкой.Пиво - лучшее доказательство того что Бог существует, любит нас и хочет, что бы мы жили счастливо.Сколько гостя не корми, он всё равно напьётся.О лучших мгновениях жизни всегда узнаёшь из рассказов очевидцев.Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть.Мужчина пьёт в трёх случаях:- когда плохо - от горя;- когда хорошо - от радости;- и когда всё нормально - от скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Интим не предлагать!!! Соглашусь ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке.Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед...Вдруг выходит Медведь и говорит: "Волчара позорный! Ты чего тутбеспредельничаешь?! Это мое поле! А ну, быстро починил Шапкевелосипед!!!". Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варилраму, колеса... Починил в общем.Едет Шапочка дальше. Снова Волк - сломал велосипед! Вдруг Медведь:"Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чо тут велосипеды ломаешь!Починил! Быстро!". Волк снова за сварочный аппарат... Приезжает КраснаяШапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает:- Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные???- ОТ СВАРКИ, БАЛИН!!! Изменено 23 марта, 2006 пользователем ДАРЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Автомобилистам. Изобретено устройство на 95 процентов снижающее шум в салоне автомобиля.Это кляп которым затыкается рот жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДАРЬЯ Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 - Как вы относитесь к тому, что срок срочной службы в армии с двух лет собираются сократить до одного года? - А какую половину собираются сократить, когда солдат гоняют как салаг и духов, или когда они уже деды и дембеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Чечня. Горный аул. Мечеть. Вся деревня молиться. Заходит российский спецназовец, вооружён до зубов: гранаты, автомат, нож. - Мусульмане есть???!!!Тишина. - Ещё раз спрашиваю. Мусульмане есть???!!!Толпа выталкивает самого слабого. - Пойдём со мной!Забирает и везёт в расположение. - Мы тут решили барашка зарезать на шашлык. Сделай как у Вас, мусульман, принято по обычаю. - Я не умею ... - Ты мусульманин? - Да. - Ну так реж!!!Суёт ему нож. То начинает тыкать ножём в барана. Баран в крови, мусульманин в крови, спецназовец в крови ...Пришлось спецназовцу ехать в аул снова.Заходит в мечеть (от крови не отмывался). - Ещё мусульмане есть???!!!Вперёд выходит мулла, креститься и говорит: - Бл( @ ) буду, последнего отдали ...Самое смешное, что мулла крестился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Дорогой, я в магазин. Тебе взять что-нибудь вкусненькое? - Конечно, дорогая. Только осторожнее - на улице гололeд! Смотри не разбей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Самое смешное, что мулла крестился... Главное это себе представить с деталями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Заходит мужик в супеpмаpкет и спpашивает: - А нет ли у вас пеpчаток? - Есть. А какие вам нужны: зимние или осенне-весенние? - Hу давайте зимние. - А-а-а, ну так вам в левый зал. Пpоходит мужик в соседний зал и говоpит: - Мне нужны пеpчатки на зиму! - А вам какие: темные или светлые? - Да фиг его знает... Hу давайте темные... - А-а-а, так вам в зал напpаво. Заходит и говоpит: - Мне нужны темные пеpчатки на зиму! - А вам на кнопочке или без? .......... Ходил мужик по залам, ну уж заходит в последний уже зал: - Мне нужны темные пеpчатки на зиму на меху, с кнопочкой, с замочком, с застежкой, с ...... Выпалил это все, и тут его спpашивают: - А подо что вы будете их носить? - Hу под плащ!!! - Так вы пpинисите нам плащь, а мы подбеpем под него опpеделенный фасон для ваших пеpчаток... ....Тут с тpеском откpывается двеpь, вваливается чувак с унитазом в pуках и кусками плитки, отодpанные вместе с унитазом, ставит унитаз на витpину и говоpит: - Вот вам унитаз! Вот вам плитка с моей стены!!! Задницу я вам показывал вчеpа. Подбеpите же мне наконец pулончик туалетной бумаги!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Венчается раб Божий Василий и страх Божий Наталья! Гражданка Кузнецова вела себя буйно, шумела, кричала, мешала гражданам спокойно отдыхать в вытрезвителеАрхеологи обнаружили скелет мамонта на глубине 20 метров. Это ещё раз доказывает, что мамонты жили в норах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 - Интересно, а от комаров можно СПИДом заразиться? - Тебе что, женщин мало?***Автоответчик:- С вами говорит кот Кузя. Моих так называемых хозяев опять нет дома. Можете оставить для них сообщение или перезвоните позже. А лучше приезжайте вечером и покормите меня. Пожалуйста!!!***Наступает весна и нам не спится, не спится, не спиться бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Приезжает сын домой с Чечни,сидят с отцом выпиваютВдруг сын вскакивает и спрашивает:куда гранотометы деть.отец:какие гранотометы.сын:пойдем покажу. выходят во двор сын достает из сумки "муху" показывает на сортир и говорит:представь что это уазик с духами.как даст залпом по сортиру.Зашли,сидят пьют дальше вдруг сын опять спрашивает: а где мать?отец:а нех( @ )й на уазике с духами кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 на работе с мужиками долго ржали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) нех( @ )й на уазике с духами кататьсяДаша, для подобных анекдотов есть специальное место в теме "С матюками мы родились". Туда их, туда. Изменено 30 марта, 2006 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Hа чемпионате мира по плаванию электрик Иванов замкнул тройку лидеров!!!Одесса,рынок.Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца:"А что-нибудь веселенькое есть на меня?" На что получает ответ:"Нет,мадам,вас хочется обнять и плакать".- Что делает русский после того как его любимая сборная стала чемпионом Европы? - Выключает Playstation и идет спать.Каждый год родители отправляют меня на лето к бабушке с дедушкой. Эх, знали бы вы, как я ненавижу кладбища!морская заповедь: Вопрос - Когда штурман должен вызвать на мостик капитана? Ответ - Сразу, как только подумал: "А не вызвать ли на мостик капитана?"Папа с сыном гуляют вокруг Московского Кремля.- Папа? А для чего нужна Кремлевская стена?- Чтобы гады не лезли...Сын, не совсем поняв, переспрашивает:- А откуда? Снаружи или изнутри?Папа с сыном в зоопарке...Сынок дёргает папу за рукав:- Пап, пап - смотри! Лошадь мелированная!Папа устало вздыхает:- Нет, сынок - это зебра... Это наша мама... лошадь мелированнаяЗвонит один наркоман другому на сотовый: - Але, ты где находишься? Надо увидеться! - Я на дне рождения, а что? - О.... А где это - Дно Рождения?!Пpишла весна. Зазвенела капель. Запели птички.Двоpник Hикодим вышел на улицу. Соpвавшаяся с кpыши сосулька убиладвоpника Hикодима...Пpозектоp в моpге задумался над гpафой о пpичине смеpти и, улыбнувшись, написал: "Весна пpишла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Диетические продукты:Для немцев - безалкогольное пиво;Для русских - безалкогольная водка;Для украинцев - обезжиренное сало. - Извините, почему ваши фирменные котлеты так сильно пахнут водкой?Официант отступает на несколько шагов и учтиво спрашивает:- А сейчас? - Официант, это мясо очень твердое! Его невозможно укусить. Позовите администратора.- Он вам не поможет, у него вставные зубы. Родственники - это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по случаю изменения их количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Родственники - это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по случаю изменения их количества.Непререкаемая истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Казахские акыны очень любят петь, они поют о том, что видят. Главное - не попасть с акыном в баню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Новинка от компании Danone: нежный йогурт Украинский -с кусочками сала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Новинка от компании Danone: нежный йогурт Украинский -с кусочками сала! ... и нежный йогурт Русский - с кусочками сухого спирта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Эх, знаю я продакт менеджеров из Данона, хорошо что среди них наших нет, и форум они не читают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Французская армия. Полковник, проходя перед строем солдат, видит, что у одного из солдат брюки ниже ремня оттопырены. Тогда он отдает приказ сержанту, командующему взводом: - Сержант! Приказываю вам дать этому солдату месяц отпуска, чтобы он мог получил то, чего ему не хватает. Через месяц полковник снова проходит перед строем и опять замечает того же солдата в таком же виде. Он снова отдает приказ: - Сержант! Приказываю вам дать этому солдату еще два месяца отпуска, чтобы он наконец-то получил то, что ему надо больше всего. Проходит два месяца - полковник, в очередной раз проходя перед строем, видит, что у этого солдата проблема не исчезла. Тогда он спрашивает у сержанта: - Сержант, я предоставил этому солдату целых три месяца отпуска, что с ним такое? Сержант: - Дело в том, что это он в ВАС влюблен, господин полковник Изменено 1 апреля, 2006 пользователем ДАРЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения