штурманский Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 От всей души поздравляю всех! Отдельные и персональные поздравления Сергею(Shultz)! Семь футов под килем! Будь счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Агаков Андрей Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 всех именинников Shultz, Юрий Воронов, avtor, Aleha, Андрей Махлай, polkovnikales( ( @ ) )mail.ru, абубчик, burevesnik2, Серый К с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Удачи, успехов и всего самого доброго!!!!Сергею (Shultz) отдельные поздравления, и семь футов под килем, держи краба братишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Всех с днем рождения!!!! Всех благ и удачи!!! Сергей!!! Мои персональные поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Всех родившихся в этот день - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Сережа (Shultz)!!!! Всех благ, удачи, здоровья, долголетия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Поздравляю Всех с Днем Рождения!!! Персонально Shultz (Сергея)!!! Семь футов под килем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Персональные поздравления Сергею Shultz. Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи, достатка и благополучия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Всех именинников с праздником!Всего самого наилучшего, успехов и всех благ!Серега ну тебе конечно персональный теплый привет, и самые искренние пожелания!Кстати пользуясь случаем хочу отчитать этого морского прохиндея - Ты в Питер блин уже года три обещаешь приехать, напомни ка сколько там обещаного ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Всех с Днюхой!!!!Сергея Шультца персонально.Не знаю ваших морских прибауток, но от всей души штоб и под килем и на палубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Всех именинников с днём рождения!!! Сергею Shultz персонально, самые тёплые и наилучшие пожелания.Всех благ тебе и твоему дому. Семь футов под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ребята, всех вас с Днём Рождения.Серега, шоб ты был жив- здоров;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Дорогие друзья, всем кланяюсь и очень благодарю за ваши теплые и искренние поздравления. Видно, что от души. Всех вас очень уважаю! Самые теплые поздравления в этот день - это на форуме (ну и дома, конечно). Поднимаю за вас свой бокал. Я уже дома. Мне можно И вам в ответ желаю всего, всего и побольше. Кстати пользуясь случаем хочу отчитать этого морского прохиндея - Ты в Питер блин уже года три обещаешь приехать, напомни ка сколько там обещаного ждут? Раз сказал, значит, буду Вопрос - когда? Я сам пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Всех именинников с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Прошу прощения за опоздание! Присоединяюсь! Братцы, всех с праздником! Здоровья, счастья и всего-всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Всех с дНем РОждения! Shultz Сергей здоровья и всего самого доброго не только в этот день, но и по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения