Суслов Владимир Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Гримеры!!! Что молчим?!!! Где вы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33-й Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Гримеры!!! Что молчим?!!! Где вы?! Да тута, мы, тут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслов Владимир Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Да тута, мы, тут . Привет, брат!!! Наконец-то лёд тронулся! Не пропадай, давайте общаться! Интересует всё, что связано с любимой заставой! Ну, например, судьба НЗ м-ра Пушкова, замполита Камолова..... В наше время была, допустим традиция,(офицеры не считали это неуставом), после отбоя и стар и млад шли в спортзал на час "качаться", причем добровольно. да много о чем можно повспоминать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Привет, брат!!! Наконец-то лёд тронулся! Не пропадай, давайте общаться! Интересует всё, что связано с любимой заставой! Ну, например, судьба НЗ м-ра Пушкова, замполита Камолова..... В наше время была, допустим традиция,(офицеры не считали это неуставом), после отбоя и стар и млад шли в спортзал на час "качаться", причем добровольно. да много о чем можно повспоминать... Вовчик, ты эту традицию наверняка на демьбель увёз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслов Владимир Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Вовчик, ты эту традицию наверняка на демьбель увёз? Лёха, привет!!! По ночам то нет, а так балуюсь. Каждое воскресенье теперь на волейбол, потом в баню. Вчера в снег ныряли- на улице- -23 С - лЯпота!...Так и живём... Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Суслов Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleznev Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 кто зочет понастальгировать - narod.greemer.ruВ 2002 году мы ездили на заставу. На неком подобии сайта выложили фотографии (малую долю и сфотографированного). Сняли фильм о поездке... да и сейчас поддерживаем отношения с офицерами отряда кто зочет понастальгировать - narod.greemer.ruВ 2002 году мы ездили на заставу. На неком подобии сайта выложили фотографии (малую долю и сфотографированного). Сняли фильм о поездке... да и сейчас поддерживаем отношения с офицерами отряда упс... извиняюсь за ошибочный адрес, наверно от волнения Правильный адрес - greemer.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 В 2002 году мы ездили на заставу. На неком подобии сайта выложили фотографии (малую долю и сфотографированного). Сняли фильм о поездке... да и сейчас поддерживаем отношения с офицерами отрядаДруган, а чего бы тебе в здешнюю Галерею те фотки не выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслов Владимир Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Друган, а чего бы тебе в здешнюю Галерею те фотки не выложить?Инструктора у нас, однако, на Гримёре всегда скромными были... кто зочет понастальгировать - narod.greemer.ruВ 2002 году мы ездили на заставу. На неком подобии сайта выложили фотографии (малую долю и сфотографированного). Сняли фильм о поездке... да и сейчас поддерживаем отношения с офицерами отряда упс... извиняюсь за ошибочный адрес, наверно от волнения Правильный адрес - greemer.narod.ruВалер, привет!!! Только что вернулся с сайта- класс! Инфы там маловато, да и попасть туда без точного адреса- практически не возможно.Когда у меня появился ИНЕТ, методом тыка сначала попал на другой форум, а потом сюда. А сколько ещё гримёров рядом бродит?! Надеюсь на общение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleznev Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Друган, а чего бы тебе в здешнюю Галерею те фотки не выложить?отчего же не выложить? выложу. Я только зарегистрироваться успел чуть с делами разгребусь - сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 отчего же не выложить? выложу. Я только зарегистрироваться успел чуть с делами разгребусь - сделаю.Вопросы будут - пиши в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 отчего же не выложить? выложу. Я только зарегистрироваться успел чуть с делами разгребусь - сделаю.Посмотрел фотки, по моему 15шка как дедушка Ленин-не изменилась, за последние 30 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслов Владимир Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Посмотрел фотки, по моему 15шка как дедушка Ленин-не изменилась, за последние 30 летКолян,привет! Все какие-то шифрованные,тихушники, короче!Все темы переполнены - наш Гримёр только молчит! Чё прячемся-то?! За ДЕРЖАВУ обидно! В "РУЖЬЁ" млин!!!!!!!!!! А ДОМ родной точно не изменился- НОСТАЛЬЖИИИИИИИ.....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Колян,привет! Все какие-то шифрованные,тихушники, короче!Все темы переполнены - наш Гримёр только молчит! Чё прячемся-то?! За ДЕРЖАВУ обидно! В "РУЖЬЁ" млин!!!!!!!!!! А ДОМ родной точно не изменился- НОСТАЛЬЖИИИИИИИ.....!!!На 15шку практически кажный день в 1980 году наведывался за продуктами. Старшины Ф.Ф. Линькова(ст.прапорщика) постоянно быть не могло. Поэтому ждали порой, то в курилке(подвал), то в гараже.Но блин цвет заставы(коричневый) спального помещения(пипец не изменился)А бочки с капустой, селёдкой и треской солёной были в свободном доступе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleznev Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 На 15шку практически кажный день в 1980 году наведывался за продуктами. Старшины Ф.Ф. Линькова(ст.прапорщика) постоянно быть не могло. Поэтому ждали порой, то в курилке(подвал), то в гараже.Но блин цвет заставы(коричневый) спального помещения(пипец не изменился)А бочки с капустой, селёдкой и треской солёной были в свободном доступе.Вот насчет изменилось-не изменилось не все однозначно... Когла зашли на заставу ощущение было, что попали в чужой дом... все вроде бы на месте - офицерская дежурка, да только вся пустая, совсем не уютная, кака камера для допросов; кухня та же - большая плита (работает), хлеборезка (работает), мармидки - целы, но только все грязное, засрано. Правда, хлеб сами пекли - вкусный. Стишок, про "хлеб как известно всему голова..." (все помните? ) исчез, а столы те же, только покоцанные. У нас ложки с вилками и ножами были, а там еле нашли алюминиевых ложек... Наш знаменитый писуар - тот же, только ржавый весь... И так было во всем - разруха была и только офицеры, у кого душа болела старались хоть как-то сохранить то, что оставалось...Для меня самым печальным было то, что заросла тыловая тропа - сколько по ней прошел, не сосчитать. Смешно, но мы показывали солдатам тропы, рассказывали о нарядах о которых они не то чтобы не знали, даже не догадывались. Помните пороги в тылу? Вряд-ли кто не был на этой красоте! а вот прошло время - и о них забыли...... Заросла деревьями КСП - а вспомните, как мы ее чистили - образцовой была. Наверно то единственное, что Пушков хорошего сделал на заставе.А может это я от старости ворчу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслов Владимир Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А может это я от старости ворчу? Да не от старости, а скорей от обиды... Читаю и не верю своим ушам....Неуж-то так можно собственный ДОМ зас.@.ать ?...Где они - былые времена..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleznev Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да не от старости, а скорей от обиды... Читаю и не верю своим ушам....Неуж-то так можно собственный ДОМ зас.@.ать ?...Где они - былые времена..... Кстати, еще одно воспоминание о поездке - вышли мы на мосту, где Наутса в Паз впадает и думаем, а не заглянуть ли нам под мост - ведь оставляли же когда-то автографы... не поверите, как будто вчера написали! жаль фотоаппарата в тот момент с нами не было - историю можно было написать и еще пожелел, что в сам автограф не оставил, был бы привет из молодости :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Здравствуйте, тов. ПОГРАНИЧНИКИ! Прямо скажу, что после прочитаного о заставе, не охотно в это верится, что всё так плохо! Вроде бы ещё совсем недавно всё было в порядке и КСП с системой и тропа и даже писуар! Но, если учесть то что от отряда уже почти ничего не осталось, то и сомневаться уже не стоит! Сейчас то и драить всё там наверное не кому, ктож будет эти писуары, плиты, полы драить до блеска, кому теперь эта тропа нужна, как было при срочной службе!? Теперь все на контракте, стараются в меру, чтобы не перетрудиться, да и требуют уже постольку поскольку...! Вот! То ли дело было на срочке, что не ПХД, то хоть зажмуринный ходи, всё сверкает и блястит! Посмотрел, только что фотографии по ссылке выше! Эх, слов нет... Спасибо!В принципе, не всё так плохо, как я думал до просмотра! А может это я от старости ворчу? Скорее всего, что воспоминания у нас разные, о состоянии заставы на момент службы! Если учесть, что Вы служили почти 20 лет назад на этой заставе, то неудивительно, что на КСП деревья выросли! Шутка!!! Чтож, значит требуют меньше офицеры, другого варианта нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслов Владимир Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Кстати, еще одно воспоминание о поездке - вышли мы на мосту, где Наутса в Паз впадает и думаем, а не заглянуть ли нам под мост - ведь оставляли же когда-то автографы... не поверите, как будто вчера написали! жаль фотоаппарата в тот момент с нами не было - историю можно было написать и еще пожелел, что в сам автограф не оставил, был бы привет из молодости :DА мой на старой вышке ещё, наверное, должен быть... Сейчас то и драить всё там наверное не кому, ктож будет эти писуары, плиты, полы драить до блеска, кому теперь эта тропа нужна, как было при срочной службе!? Теперь все на контракте, стараются в меру, чтобы не перетрудиться, да и требуют уже постольку поскольку...!С приходом контракта придется теперь нанимать и дворника, и уборщицу, и посудомойку, и... да бог знает кого ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz33 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Здрааааавствуйте. Огромный Привет всем. Да здесь наших побольше да по интересней. Помню прапорщика Линькоав он увольнялся при нас. Прекрасные фото о поездке. Братьев Абрамовых сразу не узнал, но сердцем чувствовол, что они. Вова Суслов привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsnikitin Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Привет всем Гримёрам! Я здесь совсем зеленый. Смотрю здесь все совсем "древние" в отличие от меня. Я правда не знаю где в ваше время был Гример,когда я служил (1999-2001) 15 ПОГЗ была в посёлке Раякоски. Я там был связистом поэтому большее время находился на комендатуре "Демон" Буду рад с кем-нибудь пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслов Владимир Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Привет всем Гримёрам! Я здесь совсем зеленый. Смотрю здесь все совсем "древние" в отличие от меня. Я правда не знаю где в ваше время был Гример,когда я служил (1999-2001) 15 ПОГЗ была в посёлке Раякоски. Я там был связистом поэтому большее время находился на комендатуре "Демон" Буду рад с кем-нибудь пообщаться.Никита, привет! Здесь всегда, всем рады! 15-ка так и была в Раякосках, и до сих пор там, только "Залежем", 14-ой ( не наврать бы...) стала. В мою бытность "демонами" были Рябыч и Самок. Правда где они сейчас не знаю. Заходи чаще, в Галерею загляни, может там что найдёшь, Пока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz33 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Никита привет ."Демон" соседи по Раякоскам. Ребята с "Демона" у нас на заставе жили. А с г. Иванова Саня Колпаков в нашем братстве служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сообщения, которые не соответствуют наименованию темы, перенесены в Заставскую курилку. Здесь пожалуйста только воспоминания о службе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслов Владимир Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем ПРИВЕТ!!!!! ВСЕХ с ВЕСНОЙ и ПАСХОЙ !!!!! Вылазьте из своих нор- Май не за горами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz33 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Точно точно спят все дрыхнут зима холодная была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.