Жена Кума младшего Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 У меня сегодня началась веселая жизнь: старший сынок заболел ветрянкой. С утра уже весь в крапинку зеленую. Надо всего уже мазать, будет зеленый как крокодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 старший сынок заболел ветрянкой. Надо всего уже мазать, будет зеленый как крокодил.Мы уже прошли через это...Важно НЕ мочить!!! Тогда пройдет "малой кровью".У нас первая Алиска зацепила, потом и братику досталось...ВСЕ будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Мы уже прошли через это...Важно НЕ мочить!!! Тогда пройдет "малой кровью".У нас первая Алиска зацепила, потом и братику досталось...ВСЕ будет хорошо!А наш старший больше месяца назад переболел, а младшему, как с гуся вода, ничего. Вот друзья уже заболели, теперь будем с ними активно контактировать, чтоб уже сейчас в детстве отстреляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) У меня сегодня началась веселая жизнь: старший сынок заболел ветрянкой. С утра уже весь в крапинку зеленую. Надо всего уже мазать, будет зеленый как крокодил. У моей сестры младший сынишка в 8 мес. переболел ветрянкой. Но сестра зеленкой не мазала. Врач посоветывала пользоваться Ацикловиром. Зеленкой мажут только для выявления скорости прохождения заболевания, последнего высыпания. А лечебного эффекта от нее мало. Во время ветрянки можно принимать душ, особенно в жаркую погоду. Но не растерать мочалкой, а ополаскивать. Затем ополаскивать ребенка водным раствором соды (1 ч.л. на 1 литр воды) - против зуда. Первые два дня можно давать на ночь супрастин для снятия зуда. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ната, присоединяюсь к жене и Куме и поздравляю твою доченьку. Из пожеланий хочется выразить одно, пусть в жизни больше будет счастья и радость не уходит никогда! Кстати, по поводу ветрянки. Этой болезнью я переболел в армии, когда в Сестрорецке в в/ч 2209 служил. Мама до сих пор вспоминает и смеется. Приехала ко мне, а я вышел весь пятнистый от зеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Врач посоветывала пользоваться Ацикловиром. Зеленкой мажут только для выявления скорости прохождения заболевания, последнего высыпания. раз уж на то пошло - то можно ничем не пользоватьсяя, так как ничего и не поможет пока сама не пройдет, а зеленкой мажут для предупреждения нагноения и инфекций... Мочить водой - это обычное, новоявленное мнение продвинутых врачей нового поколения.. и не у всех пациентов это мнение срабатывает... тут уж мочить можно но на свой страх и риск... Лисюша у нас вся зеленая была, я её уже просто как стенку белила... А Никитка отделался тремя пятнышками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) раз уж на то пошло - то можно ничем не пользоватьсяя, так как ничего и не поможет пока сама не пройдет, а зеленкой мажут для предупреждения нагноения и инфекций... Мочить водой - это обычное, новоявленное мнение продвинутых врачей нового поколения.. и не у всех пациентов это мнение срабатывает... тут уж мочить можно но на свой страх и риск... Лисюша у нас вся зеленая была, я её уже просто как стенку белила... А Никитка отделался тремя пятнышками... Вот вот, я думала с утра, что тоже это лучший вариант: просто покрасить всего сразу.Это было что-то. А он еще и плачет, что ему больно. Я ему дую а у самой в глазах уже рябит.Вот это он вчера Изменено 5 июня, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 И сегодня с утра такой красавчикНата и Алена, спасибо за советы. Обязательно попробую, а то ему уже становится тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У нас начиналось всё вот так:художничали на всех без исключения, штоб никому обидно не было..а потом мы уже как то не рискнули так же камуфляжиться.. ...ет она в новом холодильнике греется...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 И сегодня с утра такой красавчикНата и Алена, спасибо за советы. Обязательно попробую, а то ему уже становится тяжко. Быстро его облажило всего. А как дочка? Не заразиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ната, присоединяюсь к жене и Куме и поздравляю твою доченьку. Из пожеланий хочется выразить одно, пусть в жизни больше будет счастья и радость не уходит никогда! Кстати, по поводу ветрянки. Этой болезнью я переболел в армии, когда в Сестрорецке в в/ч 2209 служил. Мама до сих пор вспоминает и смеется. Приехала ко мне, а я вышел весь пятнистый от зеленки. Спасибо за поздравления. А фото твоей ветрянки случайно нет? Забавно было бы посмотреть на взрослого, болеющего ветрянкой. Никогда не видела. Обычно все лет до 10 переносят это заболевание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У нас начиналось всё вот так:художничали на всех без исключения, штоб никому обидно не было..а потом мы уже как то не рискнули так же камуфляжиться.. Такая забавная фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Спасибо за поздравления. А фото твоей ветрянки случайно нет? Забавно было бы посмотреть на взрослого, болеющего ветрянкой. Никогда не видела. Обычно все лет до 10 переносят это заболевание.К сожалению фотки нет, сам бы посмотрел. Мама фотик не взяла, а мобил в таком обиходе не было, к тому же с камерой. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ната пасиб, бывают у них любоффные моменты, но чаще машинками лупят друг друга.. а твоя дочурка еше не зеленявкалась?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У нас начиналось всё вот так:художничали на всех без исключения, штоб никому обидно не было..а потом мы уже как то не рискнули так же камуфляжиться.. ...ет она в новом холодильнике греется...)))Да уж веселенькое время было. валеру уже несколько раз промокала содовым раствором. Все у него чешется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Быстро его облажило всего. А как дочка? Не заразиться?Нет пока. может быть и пронесет. Хотя у нас по всему Всеволожску идет эпидемия ветрянки. Пока все дети Всеволожска не переболеют, она(ветрянка) не исчезнет. так что может и заболеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Нет пока. может быть и пронесет. Хотя у нас по всему Всеволожску идет эпидемия ветрянки. Пока все дети Всеволожска не переболеют, она(ветрянка) не исчезнет. так что может и заболеет. Настюшка такая маленькая. Обидно будет, если сейчас заболеет. Была бы постарше немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ната пасиб, бывают у них любоффные моменты, но чаще машинками лупят друг друга.. а твоя дочурка еше не зеленявкалась?? Моя Татьянка еще не болела ветрянкой. Мы не детсадовские. У нас в сад попасть сложно. На очереди 1300 детей. Мы 452-е, но стоять еще 2 года. В платный дорого. Во дворе дети с ветрянкой не гуляют. В поликлинику до 2-х лет постоянно ходили (массаж, физиотерапия), ветрянка была в городе, но нам повезло - не заболели. Детей у меня больше нет, а с детьми сестры мы редко видимся. Далекова то др. от др. живем. Но думаю у нас еще все впереди. Не до школы, так в школе переболеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Настюшка такая маленькая. Обидно будет, если сейчас заболеет. Была бы постарше немного.Хотя м.б. легко перенесет. У Валеры вчера температура была 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Я так понимаю, что нам крупно повезло. У Кирюхина от силы штук 20 прыщей было по всему телу, мы легко отделались, почти не чесались. А мелкий так до сих пор ещё и не болел. Вот ждём-с, мож после общения с Валерой нагрянет. Правда, главное, чтоб не в отпуске, а то обидно будет. Спасибо за поздравление! Очень приятно, что мало знающие меня люди, поздравляют мою дочурку с днем рождения. Её зовут Татьяна. Сегодня ей исполнилось 3 года.Да не за что. Все мы мамы и хотим, чтоб наши детки были здоровы и счастливы, чего и другим желаем. Детки наше счатье, а здоровые - вдвойне!У нас тоже день рождения грядёт - 11 июля Данику будет 2 года. Изменено 6 июня, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Все мы мамы и хотим, чтоб наши детки были здоровы и счастливы, чего и другим желаем.И папы, кстати тоже!!!Это мы просто шифруемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Мы сегодня выписались после ветрянки. Пришли на площадку, радостные и веселые. Мамочка другого мальчика увидела, что Валера еще в зеленке с большим удивлением спросила: "У вас ветрянка?". На что Валера сказал: "Я уже выздоровел!" и показал справку. Такой довольный, что можно идти в садик, к друзьям в гости. А самое главное, что на прыгалках (батутах) прыгать.Все время когда он болел из окна было видно, как другие детки прыгали. Было завидно. Но пришло и его время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А у нас сегодня "праздник": спустя 2 недели заболела Настя ветрянкой. Правда пока не так много, как у Валеры. Но опять мне сидеть дома. Уже надоело в хорошую погоду дома пропадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ничё, Юльчик, ща отмучаешься а потом халява, впереди еше 2 месяца лета, там гляди и погода у вас установится.. Да и детишкам твоим сейчас не так жарко болеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ничё, Юльчик, ща отмучаешься а потом халява, впереди еше 2 месяца лета, там гляди и погода у вас установится.. Да и детишкам твоим сейчас не так жарко болеть...Ну да, мы уже в отпуск собираемси, так что хорошо, что она сейчас заболела , а не там. Вот бы не отдых получился на пляжу, а отдых на дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения