ALEX 01 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А "Трудно быть богом" как же?Есть ещё польская версия "Трудно быть богом"...жесть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Посмотрел вчерась вторую часть. Первая мне как то больше понравилась, хоть и не ясно ничего.Может быть наши и научатся снимать, но позже.У америкосов же есть Безумный Макс, теперь и у нас есть свой Безумный Максим , правда опоздали лет на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А "Трудно быть богом" как же?А я тут, в припадке ностальгии, еще и "Лунную Радугу" скачал, да заценил... Посмотрел вчерась вторую часть.прижимая шляпу в груди: - ЛёффНиколаичь, примите наши наиискреннейшие соболезнования... "Большая разница"А я всегда говорил, вот дайте Ляксею не пулемет, а ADSL!!! Он вам такого в инете найдет, шагающим экскаватором не разгребешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У америкосов же есть Безумный МаксМаленькое уточнение - Безумный Макс (Mad Max) фильм австралийский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ЛёффНиколаичь, примите наши наиискреннейшие соболезнования...Спасыбо! Вы сэр очень любезны! Безумный Макс (Mad Max) фильм австралийский.Не большая разница, Австралия ведь бывшая британская колония как и Америка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения