ALEX 01 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Gunescape сказал: А "Трудно быть богом" как же?Есть ещё польская версия "Трудно быть богом"...жесть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Посмотрел вчерась вторую часть. Первая мне как то больше понравилась, хоть и не ясно ничего.Может быть наши и научатся снимать, но позже.У америкосов же есть Безумный Макс, теперь и у нас есть свой Безумный Максим , правда опоздали лет на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Gunescape сказал: А "Трудно быть богом" как же?А я тут, в припадке ностальгии, еще и "Лунную Радугу" скачал, да заценил... Лёва34 сказал: Посмотрел вчерась вторую часть.прижимая шляпу в груди: - ЛёффНиколаичь, примите наши наиискреннейшие соболезнования... devilANS сказал: "Большая разница"А я всегда говорил, вот дайте Ляксею не пулемет, а ADSL!!! Он вам такого в инете найдет, шагающим экскаватором не разгребешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Лёва34 сказал: У америкосов же есть Безумный МаксМаленькое уточнение - Безумный Макс (Mad Max) фильм австралийский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ПСБ сказал: ЛёффНиколаичь, примите наши наиискреннейшие соболезнования...Спасыбо! Вы сэр очень любезны! Владимир Суздальцев сказал: Безумный Макс (Mad Max) фильм австралийский.Не большая разница, Австралия ведь бывшая британская колония как и Америка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения