chalyi Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 служил в новоросе на пскр 808 первый экипаж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orelandrew Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ЛЮДИ!!!! ПСКР-808 ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ЛЮДИ!!!! ПСКР-808 ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ!!! Надеюсь что есть. БЧ-5 синхронизатор и валолиния левого двигателя ! Вот почемуто мне всегда казалось, что эти молнии как быстро летают, так и быстро устают. Надо в соответствующей теме вопрос задать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chalyi Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ЛЮДИ!!!! ПСКР-808 ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ!!!есть ещё порох в пороховницах , разрешите представиться штурманский электрик ПСКР 808 первый экипаж icq 394656634 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orelandrew Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Привет братишка! В каком году уволился? Я на 808-м с 87 по 89 год радиометристом был. Говорят он до сих пор бороздит Черное море, перекрасили только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chalyi Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Андрей, я сначала после учебки попал на 660 а потом получали молнию 808, по моим данным она уже в утиль списана. уволился в 85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 есть ещё порох в пороховницах , разрешите представиться штурманский электрик ПСКР 808 первый экипаж icq 394656634Привет !! А ты Юрку трюмного помнишь такого,фамилию забыл,он из Москвы потом его на берег в Очмару списали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chalyi Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Юрку из Москвы конечно помню фамилия его Корчагин,и другана его из Ростова Пашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАРРИ С Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Привет братишка! В каком году уволился? Я на 808-м с 87 по 89 год радиометристом был. Говорят он до сих пор бороздит Черное море, перекрасили только.Здравствуй, коллега... Тебе в бригаде не приходилось пересекаться с " мотыльком" Лехой Давыдовым??? Он с нами по одному году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriG Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всем Привет!! и Всех с праздником!! Служил на "Грифе" с 2002 по 2004 гг.в БЧ-5, Интересно смотреть на первый экипаж)) В ленкаюте была(по крайней мере в моё время) фотка в рамке с первым экипажем корабля)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeton Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Служил на ПСКР 808 с декабря 88 по декабрь 1999 г. старшиной команды связи Корабль списали в декабре 2008 года. Торжественный спуск флага был 28 декабря на День корабля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Не претендую на оригинальность, т.к. эта фотография уже давно по сети ходит. В общем, наткнулся на фото вашего корабля. Как-то страно он пришвартован: носовой конец заведен на корму греческого судна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergeton Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Спасибо Shultz Сергей! Дело в том что я видел бывшего старшину команды с ПСКР-811 он же "Орлан" в мае месяце прошлого года в Севастополе Так он мне и сказал что наш корабль списывают в декабре 2008 г Затем я ушел на боевую работаю на ПМ и сведений больше ни каких о нем не имею С уважением Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofemen125 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Не претендую на оригинальность, т.к. эта фотография уже давно по сети ходит. В общем, наткнулся на фото вашего корабля. Как-то страно он пришвартован: носовой конец заведен на корму греческого судна.Корабль вобще то на ходу а греки на берег конец завели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat_tnalinov Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Служил на ПСКР 808 с декабря 88 по декабрь 1999 г. старшиной команды связи Корабль списали в декабре 2008 года. Торжественный спуск флага был 28 декабря на День корабляПривет Сергей. Я служил на ПСКР 808 с декабря 1997 по июнь 1999г. Я был командиром трюмного отделения. Ты меня наверное не помнишь? Но я тебя вспомнил, только фамилию не помню. Тогда ещё командиром корабля был Диканский. Очень жаль, что корабль списали. С Уважением Марат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat_tnalinov Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Служил на ПСКР 808 с декабря 88 по декабрь 1999 г. старшиной команды связи Корабль списали в декабре 2008 года. Торжественный спуск флага был 28 декабря на День корабляПривет Сергей. Я служил на ПСКР 808 с декабря 1997 по июнь 1999г. Я был командиром трюмного отделения. Ты меня наверное не помнишь? Но я тебя вспомнил, только фамилию не помню. Тогда ещё командиром корабля был Диканский. Очень жаль, что корабль списали. С Уважением Марат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat_tnalinov Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Не претендую на оригинальность, т.к. эта фотография уже давно по сети ходит. В общем, наткнулся на фото вашего корабля. Как-то страно он пришвартован: носовой конец заведен на корму греческого судна.Привет. Посмотри внимательно баковый конец греческого судна пришвартован к пирсу, а не к ГРИФУ. Корабль идёт на малых оборотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cow77 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Служил на ПСКР 808 с декабря 88 по декабрь 1999 г. старшиной команды связи Корабль списали в декабре 2008 года. Торжественный спуск флага был 28 декабря на День корабляСерега твоя фамилия Шашерин? Я служил на 808 с 88 по 91 радиотелеграфистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cow77 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ЛЮДИ!!!! ПСКР-808 ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ!!!Конечно есть. Служил на 808 с 88 по 91 радиотелеграфистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeton Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Конечно есть. Служил на 808 с 88 по 91 радиотелеграфистом.Славик помню и тебя и Будова и Быстрова С праздниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Конечно есть. Служил на 808 с 88 по 91 радиотелеграфистом.Привет Слава!! Ты случаем не Вовке Овчинникову на смену пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Приветствую братишек с Черного моря! Прошу разрешения подняться на борт. Со мной сейчас служит Тайболин Сергей может кто его помнит, он передает огромный привет родному экипажу и славному кораблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Фото вашего корабля. Найдено на Балансере. http://s004.radikal.ru/i206/1104/7f/66d748f9e8cat.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
VYMOSKVICHEV Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Довелось побывать в Новороссийске в 2010 г. Наш корабль, как это не прискорбно, действительно отправили "на гвозди". Ни когда не забуду. Служил на восьмерке с 1990 по 1992 командиром отделения рулевых, штурманских электриков. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Владимир Москвичев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.