фока Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 братки я все никак нимагу найти свой параход.тоже молния но она первая в новоросийске и я из первого экипажа.помню борт номер 049 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 никак нимагу найти свой параход.тоже молния но она первая в новоросийске и я из первого экипажа.помню борт номер 049Это ПСКР-808, который потом стал "Грифом". Его фото как раз с этим бортовым номером есть в нашей галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
фока Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привет братишка! В каком году уволился? Я на 808-м с 87 по 89 год радиометристом был. Говорят он до сих пор бороздит Черное море, перекрасили только.привет ! братан я был первымметристом на этом параходе получал его в ярославле! http://my.mail.ru/mail/uhtr1964/ вот адрес на майле заходи...Привет Сергей. Я служил на ПСКР 808 с декабря 1997 по июнь 1999г. Я был командиром трюмного отделения. Ты меня наверное не помнишь? Но я тебя вспомнил, только фамилию не помню. Тогда ещё командиром корабля был Диканский. Очень жаль, что корабль списали. С Уважением Марат. привет !! я был первым метристом на 808 ... http://my.mail.ru/mail/uhtr1964/ заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фока Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Первый экипаж, братки, где вы !!!!???? не помню точно, но скоро день корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не помню точно, но скоро день корабля.В другой теме человек, служивший на вашем корабле, ответил: ПСКР 808 25.12.1984 ПСКР 811 6.12.1986 ПСКР 814 28.9.1987 "Грифа" ПСКР-808 ПО моему уже нету ! Значит, 25 декабря. И еще я объединил две темы по вашему кораблю в одну, дабы не создавать путаницу. Если ваших людей будет много, создадим их столько, сколько надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
фока Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 вот он наш красавец и первый экипаж. ярославль 83г 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Бойко Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Довелось побывать в Новороссийске в 2010 г. Наш корабль, как это не прискорбно, действительно отправили "на гвозди". Ни когда не забуду. Служил на восьмерке с 1990 по 1992 командиром отделения рулевых, штурманских электриков.вова. я служил на пскр-808 радиотелеграфистом 90-92 год.Помню тебя и весь наш призыв Бормана Вадика Мусиенко и всех остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeton Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Валера привет! Я всех помню ВАС. Все фамилии до боли знакомые. Особенно тебя увидел аж в сердце закололо. Самый из лучших моих радистов. Я до сих пор занимаюсь этим делом . Работаю в вспомогательном Черноморском флоте России на ПМ-56 Хожу по морям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYMOSKVICHEV Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вова. я служил на пскр-808 радиотелеграфистом 90-92 год.Помню тебя и весь наш призыв Бормана Вадика Мусиенко и всех остальных.Валера, привет! Как здорово что ты сново на борту нашего ПСКРа. Конечно я тоже помню и тебя и Вадика и Виталю еще Костю Головко, Серегу Хрипуна его перевели с Анапы попозже, Федю Канаева. Помню ребят и помладше и постарше призыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYMOSKVICHEV Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Наша восьмерка и наш призыв-осень 1989года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiatrov Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Наша восьмерка и наш призыв-осень 1989годаВлад привет!!!Классная фотка столько знакомых лиц... С Владом Мусиенко мы вместе на ДМБ уходили он же на нашем корабле дослуживал, и была у него кликуха "Ветер", с Виталиком Лазавским мы в Анапе в одном взводе вместе были. а с Саньком в больничке вместе лежали апендиксы в анапе оставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Опять найдено на Балансере. Спасибо Игорю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Игорь Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 братки я все никак нимагу найти свой параход.тоже молния но она первая в новоросийске и я из первого экипажа.помню борт номер 049 Привет год службы 1981-1984, получали Молнию вместе с тобой, ком БЧ2 Иванов Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Игорь Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 вот он наш красавец и первый экипаж. ярославль 8 привет Андрей, это Игорь, я на групповой фотке прямо под тобой. Приятно было вспомнить!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Служивших на ПСКР-808 - ПСКР "Гриф" с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ПСКР-808 "Гриф" - с Днём корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Поздравляю с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Игорь Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 всем огромный привет .получал молнию в ярославле ДМБ в Севастополе в 84 г. Плюснину и Фокину большой привет. Из нашего экипажа больше никого не нашел . Может кто еще найдется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Возвращаясь к теме празднования Дней кораблей. У нас в календаре пишется дата 25 декабря. А вот на первой странице темы была такая теза. Служил на ПСКР 808 с декабря 88 по декабрь 1999 г. старшиной команды связи Корабль списали в декабре 2008 года. Торжественный спуск флага был 28 декабря на День корабля Отсюда опять вопрос: так 25-го или 28-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Отсюда опять вопрос: так 25-го или 28-го Дату подъема флага на ПСКР-808 дал в свое время Михаил pakuk здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ясно, спасибо Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Служивших на ПСКР-808 - ПСКР "Гриф" с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.