Sergey Chesak Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Установил 12_ю Ultimate. Разбираюсь пока. Пробы пера произвел, понравилось. А кто то пробовал Pinnacle -= СТУДИЯ 12 МЕГА =- от Вована. Мне аж интересно стало. Инсталяха требует 25 метров на системном диске. Ну и вообще... Обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Пользуюсь 10 версией. Пока хватает возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 У мня 11 версия, тоже хватает с головой..Ты наверно будешь первооткрывателем 12-ой версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ты наверно будешь первооткрывателем 12-ой версииЧестно, не очень первым. Но не зная остальные версии, мне кажеться, что она настолько порожняковая. Но, наверное таки просто кажеться. Счас, по мере познавания возможностей, начинаю её напаковывать всякими плагинами и эффектами. Уже градиентов порядка 2500, плюс увеличилось количество тем. Только бы было зряшное время с ней работать ну и матерал с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я игрался с 9-ой и 10-й версией...Но мне настоятельно рекомендуют "Премьер" (тоже видеоредактор). Пока не пробовал, надо как-то собраться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
smart Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ТОже юзаю 9-ую версию пока хватает.единственный минус. это видео может редактировать тока захваченное через себя. а у меня много видео на болванках храниться. поэтому не айс прога. в новых версиях не знаю как дела обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения