ПСБ Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 лучше арбузами... Тогда и дыню тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Тогда и дыню тоже!!!Тебе "Торпедо" али "Колхозницу"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Тогда и дыню тоже!!!Не, в дыню я не посмею! С годковщиной бороться будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Не, в дыню я не посмею! С годковщиной бороться будем!!! Тогда лучше КОЛХОЗНИЦУ и не переросшую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Тогда лучше КОЛХОЗНИЦУ и не переросшую Ну, такое добро имеется, конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ну, такое добро имеется, конечно.... так я не поняв пришлешь али нет тока несовершеннолетнюю не надо могут ведь и не довезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 так я не поняв пришлешь али нет тока несовершеннолетнюю не надо могут ведь и не довезти Саша, а ты в мае приезжай вместе с представителями Питерской фракции, мы тебе и подгоним....А то, боюсь, посылкой может испортиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ну, такое добро имеется, конечно....Ну конечно, Кувандык же - сплошная дерЁвня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ну конечно, Кувандык же - сплошная дерЁвня Эх, ты, блин... горожанин николаеффский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Тогда лучше КОЛХОЗНИЦУТабе по форме не полагаецца! Коль форму 3 носишь - получишь торпеду!А колхозниц тем, хто ватники носит и закуску выращивает! Кувандык же - сплошная дерЁвня Виталь, ты не яво не обижайся! Зато все колхозницы - твои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Виталь, ты не яво не обижайся! Зато все колхозницы - твои! Да, что ты, Олег! Обижаться - не мое кредо... Я Вакулу в свой колхоз запросто приму, не смотря на конкурс и отбор... Николаевским- льготы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Николаевским- льготы...И по дополнительной клизме!!! Некоторым не помешаеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Эх, ты, блин... горожанин николаеффский.... ...базар фильтруем!-я по поводу Николаева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ...базар фильтруем!-я по поводу Николаева Во! Еще один горожанин... Высказывание было предсказуемо, тов. мех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 предсказуемо-это арбузы-подснежники (не забудь Левушке полный карман навалить арбузищ),наш некрасивый город просю не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Эт чё тут ЗА??? Апупеть. Не, ну вы видали. Как Питерский бриз людей меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 предсказуемо-это арбузы-подснежники (не забудь Левушке полный карман навалить арбузищ),наш некрасивый город просю не трогатьДа, ладно, ладно, пиратище... не трогаем мы вашего Николаева-града...А, вот с арбузами не сезон сейчас, к сожалению... А я бы с удовольствием угостил бы питерцев, чтобы они смогли сравнить с вашими теннисными мячиками... и по вкусу, и по объему, так скать.... Эт чё тут ЗА??? Апупеть. Не, ну вы видали. Как Питерский бриз людей меняет Нормальный бриз... усе под контролем, как полагается... Блин, сижу и засыпаю на работе, ведь, совсем не спал сегодня... но ни сколько не жалею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Блин, сижу и засыпаю на работе, ведь, совсем не спал сегодня... но ни сколько не жалею.... Виталя, а тебе сегодня ещё не спать!!! Назад ведь поедут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Виталя, а тебе сегодня ещё не спать!!! Назад ведь поедут!!! Да они, Сергей, сказали, что всего на пол-часика заедут, но это что за время? Ни поговорить нормально, ни посидеть... График у них, понимашь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 График у них, понимашь...К нам, любимым, торопятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 К нам, любимым, торопятся)Это безо всяких споров, Юль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 wital-i Как то странно, что ты вообще на работу вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 wital-i Как то странно, что ты вообще на работу вышел Годы упорных тренировок!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 wital-i Как то странно, что ты вообще на работу вышел В Балаклаве после Хереса теперь мне все ни по чем...И даже на работу вышел, и отработал как положено... Кстати, ребят проводил минут 30 назад до выезда из города, сейчас фотки размещу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Не, ну вы видали. Как Питерский бриз людей меняет...базар фильтруем!-я по поводу бриза... Блин, сижу и засыпаю на работе, ведь, совсем не спал сегодня...Хошь, я те надувную подушку презентую??? Для повышения производительности труда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения