ПАК Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А ты свово пса видать совсем разлюбил, раз таки намёки кидаешь! канечна разлюбил - старый он савсем, даже Роджер назвал его бесполезным животным. Вот в последний приезд видел у Левушки бегала несовершеннолетняя собаченка правда он уже про трех щенят пишет силен однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Дикий народ!Почитаешь и сразу панятна у каво как с фантазией, сразу видать кто каво, во время боевго дежурства...... И они мне есчо говорят што я жывотное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Дикий народ! Почитаешь и сразу панятна у каво как с фантазией, сразу видать кто каво, во время боевго дежурства...... И они мне есчо говорят што я жывотное! хана тебе пудель переросток - тебя щас участники боевого дежурства как Тузик грелку или килера пришлют, а есчо лучче тебя в это боевое дежурство забудут домой забрать и вот здесь тебе придется познакомиться с русской природой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 и вот здесь тебе придется познакомиться с русской природойМы и на русской природе, как в саванне! Мы на природе вообше как дома!Пойду перед сном под рынду схажу! Там герр механикус свой тапок забыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Судя по всему... Колличество котов на юте резко увеличивается.... Гуляйте.... Только не гадьте.... Вон там, у брашпиля, куветка с песочком стоит, шильды правда уже нет. Шляпсель пропил.... И я вооПШе не понимаю, куда он пропал? Нигде не видно родного...... Пойду перед сном под рынду схажу! Там герр механикус свой тапок забыв! Ну вот только что ведь просил, чтобы не гадили. И кюветку им пришарабанили... А они всё своё гнут... Не. Срочно палубу наждачкой покрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Шляпсель пропил....Судя по всему и якорь тожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Судя по всему и якорь тожа! НЕ понял. А баржу шо, только трап и держит? А если отлив пойдёт? Лёва! Когти к бою! Вернее цепляйси задними лапами и хвостом за корму, а клыками и передними лапами за берег, я пойду за верёвкой сбегаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Лёва! Когти к бою!Начинаецца! Сначала за борт, потом, в лодку без дна, а теперь есчо и их ржавое ведро спасай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Уф!!!! Привязал таки нашу посудину к берегу. Лёва, выношу благодарность. Спасибо, что помог спасти ситуацию. И не унывай за муштру (лодка без дна и т.д.). Тяжело в учении, легко в бою. Зато теперь с лёгкостью можешь воспринимать все тяготы крика "Полундра!!!!!!!!!!!!" А Шляпсель появится, с него и за шильду и за якорь спрос будем делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Лёва, выношу благодарность.Служу Отечеству! с него и за шильду и за якорь спрос будем делать...Выщитаем! (предлагаю салом и горилкой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Почитаешь и сразу панятна у каво как с фантазией, сразу видать кто каво, во время боевго дежурства...... И они мне есчо говорят што я жывотное!А хто про кобеля начал? Иван Фёдорович Крузенштерн?А хто продолжал гнуть своё: Одна пара валенок на двоих, это о чем то говорит! Хотя Шарик был исключительно в кедах. Даже зимой.Так шта, это твоя фантазия не в ту степь фантазирует! А всё потому шта тебя с детства к горшку не приучали! Привык, панимаешь, в саванне, где сел там и наклал! А тута вам места цивилизованные, где накладёшь, там и мордой натыкают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Выщитаем! (предлагаю салом и горилкой!) Поддерживаю. И побольше одного и другого., в саванне, где сел там и наклал! А тута вам места цивилизованные, где накладёшь, там и мордой натыкают! Во - во, приучай его к порядку. Только Олег забыл добавить, что так каждый раз будет, пока не приучится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ша, медузы! От сумы и от . . . . . Не зарекайся. Пока на свободе, хоть уже и с опаской. Но я тут, я рядом. Слежу. С доступом временно ограничен (надеюсь что отпустит). Так что глядите мне тут, не ХУЛЮГАНТЕ:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 У нас таперь есчо и три щенка появилось!Это как в том анекдоте?"- У меня коты под окном всю ночь так орали! Я на них даже собаку выпускал...- И чего коты?- Да ничего... Щенки никому не нужны?" глядишь и твоими похождениями займусь! Давно шота на антилопсоф не охотилси!Да нет там ничего интересного... Кожанная кепочка, штанишки в обтяжку, да плетка со стразиками... И это вот похождения???Вот то ли дело Роджер щас с Вакулом... гм... ну, типа коньяк пбеть... канечна разлюбил - старый он савсем, даже Роджер назвал его бесполезным животным.Угу... А, типа, Поня до сих пор называет Роджера полезным Мехом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Это как в том анекдоте?Привет братишки ! Сергей надо запомнить, прелестно С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вот в последний приезд видел у Левушки бегала несовершеннолетняя собаченка правда он уже про трех щенят пишет силен однако А то что у них ффсех хвостики гаечный ключ напоминають, тебе ни о чем не говорить??? Судя по всему... Колличество котов на юте резко увеличивается.... Гуляйте.... Только не гадьте.... Вон там, у брашпиля, куветка с песочком стоит, шильды правда уже нет.Лёфф, ты глянь, они уже и выездную сессию гальюнчика организовали... А Шляпсель появится, с него и за шильду и за якорь спрос будем делать...Че-та я не понял... А Шляпсель какого полу будет??? По идее у него либо шильда, либо якорь! А то ффсе вместе это как-то гермафрадично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Кот, ип тыть. Чё ты там сегодня пыхнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ша, медузы! От сумы и от . . . . . Не зарекайся. Пока на свободе, хоть уже и с опаской. Но я тут, я рядом. Слежу. С доступом временно ограничен (надеюсь что отпустит). Так что глядите мне тут, не ХУЛЮГАНТЕ:(О, глянте, что кошка притащила... Шалом, Куклачев-медузоид!Чё ты там сегодня пыхнул?Левин выхлоп с утра занюхал... До сих пор колбасит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Шалом, Куклачев-медузоид!Наше вам, с поклоном;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 что-то сеня только один "пыхнувший" Мурзик промелькнул и того Добродий напугал А хде остальные блохастики и испачканый краской "рисунок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну што, Жаки Ивы Кусто, расслабились панимашь перед выходными! Ихтиологи-ластоногие! А тута вам места цивилизованные, где накладёшь, там и punish2.gif мордой натыкают!Эт ты про главнаго гальюниста или его механического дружбана?Я прям весь уже в ужасе! Хотя Шарик был исключительно в кедах.Тобиш в ластах по вашему?Кожанная кепочка, штанишки в обтяжку, да плетка со стразиками...и ффсё это в баре Голубая устрица?Лёфф, ты гляньГлянул и выпить захотелось с последущим перекуром! Левин выхлоп с утра занюхал...Я не пьющщий! Это у мене в машине освежитель воздуха забродил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А хде остальные блохастикиДа был тут Вакула. И даже блох приносил. По две гривны за штуку. Но очень быстро по каютам разобрали...Щас за новой партией побежал...и ффсё это в баре Голубая устрица?На буксире "Ультрамариновый"...Я не пьющщий!А я не дышащий!Это у мене в машине освежитель воздуха забродил!Выхлоп Лёвы... Выхлоп ШевроЛёветти... Подышишь минут пять...А потом все удивляешься, чей это сиреневый эсминец, с розовым гальюнчиком, только что Луну облетел на веслах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 На буксире "Ультрамариновый"...На катере: "Незгибаемый"Выхлоп Лёвы......чихание кота....что еще нужно прожженному таксикоману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 На катере: "Незгибаемый"На эсминце "Композитор Юрий Шестакович""... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 На эсминцеНа барже: "Гламурный мех" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения