Sergey Chesak Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 и молотком по ..... !!!Чё флудим то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Чё флудим то? я ваще удивлен почему в такой знаменательный для города Николаева день - ты еще подаешь признаки шевеления _______________________________________________________________________ А мы это, ну, ну не средь белой же рабочей недели то Надо ж о труде как то думать. чет я не поняв - у вас там праздник закончился или где ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 я ваще удивлен почему в такой знаменательный для города Николаева день - ты еще подаешь признаки шевеленияА мы это, ну, ну не средь белой же рабочей недели то Надо ж о труде как то думать.у вас там праздник закончился или где ?У нас??? Как всегда, все по графику. Значит, как придется и как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Пиндосы вон из Севастополя!Роджеру пива с вотткой!Вакулу на памадоры! (скора воттку кушать, а закусь не готова!)Котам Вискас!В зоопарке льву не докладывают мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Алаверды!!!Миру - мир!Землю - памадорам!Запасную печень - Роджеру!Козырек от бейсболки - Кепычу!Ленточки от бескозырки - Шляпуле!Тормозной парашют - Кувандыку!Усилитель цвета полосок - Матроскину!Два дополнительных сегмента для полосатой палки - ПАКу!Еще три складных весла остались и ласты 49-го размера... Никому не надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Никому не надо???Себе оставь. Как Нева вбунтует, коты серфингом будут заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Еще три складных весла остались и ласты 49-го размера... Никому не надо???Вёсла ГЕКсону, штоб от Роджера грести удобней было!А ласты Штурманскому мона предложить ну или Володе хересу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 вбунтует,Чего сделаеть???Вёсла ГЕКсону, штоб от Роджера грести удобней было!А ласты Штурманскому мона предложить ну или Володе хересу!Штурманскому - глобус Черного Моря!Хересу - водки в стакан добавить!ГЕКу - ЧУКа (Чудесно Упакованного Кепыча)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Чего сделаеть?Жвуб у мене фыпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Жвуб у мене фыпалФикалуй грёбство с телу организьмы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Штурманскому - глобус Черного Моря!По глобусу сам плафай! Мне карта нужна! (тока не нада коситься на ту колоду, которой вы с Лёвой в преферанс играли !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 вы с Лёвой в преферанс игралиВ Питере живут настолько суровые пограничники, что они ту колоду четырмя пальцами рвут вХлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Мне карта нужна!Карта метро? Винная карта? SIM-карта? Видеокарта?В Питере живут настолько суровые пограничники, что они ту колоду четырмя пальцами рвут вХламНе держи реальных пацанофф за доходяг!!! У меня даже кот ее рвет двумя ушами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Не держи реальных пацанофф за доходяг!!!Ндаааа! Вот ещё поглядел на фото в Кувандыке, где согнули указатель. Так теперь и в Питер как бы боязно ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 . Так теперь и в Питер как бы боязно ехатьНе боись!!! Солдат матроса не обидит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ндаааа! Вот ещё поглядел на фото в Кувандыке, где согнули указатель. Так теперь и в Питер как бы боязно ехать Эт, ты под каким ракурсом смотрел? Ни каких указателей, вроде не гнули...Или я чето пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Эт, ты под каким ракурсом смотрел? Ни каких указателей, вроде не гнули...Или я чето пропустил? Смотрим сюда:Тут ровно стоит так. А тут уже покосившись Я табе звонил в перерыве между банными процедурами!В Питере настолько суровые пограничники живут, что бы им позвонить, надо за 12 часов предупреждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Смотрим сюда:Тут ровно стоит так.А тут уже покосившись Лопух! За это время солнце угол наклона изменило! ...Или фотограф очередной стакан пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Во, а я и не видел эти фотки еще... Пойду гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Во, а я и не видел эти фотки еще... Пойду гляну...Ну и шо увидал? Арбузы с-под снега ишшо не проклюнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну и шо увидал? Арбузы с-под снега ишшо не проклюнулись? Фотки глянул,конечно... Но, вот насчет арбузов нет пока, не проклюнулись... Рановато, однака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Рановато, однака...Ну конечно. Как снег сойдет с гор, так арбузы и созреют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну конечно. Как снег сойдет с гор, так арбузы и созреют Во, вижу, что николаевские горожане в агрономии шибко стали разбираться... появились трезвые мысли, что сначала снегу сойти надоть, а потом уже моно арбузики сажать, дабы оные проклюнулись... Молодца! Прогресс на лицо! Не все еще потеряно! Очень рад за братишек николаевских.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Во, вижу, что николаевские горожане в агрономии шибко стали разбираться... появились трезвые мысли, что сначала снегу сойти надоть, а потом уже моно арбузики сажать, дабы оные проклюнулись... Молодца! Прогресс на лицо! Не все еще потеряно! Очень рад за братишек николаевских.... Придётся Виталя тебе ехать в Миколаев опыт перенимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Придётся Виталя тебе ехать в Миколаев опыт перенимать Вовка, ты смеёшься, что ли? Это николаевским горожанам надо ко мне ехать, да покушать настоящие арбузики, а то дожили, понимашь, до седых волос, и все в иллюзиях про херсонские теннисные мячики.... Потому как не видели с чем сравнить-то моно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения