Sergey Chesak Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 арбузы тама растут как положено - в полях!Что самолично видал В этот время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Что самолично видал В этот время Вот каким местом ты думаешь - одному аллаху ведомо! Не читай чарез предложение! Про агрономов кому было говорено?Специально для николаевского чертогона:И солнушка тама поболе чем в вашей деревне! Так шта не нада бухтеть!Это табе не Бугский лиман вспахивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Специально для николаевского чертогонаДа это мы видали. Там ещё на лыжах по солнечным лучам катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Да это мы видали. Там ещё на лыжах по солнечным лучам катаются Не, определенно надо николаевским горожанам посетить наши края, дабы не было всяких фантазий и не здоровых иллюзий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Не, определенно надо николаевским горожанам посетить наши края, дабы не было всяких фантазийА он, понимашь, думает, что Оренбургска губерния на востоке граничит с Камчатской!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 надо николаевским горожанам посетить наши края, давно уже пора вести культурный образ жизни, заодно и на кувандыкские арбузноколхозные поля посмотрят Вообщем кто-куда , а я в ночь на пятницу в столицу с культпросвет программой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вообщем кто-куда , а я в ночь на пятницу в столицу с культпросвет программой А не огласишь ли планируемую программу пребывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Это табе не Бугский лиман вспахивать!!! Ваша огромная речушка меньше нашего некрасивого Южного буга,даже если ее в длину втрое сложитьА не огласишь ли планируемую программу пребывания? В Кремль...потом на старика Крупского одним глазком...ну и по интересам...музеи там всякие...рюмочные-запивочные-загрызочные.. ...потом полосатых перебежчиков колошматить,кули там от Кремля до Люберец Саня,и ничего не перепутай!А он, понимашь, думает, что Оренбургска губерния на востоке граничит с Камчатской!!! ...кажному известно,что Оренбургская область-пригород Люберец...а в Люберцах бегомочьи пельмени с арбузным кетчупом из солнечного КувандычьяНе, определенно надо николаевским горожанам посетить наши края, дабы не было всяких фантазий и не здоровых иллюзий... Дойдет очередь...по зачистке...посетим ..я ж не Леwушка,могу и сразу выпить...а потом-разъясню,почему у вас арбузы в клеточку не растут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А он, понимашь, думает, что Оренбургска губерния на востоке граничит с Камчатской!!! Да я в курсе, что у них там сейчас с географией не очень... Один глобус Украины чего стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А не огласишь ли планируемую программу пребывания? программой обещал Санька - Архимед заняться. Воощем вечером отпишусь.Билеты уже взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 программой обещал Санька - Архимед заняться. Воощем вечером отпишусь.Билеты уже взял Я это кино видал однажды..."последний бронепоезд"-если билеты на поезд...а так-"в небе Покрышкин" Один глобус Украины чего стоит... только дремучий географ не знает,что в кувандычье все попадают по пачке "Беломора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Дойдет очередь...по зачистке...посетим ..я ж не Леwушка,могу и сразу выпить...а потом-разъясню,почему у вас арбузы в клеточку не растут..А ты давай там, как говорится, больше дела - меньше слов! Может, договоримся после некоторого потребления напитков и сможем новый сорт арбузов воиспрозвести - с якорьками вместо полосок. только дремучий географ не знает,что в кувандычье все попадают по пачке "Беломора"Да, только что-то "Беломора" не продают сейчас в магазинах. И как вы теперь, дорогие друзья, из Николаеффщины в Кувандычье добираться будете? Надо что-то срочно придумать...(По пачке "Кэмэла" не ездийте, а то занесет куда-нибудь на Аравийский полуостров)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Один глобус Украины чего стоитЭ э э!? Мы, если захотим, и Николаева сделаем. А вы - завидуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ваша огромная речушка меньше нашего некрасивого Южного буга,даже если ее в длину втрое сложить Маладэс. Займёшся на досуге. И попробуй не сложить. в Люберцах бегомочьи пельмени с арбузным кетчупом из солнечного КувандычьяДождёшся в Люберцах бегемочьих пельменей, когда весь транзит бегемотины через Николаев идёт!А там оголодавший мех. Это ж не на вакулины памадоры через стекло облизываться! Тут бери да жри, и голову в банку совать не надо! Да ещё и Херсонщина рядом, де зробляють кетчуп з найкрщайших помидорив! Вот вся бегемотина там и прпадает! Сироты - не масла, не сметаны, один кетчуп с ворованой бегемотиной! А на Руси с кетчупом пельмени едят только совращённые пиндосовской ропагандой! Арбузы же мы в натуральном виде употреблям, нормальных размеров, не ваши теннисные мячики... или шарики! ...кажному известно,что Оренбургская область-пригород Люберец...А Южный Буг - приток Колымы! Вот сразу видно - не штурман пишет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 не ваши теннисные мячики... или шарики!Аку..ь. Самое примечательно, то то, что таки вспоминают, значит знают что такое Херсонщтна Ну а Кавундыкские арбузы кушайте, трескайте в три щеки. Поливая их соусом с памадороф. Тока смотрите, что б с непривычки унитаз не рванул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Аку..ь. Самое примечательно, то то, что таки вспоминают, значит знают что такое Херсонщтна Ну а Кавундыкские арбузы кушайте, трескайте в три щеки. Поливая их соусом с памадороф. Тока смотрите, что б с непривычки унитаз не рванул Ты понял,чаво там люберецкий перебежец накакал?! Я ТРИ РАЗА ПЕРЕЧИТАЛ....НЕ ПОНЯЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ты понял,чаво там люберецкий перебежец накакалПитерский бриз подул, точно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ты понял,чаво там люберецкий перебежец накакал?!Николаевскому ренегату это надо пробовать на зуб. Тады поймёшь! Питерский бриз подул, точно говорю Ага, как ты говоришь - с норд-зюйд-оста ! Ну а Кавундыкские арбузы кушайте, трескайте в три щеки. Поливая их соусом с памадороф. Тока смотрите, что б с непривычки унитаз не рванул Ты свои рецепты оставь при себе! Они тебе для эксплуатации твоего заведования пригодятся! Я ТРИ РАЗА ПЕРЕЧИТАЛ....НЕ ПОНЯЛДа, довело украинское правительство! Совсем твоя моя русска языка не понимай! Учи, учи великий и могучий!Самое примечательно, то то, что таки вспоминают, значит знают что такое ХерсонщтнаНу у нас то с географией полный порядок! Учитесь двоешники!!!Да, только что-то "Беломора" не продают сейчас в магазинах. И как вы теперь, дорогие друзья, из Николаеффщины в Кувандычье добираться будете? Надо что-то срочно придуматьЭтапом пойдут!!! Рыть канал до Чёрного моря! Шоб тебе в Балаклаву водным путём на личной яхте ходить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Этапом пойдут!!! Рыть канал до Чёрного моря! Шоб тебе в Балаклаву водным путём на личной яхте ходить!!!О-о! Блин, не плохо было бы такой канал иметь... Есть беломоро-Балтийский...А будет еще Черноморо-Уральский...Красота!!!! Осталось яхту у товарища Абрамовича конфисковать...и порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Осталось яхту у товарища Абрамовича конфисковать...и порядок!Нахрена? Лучче купи какой-нибудь недостроенный корабль на Николаевском судостроительном (а ещё лучче "Измаил") по цене металлолома. Иначе куда меха припахивать после постройки канала? Вот пусть и достраевает!!! И тебе яхта и работягам тамошним зарплата!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Что самолично видалСпецыально с местными агрономами фстречался!Мини-семинар так скать!Вот каким местом ты думаешь - одному аллаху ведомо!Дикари-с! Токмо горилку с салом и памадорами хомячить!А он, понимашь, думает, что Оренбургска губерния на востоке граничит с Камчатской!!!Ну енто как минимум!Им простительно!в столицу с культпросвет программойЗнаем, знаем! Воттка, шашлык, а уж потом если повезёть триппер я ж не Леwушка,могу и сразу выпить...Я бы тожа выпил, да проезд подорожал панимашь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Нахрена? Лучче купи какой-нибудь недостроенный корабль на Николаевском судостроительном (а ещё лучче "Измаил") по цене металлолома. Иначе куда меха припахивать после постройки канала? Вот пусть и достраевает!!! Ну, разхве что тогда не много взаймы взять... у того же Абрамовича... И че он мне не папа, блин? Я бы тожа выпил, да проезд подорожал панимашь!Ничего, успеем ишшо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Питерский бриз подул, точно говорюНу эт так, для разминки!Махонький уроганчик есчо фпереди!Хороший райончик, на сбор урожая арбузного надоть заявица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Хороший райончик, на сбор урожая арбузного надоть заявица!Это в начале-середине сентября надо... Договариваемся с аграриями и, создав Николаево-Всеволжско-Кувандыкско-Питеро-Московскую бригаду, на поля...... А водку арбузом свеженьким закусывать -это, ж, какое милое дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 взять... у того же Абрамовича... И че он мне не папа, блин? Карась он, патамушта!!! Хучь и золотой. если повезёть трипперА я думал он на поезде поедет!!! Аку..ь. Добродий памадором подавился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения