Sergey70 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Как вам это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сергей куст Р-6-23, несколько последних сообщений перенесены в общую тему по "альбатросам". Может, кто-нибудь еще присоединится к нашей дискуссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Костя-68 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Всем привет! я делал пароще брал цифровик и перефоткал и потом скинул на кмп и сее,альбом целый и фотки в компе и если есть время на фотошопе подкоректировать можно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey70 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Закинул фоток в галерею. Как модератор разместит - велком на просмотр. Костя там и твоего года парни есть - грибники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
актион Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Закинул фоток в галерею. Как модератор разместит - велком на просмотр. Костя там и твоего года парни есть - грибники.Ребята всем привет.Куст насколько я понял по фоткам ты Сергей Барсуков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey70 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ребята всем привет.Куст насколько я понял по фоткам ты Сергей Барсуков? Угадал с первой попытки Кто еще здесь есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
актион Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Сергей это Ильгиз Сагидуллин если меня еще помнишь сидел листал дембельский альбом почему то наши фотки где я ,Бучинский,Моцкайтис,ты сам,Русак и Дима Пивоваров не выложел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey70 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Сергей это Ильгиз Сагидуллин если меня еще помнишь сидел листал дембельский альбом почему то наши фотки где я ,Бучинский,Моцкайтис,ты сам,Русак и Дима Пивоваров не выложел?Привет Ильгиз, очень рад тебя здесь видеть. А вот такой фотки у меня нету. Ты же помнишь как нас увольняли, меня с деж. по низам сняли и через 2 часа посадили на катер и досвидания. Поделись фотками. Или выкладывай в галерею корабля, оттуда можно будет забрать. Кстати Русака встретил в Минске года через 2 после своего дмб. Вообще прикольно получилось. Совершенно случайно попал в Минск, ехал в почти пустом трамвае к месту. Вдруг слышу кто-то меня окликает. Сначала не обратил внимания, думал показалось. Но когда позвали "Старшина 2 статьи Барсуков" обернулся. Оказалось Русак ехал со мной в одном трамвае. Узнал и окликнул. Долго поговорить не смогли потому что надо было выходить. Вот так бывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
актион Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Здорово что узнал.Не разу фотки на цифровик не снимал если альбом снять и выложить нормально получиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey70 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Здорово что узнал.Не разу фотки на цифровик не снимал если альбом снять и выложить нормально получиться?Ну надо же когда то начинать Я брал альбом, запихивал в сканер, потом в фотошопе вырезал фотки. Заодно и подкоректировать там можно. Фоткам то уже почти 20 лет. Если что то Шульц подправит.Что-то мы тут с тобой в двоем... Экипаж, вы где ?Я на 2 недели исчезну, поеду в море задницу помочить. Приеду - проверю наличие личного состава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Приветствую экипаж! рад всех видеть и в двойне приятно что наш доблестный экипаж разростается, правда многие зная о портале почемуто не заходят и не регистрируются, видать еще не созрели,я последнее время все по командировкам поентому захожу редко, смотрел фото супер, многих помню правда только в лицо многих по именам а с фомилиями проблема,проклятый склироз, на фото БЧ-4 ртс сидит мичан мой призыв забыл как зовут напомните пожалуйста, помню Химченко,Огрызков и ... всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
актион Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Когда я служил командиром был Аксенов,стар. пом. Огррызков,РТС-Баранов,БЧ-5 Помелов,Закирко не помню в какой службе был вроде бы БЧ-1.Ребята напомните фамилию мичмана БЧ-5 который ходил и всегда орал (вот таким запомнился Ежов вроде) зам полит Варганов был потом на пенсию ушел капитани 3 ранга вроде некого не забыл.Молодого зам.полита фамилию не помню Андрейченко вроде. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Актион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siserge Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 С Днем Флота !!! Экипаж!!! С наилучшими поздравлениями и пожеланиями радости, счастья и бодрости духа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
актион Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Братцы погранцы мариманы, поздравляем ВАС всех с Днём ВМФ!Все соединения флотилии РОССИИ, и особенно ПСКР "СМЕЛЫЙ"!!! От лица отслуживших на ПСКР "СМЕЛЫЙ" гидроакустика Ильгиза Сагидулина и медика Каримова Иршата!!! Хотим поздравить и пожелать счастья,радости,удачи во всех начинаниях и семи футов под КИЛЕМ!!! (ДМБ-92) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlawal Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Братцы погранцы мариманы, поздравляем ВАС всех с Днём ВМФ!Все соединения флотилии РОССИИ, и особенно ПСКР "СМЕЛЫЙ"!!! От лица отслуживших на ПСКР "СМЕЛЫЙ" гидроакустика Ильгиза Сагидулина и медика Каримова Иршата!!! Хотим поздравить и пожелать счастья,радости,удачи во всех начинаниях и семи футов под КИЛЕМ!!! (ДМБ-92) Присоеденяюсь к поздравлениям --парни всего найлучшего что только можно пожелать нашему экипажу и кораблю!ПАН (Власюк Валерий 87-90 БЧ4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Парни а никто не помнит Тараненко 86-89,он бч-3 был ком.отд,я просто с ним в учебке был,где он хоть,может кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey70 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я вернулся с моря. Что-то как то личного состава маловато. Все еще в отпусках ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Парни а никто не помнит Тараненко 86-89,он бч-3 был ком.отд,я просто с ним в учебке был,где он хоть,может кто знает?Вадим! Насколько помню Тараненко остался на Камчатке по комсомольской линии,он весенник,а мы когда сходили на дмб осенью с ним встречались у него в общаге, попили пива на дорожку и поехали в аэропорт ,а одольнейшем его жизни не вкурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Костя-68 Спасибо,Кость!На него это похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey70 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ильгиз. Когда фотки в галерею выложишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
актион Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ильгиз. Когда фотки в галерею выложишь ?а какие у меня их много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey70 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а какие у меня их много Клади все, что есть, потом разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Приветствую ЭКИПАЖ! я смотрю у нас на борту тихий час? команде вставать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ЭКИПАЖ! Поздравляю вас с наступающим НОВЫМ 2010 годом! Желаю вам крепкого здоровья ,счастья ,хорошего настроения и удачи,пусть ваши проблемы останутся в старом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Когда я служил командиром был Аксенов,стар. пом. Огррызков,РТС-Баранов,БЧ-5 Помелов,Закирко не помню в какой службе был вроде бы БЧ-1.Ребята напомните фамилию мичмана БЧ-5 который ходил и всегда орал (вот таким запомнился Ежов вроде) зам полит Варганов был потом на пенсию ушел капитани 3 ранга вроде некого не забыл.Молодого зам.полита фамилию не помню Андрейченко вроде.Ежов был такой мичман старшина моторной команды,хороший был и есть специалист,никогда ничего не боялся Помелов Игорь живет в Питере,Аксенов в Москве.Первый командир Сытник,командир БЧ-5 Чубрик,командир ЭТГ Ковалев.......ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ...А вообще все Альбатросники жили дружно и швартовалиь рядом и ЗИПОМ делились...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.