Якимов Андрей Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Спактакль только вечером, а сколько приготовлений !?!?!... :-) А моя вчера первый раз ходила в театр. Какой-то небольшой там в Харькове. Спектакль на малой сцене. Впечатлений - море. Вчера пока ехала в такси, звонила мне и всю дорогу прям в захлёб )))) Сам помню это первое впечатление, когда искусство живое с тобой рядом: живой голос актёров, живые шаги по сцене и живые "не фильтрованные" эмоции актёра. Нас, курсантов, в Москве "насильно" в театры водили (МХАТ, Таганка, Малый театр). Мы, балбесы, сами в увольнении никогда бы не пошли )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Спактакль только вечером, а сколько приготовлений !?!?!... :-) А моя вчера первый раз ходила в театр. Какой-то небольшой там в Харькове. Спектакль на малой сцене. Впечатлений - море. Вчера пока ехала в такси, звонила мне и всю дорогу прям в захлёб )))) Сам помню это первое впечатление, когда искусство живое с тобой рядом: живой голос актёров, живые шаги по сцене и живые "не фильтрованные" эмоции актёра. Нас, курсантов, в Москве "насильно" в театры водили (МХАТ, Таганка, Малый театр). Мы, балбесы, сами в увольнении никогда бы не пошли )))) Нас с Первого Класса водили-возили в Театры !... Да ладно, дело прошлое. А на Здесь и Сейчас уточняю цитатой из Афиши : Спектакль «Жить на Севере...» благотворительный. Доход от показа будет перечислен в Благотворительный фонд Константина Хабенского на помощь детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга. Генеральный партнёр спектакля "Школьный маркет SAMM". Спектакль «Жить на Севере...» — фантазийное, искреннее действие в двух частях. Будем Жить, Андрей !, Будем жить, Братишки ! И рядом с нами Будут Жить Детишки !... С Уважением ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Нас с Первого Класса водили-возили в Театры !... Не, ну на детские представления я тоже всегда ходил. Мама билеты брала. И в Омске у бабушки в ТЮЗ, и в Симферополе пока жили. В Николаеве уже нет. Стал взрослеть-борзеть. А город то рабочий хулиганский-наркоманский. Какие там театры.... Мопеды-мотоциклы, посидушки по подъездам и подвалам, гитары, вино, сигареты и пр.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Нас с Первого Класса водили-возили в Театры !... Не, ну на детские представления я тоже всегда ходил. Мама билеты брала. И в Омске у бабушки в ТЮЗ, и в Симферополе пока жили. В Николаеве уже нет. Стал взрослеть-борзеть. А город то рабочий хулиганский-наркоманский. Какие там театры.... Мопеды-мотоциклы, посидушки по подъездам и подвалам, гитары, вино, сигареты и пр.... Организовывали за копейки для Родителей с Первого по Десятый-Выпускной !, при СССР !Новосибирский Оперный, Театр Музыкальной Комедии, Театр "Красный Факел", ...Любимый Театр "МузКомедии" !, спектакль " Летучая мышь" !...Грущу немножко потому, что нет в репертуаре этого лицедейства :-(...---Смотрел в 1982-м Спектакль "Звёзды на утреннем небе" в "Красном Факеле" ! События 1980-го года...Смотрел позднее в "Доме Актёров" ! Понравилось ещё более !!!---Давно не был в Театре.Пойду ! :-) !... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В 70-х годах в Центральном детском театре работала знакомая. Так я весь репертуар пересмотрел раза 3-4. Бесплатно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В 70-х годах в Центральном детском театре работала знакомая. Так я весь репертуар пересмотрел раза 3-4. Бесплатно. Детей - некогда было проводить, Олег . Служил !Внуков = сводишь ! :-) !...Пожелаю Вам ! ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В 70-х годах в Центральном детском театре работала знакомая. Так я весь репертуар пересмотрел раза 3-4. Бесплатно.Детей - некогда было проводить, Олег . Служил !Внуков = сводишь ! :-) !...Пожелаю Вам ! .......Ну почему же. С сыном один раз ходил. А он там самостоятельно был раз 5. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Так ведь = сводишь внуков !?! ...Добро !:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Так ведь = сводишь внуков !?! ...Добро !:-)Слушаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Так ведь = сводишь внуков !?! ...Добро !:-)Слушаюсь! Сходите ! Без "оглядки" ! :-)Будет интересно всем !---А какое вкусное мороженное шариками подавали в Театре " Красный Факел" в СССР и 2000-е !!! :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Моя младшенькая по стопам брата идет: А я с ней за компанию на лыжах побегал)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Моя младшенькая по стопам брата идет: 39545c38-c641-431e-a0e1-5da466ab63c3.jpg А я с ней за компанию на лыжах побегал)) А что это за вид спорта? Веревки, карабины, шлем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Моя младшенькая по стопам брата идет: 39545c38-c641-431e-a0e1-5da466ab63c3.jpg А я с ней за компанию на лыжах побегал)) А что это за вид спорта? Веревки, карабины, шлем... Спортивный туризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения