DMITRY_85-87 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Приветствую всех ))У меня вопрос :может кто в курсе ,я делаю сайт и мне надо чтобы на сайте былы карта гугла, на этой карте что бы можно было наносить свои отметки и привязывать эти отметки к ссылкам .Например по тексту идёт: "мы были в Москве" -это ссылка -кликаешь по ней и тебе показывается Москва на карте. Никто не знает случайно как это делается? Зараннее всем СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Живу я в Новороссийске... Работаю вот тута вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMITRY_85-87 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Живу я в Новороссийске...Работаю вот тута вотПриятно познакомиться )Да,именно это и имеется в виду - плюс к этому как сделать ,что бы эта карта была на своём сайте? Может быть есть ссылки на какие то статьи по этим темам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMITRY_85-87 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Приятно познакомиться )Да,именно это и имеется в виду - плюс к этому как сделать ,что бы эта карта была на своём сайте? Может быть есть ссылки на какие то статьи по этим темам?Что -то нет ответа ........... жаль прийдётся самому искать.Когда я сделаю эту штуку у себя на сайте - то обязательно тут расскажу как это делается - это будет где-то к лету может и раньше так, что кому интересно заглядывайте периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ребята, а никто не в курсе как на гугле делаются трёхмерные изображения зданий (в смысле не как делаются, а как привязываются к общей карте)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения