АРК Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 На геолога ходили, курево однако . Мы однажды на подступах чуть свет луны с огоньком не перепутали. Шибко оранжевфый был луна и низко так... А курили мы Стрелу. Иногда партогас и лигерос по спецзаказу. Не помогло.Пришлось бросить. Но наш с тарлей в школе не курил, но когда на границе курил. От комаров. Вообще одна затяжка стрелы заменяет легкий удар под дых, а вот лигероса хороший удар в грудняк, где третья пруговица.Особенно когда на морозе ниже двадцати.Кстати еще один рецепт, кружку пива заменяет удар по почкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 На геолога ходили, курево однако . Мы однажды на подступах чуть свет луны с огоньком не перепутали. Шибко оранжевфый был луна и низко так... А курили мы Стрелу. Иногда партогас и лигерос по спецзаказу. Не помогло.Пришлось бросить. Но наш с тарлей в школе не курил, но когда на границе курил. От комаров. Вообще одна затяжка стрелы заменяет легкий удар под дых, а вот лигероса хороший удар в грудняк, где третья пруговица.Особенно когда на морозе ниже двадцати.Кстати еще один рецепт, кружку пива заменяет удар по почкам.Пиво пить - оно всётаки вкуснее,чем битиё по почкам!!! Так что я выбираю ПИВО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да это мы так себя на заставе утешали!Христос Воскресе! Пиво пить - оно всётаки вкуснее,чем битиё по почкам!!! Так что я выбираю ПИВО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да это мы так себя на заставе утешали!Христос Воскресе!А это я себя сейчас так утешаю! Во истину воскресе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Поздравляю всех с днём великой победы !!!Мирного неба над головой !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А 1 мая отряду "стукнуло" 70 лет. Что-то как-то тихо всё прошло. Или не тихо? Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А 1 мая отряду "стукнуло" 70 лет. Что-то как-то тихо всё прошло. Или не тихо? Кто знает?Действительно что то не слыхать ничего о праздновании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 АРК - ГЛЯНЬ В КУРИЛКУ "ВМЯТИНЫ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 АРК дак ты позвонил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Леха! Какой из них? Есть же в июне 41 -го, где саша белый дослужился до классного литехи.А потом "Тихая застава". А теперь - "Стреляющие горы". С любовью так, по доброму... Без злобы...А в последнем меня их столовая и спортплощадка напомнила Залеж. Хотя съемки шли в Карачаево -Черкесии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 С НАСТУПАЮЩИМ "ЗЕЛЁНЫЕ БРАТЬЯ" !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр4712 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 К поздравлению земляка присоединяюсь С ДНЕМ ПВ всего ВАМ самого нилучшего УРРРАА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimafola Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Привет братья погранцы! Кто помнит Лёху Березина "хвоста" с ротвейлером "Мишей" присоеденяйтесь! Служил на гридлике (17) с октября 1982 по 27.12. 1983. Инструктором С. С. До этого Сартавальская школа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Служил на гридлике (17) с октября 1982 по 27.12. 1983. Инструктором С. С. До этого Сартавальская школа.Привет1 Значит должен помнить Юру Кононенко (вожатый СС) ,Вострышева Сергея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех "зелёных братьев" поздравляю с Новым годом! Всего самого наилучшего! Счастья , здоровья, исполнения желаний !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 "Зелёные братья" Всех с 95 летием наших доблестных войск!!! Всего доброго! Удачи ! Граница на замке ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 С наступающим "Вмятинцы" !!! Всего доброго ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg66 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 привет братан ! что у вас за служба была на " Гридлике" в Сортвале? у нас в 101 это была тыловая застава. прослужил я на ней правда всего пол года, но мне оч. понравилось. Потом за залёт дедов нас весь наряд из 3-х человек отправили на линейку- вот такое наказание. ..привет!..ты в каком году на "Гридлике" залетел то?...я там с 86 по 87 служил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Привет! Летом 1985г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Привет "Вмятинцы"!!! Хочу представить вашему вниманию двоих своих друзей - сослуживцев с которыми не перестаю общаться до сих пор!!! Уже как 36! Лет! Алексей Харев г. Архангельск, Михаил Семенюшкин г. Москва август 2020г. На 3-фото два Лёхи))) 28 мая 2020г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звягин Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Только региструля. Старшина 91; а с Мишей ходил кармацкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 19.03.2010 в 10:52, АРК сказал: А курили мы Стрелу. Иногда партогас и лигерос по спецзаказу. Лигерос мы называли "Смерть под парусом" за его крепость.... Хотя на деле же их крепость была не такой уж и запредельной (особенно по современным меркам). Просто курильщиков СССР крепкими сигаретами не баловали. Сам я не курил. Всё это со слов сослуживцев - курильщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 2 часа назад, Худо сказал: Лигерос мы называли "Смерть под парусом" за его крепость... Лигерос , Партагас и еще какие-то были. У нас сотрудник работал на Кубе, рассказывал , что эти сигареты делались из отходов производства сигар. Так шо продукт был натуральный. Мне нравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.