Лёва34 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Верхом на Лёве...Баливар не выдержет двоих!В свете увеличившегося списка страждущихЯ буду скорей всего без ЖКМ и скорей всего не надолго. Детей оставить не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 не надолговот,Левушка,я уже рыдаю над этими словями!!!!Забыл дописать-специально,шоб жена прочитала-И ПИТЬ БУДУ НЕМНОГО....... вообще,жутко вам всем питерским завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 вот,Левушка,я уже рыдаю над этими словями!!!!Табе упаковку слюняфчиков прислать?вообще,жутко вам всем питерским завидуюА тебя между прочим из Питера никто не департировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 !буду скорей всего без ЖКМ и скорей всего не надолго. Детей оставить не с кем. я ешшо наверное скорей. . Звезды не в мою пользу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я буду скорей всего без ЖКМ и скорей всего не надолго.Вот так добрый, веселый Лев и становится мрачным, гадским хищником!!! Это мне один Роджер а трамвае рассказывал... И ПИТЬ БУДУ НЕМНОГОНо - часто-часто-часто-часто!!! И еще на посошок!!! Вот вы блин чукчи!!! Еще собраться не успели, а уже расползаетесь как креветки на дне морском!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот так добрый, веселый Лев и становится мрачным, гадским хищником!!!Эт не я! Апстаятельства складываюца тем местом, каким обычно рак ходить!Еще собраться не успели, а уже расползаетесь как креветки на дне морском!!!Есчо никто не расползаеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
aban Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А я в своих изысканиях севодни нашёл аццкое заведение с культовым наименованием "ЗАСТАВА"... К сожалению, появляться там имеет смысл только опосля ремонта. Согласованного с нами )). А пока - рыгаловка-с... УВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А я в своих изысканиях севодни нашёл аццкое заведение с культовым наименованием "ЗАСТАВА"...Это не та "Застава", что в пяти минутах, и гусиным шагом, от твоего гнезда? Ну там, на Благодатной? Где еще булочки фирменные пекуть, заместо хлеба и классно бастурму жарять на гриле? если оно, то жаль что не знал того места...Слышь, капитан-гидрограф, погранично-водомерно-внутренней службы, ты-то хоть со своими львятами не сидишь???А то, чтоб мне в следующей жизни шурупом родиться, в следующий раз буду в одно лицо, у ларька с шавермой, ффсе праздники отмечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну вот и ещё один побегаец будет. Это я. Приеду к 15.00, но смогу побыть часа 2, работа блин. Новый Год на носу и "объект" горит............... Но буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Это не та "Застава", что в пяти минутах, и гусиным шагом, от твоего гнезда? Ну там, на Благодатной? Где еще булочки фирменные пекуть, заместо хлеба и классно бастурму жарять на гриле? если оно, то жаль что не знал того места...Слышь, капитан-гидрограф, погранично-водомерно-внутренней службы, ты-то хоть со своими львятами не сидишь???А то, чтоб мне в следующей жизни шурупом родиться, в следующий раз буду в одно лицо, у ларька с шавермой, ффсе праздники отмечать...Она самая...Львят, щенят, крольчат и проч. частично распределяю по тёщам, а частично оставляю на доверительном самоуправлении... Так что пока ожидаемся быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ты-то хоть со своими львятами не сидишь???На што это ты царская.....мммм.....лицо намекаешь?Подъеду к 15 нул нул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Подъеду к 15 нул нул! Эй, хвостатый, с кисточкой! Тоже мне грамотяй русского язык. Не нул нул писять надо, а нол, нол, через такой круглый, каки бублык, буква..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Короче, звонил админ кафехин, грит что все в порядке! Так что, лингвисты, кто к 15 нол-нул не приедет, тот шуруп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 кто к 15 нол-нул не приедет, тот шуруп!!!Прикольно, если НикНик задержица! Ты ему сам об этом скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Прикольно, если НикНик задержица! Ты ему сам об этом скажешь? Командование не в счет!!! А ты, чудило, чего еще дома делаешь??? Тебе с Кумой два часа ходу до "Чердака"!!! А ну лапы в руки и бегом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Командование не в счет!!! А ты, чудило, чего еще дома делаешь???Тащ полумладший, отмазки не принимаюца! Чуть што так командование не в счет! Аа я ужо в пути, у мене в телефоне форум сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Тебе с Кумой два часа ходу до "Чердака"!!! А ну лапы в руки и бегом!!!Без Кумы и за час доедет))) Так что он успеет....А вот у меня не получилось. Извиняйте(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А я пока на работе, но поздороваться как и обещал заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Роутер слетал сволощь! Фотографии кое как загрузил только что.Смотрите, любуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Смотрите, любуйтесь. Ходил, смотрел - там только Кот и Серега. А где фсеее остальные????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ходил, смотрел - там только Кот и Серега. А где фсеее остальные????? Все уже есть, Серега утвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну што, живые есть?Часть фоток глянул, красиво получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения