Перейти к содержанию

20 декабря в Питере

Рекомендуемые сообщения

А в том "Чердаке" вкусно...

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=12661

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Два раза был - два раза башню сносило...

Ну вопшето если более чем литр в лицо, то лучче вапше никуды не ходить. Я вот тожа давече вспомнил свою последнюю встречу с Роджером, оказываеца мы по литру в лицо убрали и еще у ГЕКа дома пивом догнались!Так что предлагаю в Чердак, а если занят будет, культурно поехать в шайбу! Тоесть Серега предлагаю подъехать пораньше к Чердаку на разведку, где нить к часу, ПАК в это же время пронюхивает в Шайбе и плюс-минус созваниваемся в 13:10, выясняем свободные места и определяемся! Всем участникам звонить в 13:20 либо ПСБ, либо мне +7921-7523193.

Награды

тоесть с темы Мужество-Политех плавно соскочили :fr:*clap**clap*

тоесть с темы Мужество-Политех плавно соскочили :fr:*clap**clap*

Все вам мужество не в жилу. А район хороший -)

Тоесть Серега предлагаю подъехать пораньше к Чердаку на разведку, где нить к часу,

Я просто позвоню завтра и закажу тот зальчик... А отказаться всегда смогём... *good**good**good*

А район хороший -)

И что там подходящего есть? Вариант предлагай, бум рассмастривать?

Я просто позвоню завтра и закажу тот зальчик..

Я вот там ни разу не присутствовала, надеюсь чисто на ваш вкус!

Чердак, значит чердак. Ладно, Анатолий. На следующий раз можно будет и на пл. Мужества. Только заранее место, меню, степень комфорта. Мы же с "прыжка" всё делаем, а значит и идём просто проторенными тропами. К тому же зима на улице и если что, то смена мест чревата обмораживанием......... :blink:

Ждём подтверждение от кота. Его правда тоже всё по чердакам мотает, но на то он и кот. Хорошо что хоть на Лиговке!!! в подворотню не зовёт...... *tease*

но на то он и кот. Хорошо что хоть на Лиговке!!! в подворотню не зовёт...... *tease*

как знать - что там за дворик с Чердаком *derisive*

как знать - что там за дворик с Чердаком *derisive*

Саша!!! Всё в твоих руках. Запроси у коллег, что данный район обслуживают....... :blink:

Хорошо что хоть на Лиговке!!!

Не путай народ, лучше писать что рядом с БКЗ, мне когда говорят на лиговке, сразу ассоциация с Московским районом.

Награды

Не путай народ, лучше писать что рядом с БКЗ, мне когда говорят на лиговке, сразу ассоциация с Московским районом.

Да видишь ли, Лёва. Лиговка она всегда была Лиговкой от Некрасова до Расстанной, а остальное-это ботва. Соответственно и криминал весь был, основной, в подворотнях, от Кузнечного переулка опять таки до ул. Расстанной. Так что я никого не путаю и бухать на биржу не зову, равно как и комбинаты "Самсон" и "Пищевик". Где там кот, когда он чётко даст знать по Чердаку? Кстати, Лёва, а чего ты на мобилу не отвечаешь. Я вчерась тебе звонил, звонил..... :blink:

Щас в 12 часов откроется Красное колесо, узнаю как там назавтра с местами. 2 Муринский 28. Как вариант.Утром заезжал было закрыто.

Да видишь ли, Лёва.

Не вижу! *tease* У каждого свои ассоциации, так шта не умничай, мы и так фкурсе кто такая лиговка! :yaaa:

Как вариант.

Как вариант енто хорошо! В обед коту позвоню!

Награды

когда он чётко даст знать по Чердаку?

Осмелюсь доложить!!! Поляна на десяток лиц будет готова в 15-00 в кафе "Чердак" по адресу Лиговский д. 17 (напротив касс БКЗ), админа звать Алексей. Отдельный зал будет занят каким-то там днем рожденья, поэтому для нас сдвинут столы в главном зале! "Стандарта" будем в должном количестве, поэтому слово "Хортица" предлагаю считать ругательным!

В обед коту позвоню!

Угу... Лева - Connecting people!!! Только смотри чтоб тебя от трубки токои не дернуло, звонитель понимашь...... :yaaa:

Осмелюсь доложить!!! Поляна на десяток лиц будет готова в 15-00 в кафе "Чердак" по адресу Лиговский д. 17 (напротив касс БКЗ), админа звать Алексей. Отдельный зал будет занят каким-то там днем рожденья, поэтому для нас сдвинут столы в главном зале! "Стандарта" будем в должном количестве, поэтому слово "Хортица" предлагаю считать ругательным!

Ну Чердак так Чердак! Тоже от Мужества недалеко. *russian*И потолки там нормальные кста. Изменено пользователем Иванов Анатолий

Ну вот и здорово!!! Познакомлюсь с новым Чердаком)))

И потолки там нормальные кста.

Ты это сказал с намеком?))) Шест устанавливать будешь для кума)

Ты это сказал с намеком?))) Шест устанавливать будешь для кума)

Фотографировать легче когда потолок отражает.

Фотографировать легче

Понятно. Значит у нас удачный симпозиум получится)

Осмелюсь доложить!!!

Сережа, а сколько с собой брать $ ?))) А там есть диетические продукты, а точнее безуглеводные?)

Угу... Нагар и копоть на том потолке от вспышки твоей "безоткатки", еще с того раза не отмыли... *good*

А там есть диетические продукты, а точнее безуглеводные?)

Пошукаем... И безуглеводные, и обезжиренные, и даже слегкабелковые... А так же безалкогольные, безформенные и без антивируса Касперского... :blink::blink::blink:

Я подъеду, посидеть вряд ли удастся, но свое почтение Вам всем засвидетельствую.

Вот так добрый, веселый птиц и становится мрачным АндрейМихалычем!!! ушел покачивая головой...

Осмелюсь доложить!!!

Умница котя! Валерьяночки с беламоринкой правильной тебе за енто!

"Стандарта" будем в должном количестве

1,5 литра в лицо??? Тада точно будеть канектинг котинг и мареманинг! :yaaa:

А там есть диетические продукты, а точнее безуглеводные?)

А тебе апосля вчерашнева *russian* праздника не все равно? :llol:

Вот так добрый, веселый птиц и становится мрачным АндрейМихалычем!!!

На фейс-контроле у него есчо трубу изъять нуно! Дабы поменьше чирикал не по делу! Изменено пользователем Лёва34

Награды

А тебе апосля вчерашнева праздника не все равно?

Апосля вчерашнего праздника - именно и нуно.К нам еще присоединятся Абан с Любой. И сколько всего получается?

Анатолий. Ты уже заранее настраиваешься, что будешь лежать и в потолок глядеть? :blink: Изменено пользователем Sergey 070

И сколько всего получается?

1. Пупсик- Серега, он же 070-й2. ПАК3. ПСБ + Элеонор4. Я энд ЖКМ5. Сергей Сестрорецкий6. Олег-скаут7. Анатолий Иванов8. Люба с Абаном9. НикНик10. Мобыч + Натали11. Один маленький но гордый птиц типа Кречет (на бреющем полете ибо не надолго)Итого: 15 персон.Никаго не забыл?

будешь лежать и в потолок глядеть?

Вот морские странный народ, о котором мы многого не знаем! Фотографировать он будеть, а морских исключительно из фоторужья!

Награды

Анатолий. Ты уже заранее настраиваешься, что будешь лежать и в потолок глядеть?

Ты как увидишь Маэстро за работой, так сразу навернешь себе на нос слезу умиения!!! *good* Можешь, кстати, себе парадный портрет заказать... Верхом на Лёве...В свете увеличившегося списка страждущих, звонил в "Чердак", они там грят, что их и 15 человек с по потолры литры безуглеводной водки в одно лицо совсем не испугают... Наивные... :blink::blink::blink:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...