Жена Кума младшего Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А сегодня с утра дождь был, вечером штормовое предупреждениееее.... а потом первую грозу обещали. Одно радует - ещё две грозы и можно купаться...ух.. Как обещали, так и случилось: ночью грохотало. Жаль, что у нас купальное время мало идет.Сегодня утром было солнце, а потом исчезло и появился ветер.Опять пришлось куртки одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А в Москве жара, часа три назад на градуснике было 28, а сейчас солнце светит прямо в окно и градусник показывает все 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А в Москве жара, часа три назад на градуснике было 28, а сейчас солнце светит прямо в окно и градусник показывает все 40. Подтверждаю и завидую тем у кого в авто кондей стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А в Москве жара, часа три назад на градуснике было 28, а сейчас солнце светит прямо в окно и градусник показывает все 40. Везет вам, завидуем.... А у нас то дождь, то ветер, даже летнему солнышку со всем этим не справиться. А так хочется на летнюю форму одежды перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Кажется лето про нас вспомнило, на градуснике даже без солнышка 23 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ну и я отмечусь: в Таллине сейчас 17 градусов тепла,ветер,тучки,дождя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ну и я отмечусь: в Таллине сейчас 17 градусов тепла,ветер,тучки,дождя нет.Будет и на вашей улице ЛЕТО, обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ужо почти лето.на следующей неделе обещают до + 28 градусов.Главное,чтобы 28-го мая дождя не было!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Главное,чтобы 28-го мая дождя не было!!!!!Эт точно! Правда севодня хорошо поливало. Утром вроде ниче так не предвещало дождя, а днем началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blokpost Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 По нашим прогнозам нас ожидает дождичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 По нашим прогнозам нас ожидает дождичек. А у нас всю ночь дождь шел, а еще и громыхало. Обещают , что еще будет. С утра такой ливень был.А ребенка в садик надо вести. Не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Это я отметил погоду на 28 мая в Нью Йорке.А своих я отправил в Союз на 4-е месяца,правда,пишут ,что жара и комары жрут я уже забыл,что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 С утра пролил немного, пыль прибил дождик, и снова солнышко ))) Вот только духота проклятая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да, жара - хочется домой и холодного пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Это я отметил погоду на 28 мая в Нью Йорке.А своих я отправил в Союз на 4-е месяца,правда,пишут ,что жара и комары жрут я уже забыл,что это такое.Я так и поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) По нашим прогнозам нас ожидает дождичек. Грустно... но празднику дождь не помеха...! Изменено 23 мая, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ни в коем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 У нас уже лето, люди открыли купальный сезон, на пляже все уже загарают... Солнце шпарит вовсю, дети в фонтанах купаются...Муж обещал на 28 мая меня в фонтане искупать и потом самому искупаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 У нас уже лето, люди открыли купальный сезон, на пляже все уже загарают... Солнце шпарит вовсю, дети в фонтанах купаются...Муж обещал на 28 мая меня в фонтане искупать и потом самому искупаться... Везет, а нам до такого времени еще мечтать остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Грустно... но празднику дождь не помеха...!нам тоже дожди и грозы обещают.но разве нас это остановит!!?? В том месте,где планируется сбор,вполне уместимся под крышей,так что вперёд,ПВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Везет, а нам до такого времени еще мечтать остается. Пока у вас такое время не наступила, вам нужно по югу колесить.. а то потом совсем жара будет, днем не выползешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А у нас похолодало!!!Сегодня обещают +24 всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Сегодня обещают +24 всего!!! а у нас сейчас, пока солнышко еше не палит уже 29 градусов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а у нас сейчас... Знаем-знаем!!! Летом опять приедем - проверим, как там у вас, кораблик перед домом ещё на иголки не распилили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Чертовски распологающая погода для купания в фонтанах, господа!!!Не подвела природа наш праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения