Перейти к содержанию

Гидрометцентр

Рекомендуемые сообщения

Москва. Идёт снег и холодно!! *sorry* Когда же весна!!!!!!! *cray*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Москва. Идёт снег и холодно!! *sorry* Когда же весна!!!!!!! *cray*

Такая же фигня.Кстати в Москве в понедельник обещают -10 так что весна еще задержится где-то еще до 15 апреля!!!!!!!А так у нас ветер и холодно!!! 13,36

+5С. Пасмурно. Снег с дождём был. Подозрительно тепло. Неужели с весной не обманули?

Ночью просыпался было +1Сейчас +3 все тает с утра стоял туман погодя теплая!Того глядиш и в понед заморозков может и не быть! :)

Того глядиш и в понед заморозков может и не быть!

На завтра -6-8 обещают,будет БА-А-ЛЬШОЙ каток!!!

Не жарко,но холодно.))) :blink:

Опять синоптики накосячили!!! :yaaa: Не + конечно но и не обещаные -8!Тепло!Солнце!ВЕСНА!!

Москва,тяжёлый и изнурительный подъём, всвязи с переводом стрелок на час вперёд.Почти весеннее утро, за бортом -10, давление в норме, солнечно и безветренно. Птички давно проснулись с восходом солнца, чирикают, так как им наплевать на перевод часов.

ХАЧУ ТЕПЛА!!! Владимир. -5-7С. Нас опять кинули. А может сразу лето нагрянет, а?

А может сразу лето нагрянет, а?

...Ага. Через месяцок... :angry: Эй, вы, там - наверху!!! Хорош уже морозить нас!! :yaaa:

Новоросс.... погода пошла на улучшение *clap*, +12, а на солнце градусник до +30 показывает :) Некоторые даж куртки в руках носят а не на себе... но я думаю это они уж слишком, наверно от радости... :yaaa:

Надоел этот холод, сил нет! Хочу теплого солнышка, холодного пива и соленых орешков на природе! А довольствоваться приходится распитием чая в помещении....

Стоим на днях во дворе, курим - солнышко пригревает, тишь... Тут коллега по работе не выдерживает: "Блин, веснаааа, солнце, капель... птички поют.."В этот же момент откуда-то сверху: КАААРРРРРРРР!!!!!!Я чуть бычок не проглотил... *smile3*

Проснулся в 7.40,л на градусник, а там -10С!!! Может я лето проспал?Сколько можно терпеть этот произвол??!!

В Москве сегодня ужасно холодно. Пока добралась до работы так замерзла, что даже стучать по клавишам не могла; просто читала сообщения безответно...

а у нас дождь со вчерашнего вечера....слякоть...сейчас на градуснике +7....но солнышко вроде обещает выглянуть....надеюсь не обманет.... :)

В Москве сегодня ужасно холодно

Средняя температура была на утро -13. Дубак. Тенденции к положительному (+) её рещении не видно. Весна похоже пролетает транзитом.

В Москве сегодня ужасно холодно

Средняя температура была на утро -13. Дубак. Тенденции к положительному (+) её рещении не видно. Весна похоже пролетает транзитом.
Зато во всем этом есть и плюс.Время перевилида и солнце уже какой день нас радует вот покрайней мере на Западе такУже 2-ой или 3-ий день просыпаю с солнцем! :):):)

Москва опять морозит -5,вялое солнце,летают снежинки-ПОСЛЕЗАВТРА АПРЕЛЬ!!!!!Что за приколы!! *aggressive**yucku*

в Новороссе плюс 5, море такое бирюзовое..красиво.... солнышко пока над нами....

Интересно, а гидрометеоцентр работает на заказ?

Москва : -8, днём обещают до +1.

Интересно, а гидрометеоцентр работает на заказ?

Я думаю, что да, по великим праздникам, по указанию Лужка в пределах МКАД.Кстати, а что на портале часы не перевели? :)

Новоросс... всё как вчера... до +5 солнышко....

Кстати, а что на портале часы не перевели?

Егерь ет у вас спросить надо, вы в своём профиле ставили переход на летнее время??? если автоматом не сработало, значит ты у себя не настраивал.... :)

В Донеце погодка просто обалдеть. Небо - голубое, настроение - весеннее (пока ЕЩЁ).ГЕЙ, СЛАВЯНЕ!!!! СИВОДНЯ ЗАРПЛАТУ БУХГАЛЬТЕР СЧИТАЕТ!! УРРРРРААА!! :fr: наш прэзыдент вчерась сказал - балду вам украинцы на 48, а не официальный русский язык. Это будет язык национального меньшинства. это я так...от переполнявших чуйствКАЗЗЗЁЁЛЛ!!!С наступающим апрелем!

А у нас потеплело 0С. Но хочеться лета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...