Перейти к содержанию

Гидрометцентр

Рекомендуемые сообщения

А сегодня с утра дождь был, вечером штормовое предупреждениееее.... а потом первую грозу обещали. Одно радует - ещё две грозы и можно купаться...ух.. *tease**derisive*

Как обещали, так и случилось: ночью грохотало. Жаль, что у нас купальное время мало идет.Сегодня утром было солнце, а потом исчезло и появился ветер.Опять пришлось куртки одеть.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в Москве жара, часа три назад на градуснике было 28, а сейчас солнце светит прямо в окно и градусник показывает все 40. *dirol*

А в Москве жара, часа три назад на градуснике было 28, а сейчас солнце светит прямо в окно и градусник показывает все 40. *dirol*

Подтверждаю и завидую тем у кого в авто кондей стоит!!! *wink*

Везет вам, завидуем.... *derisive* А у нас то дождь, то ветер, даже летнему солнышку со всем этим не справиться. А так хочется на летнюю форму одежды перейти. *cray*

Кажется лето про нас вспомнило, на градуснике даже без солнышка 23 гр. :wub:*clap*

Ну и я отмечусь: в Таллине сейчас 17 градусов тепла,ветер,тучки,дождя нет.

Ну и я отмечусь: в Таллине сейчас 17 градусов тепла,ветер,тучки,дождя нет.

Будет и на вашей улице ЛЕТО, обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!! *clap*

Ужо почти лето.на следующей неделе обещают до + 28 градусов.Главное,чтобы 28-го мая дождя не было!!!!!

Главное,чтобы 28-го мая дождя не было!!!!!

Эт точно! Правда севодня хорошо поливало. Утром вроде ниче так не предвещало дождя, а днем началось.

Награды

По нашим прогнозам нас ожидает дождичек. :angry:

А у нас всю ночь дождь шел, а еще и громыхало. Обещают , что еще будет. С утра такой ливень был.А ребенка в садик надо вести. Не хотелось.

Это я отметил погоду на 28 мая в Нью Йорке.А своих я отправил в Союз на 4-е месяца,правда,пишут ,что жара и комары жрут я уже забыл,что это такое.

С утра пролил немного, пыль прибил дождик, и снова солнышко ))) Вот только духота проклятая ...

Да, жара - хочется домой и холодного пива *sorry*

Это я отметил погоду на 28 мая в Нью Йорке.А своих я отправил в Союз на 4-е месяца,правда,пишут ,что жара и комары жрут я уже забыл,что это такое.

Я так и поняла.

Грустно... *cray* но празднику дождь не помеха...! Изменено пользователем Тигрица

ни в коем случае

У нас уже лето, люди открыли купальный сезон, на пляже все уже загарают... :) Солнце шпарит вовсю, дети в фонтанах купаются...Муж обещал на 28 мая меня в фонтане искупать и потом самому искупаться... *cray*

У нас уже лето, люди открыли купальный сезон, на пляже все уже загарают... :) Солнце шпарит вовсю, дети в фонтанах купаются...Муж обещал на 28 мая меня в фонтане искупать и потом самому искупаться... *cray*

Везет, а нам до такого времени еще мечтать остается.

Грустно... *cray* но празднику дождь не помеха...!

нам тоже дожди и грозы обещают.но разве нас это остановит!!?? В том месте,где планируется сбор,вполне уместимся под крышей,так что вперёд,ПВ!!!

Везет, а нам до такого времени еще мечтать остается.

Пока у вас такое время не наступила, вам нужно по югу колесить.. :) а то потом совсем жара будет, днем не выползешь... :)

А у нас похолодало!!!Сегодня обещают +24 всего!!! *rofl*

Сегодня обещают +24 всего!!!

а у нас сейчас, пока солнышко еше не палит уже 29 градусов....*tongue*

а у нас сейчас...

Знаем-знаем!!! Летом опять приедем - проверим, как там у вас, кораблик перед домом ещё на иголки не распилили?! *bye*:llol:

Чертовски распологающая погода для купания в фонтанах, господа!!!Не подвела природа наш праздник!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...