Перейти к содержанию

Гидрометцентр

Рекомендуемые сообщения

Никто не знает где "поляры" прикупить? В коленях суставная жидкость замерзает... :blink:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У африканца,учившегося в Москве,соплеменники спрашивают:"Как тебе Русская зима?" Он отвечает:"Та,которая с травой и листьями,ещё ничего,а так,что со снегом - вообще кошмар!" Это анекдот такой,бородатый.

Награды

Держитесь братишки!У нас хоть и -26 С но тоже радости не добавляет.

А вот во всем надо видеть положительное... И познавательное...Даже в сильно минусовой атмосфере...Я, к примеру, по ящику в новостях, у Лужкова шесть новых кепок насчитал. И все меховые, что характерно...

Как-то в январе ездили на рыбалку в Сартовалы мороз был далеко за двадцать но рыбка клевала на удивление хорошо. Основная задача была нанизать червя на крючок. Улов привзошол все ожидания. Славная ушица получилась. Все Питерцы на рыбалку! *bye*

Уууу..у нас за окошком - 21 , транспортёры не ходют, штормовое предупреждение, на "той" сторона Новоросса работы не ведутся..Снег навалил, вчера лепили снеговика, правда маленького, для большого снега не достаточно...хотя... если постараться...:)Давно не было так холодно, а самое противное это ветер, норд-ост...Стоит выйти на улицу и через 5 минут щёки горят, а когда ветра нет - просто сказка...А вообще говорила же я что мы не приспособлены к холодам... чуть что и сразу всё встало... а в садиках холодры-ыга, ребенка дома пришлось оставить....

Все Питерцы на рыбалку!

Путин уже собирает удочки! *wink* А я зимнюю не очень...Но когда наступает весна, меня так и тащит на рыбалку!

В пятницу аппарат мой не завёлся, попёрся я на электричку, отморозил щеку, но в целом зима как зима. Мы в России или как?

А вот зимней рыбалки понять я не могу.

Sokol! Дождёмся лета, рванём на Оку, рыбы половим, горку какую-нибудь облетаем! [http://www.paraplan.ru/forum/images/smiles/crazy_pilot.gif

Дааа, завидую я вам....и снег есть, мороз ...полный комплект!у нас сегодня вроде потеплело, стало +16 . А ведь хочется снега!

Дождёмся лета, рванём на Оку, рыбы половим, горку какую-нибудь облетаем!

Грамотно и толково! Правильный подход!А пока будем выжимать мегаватты чубайсов в ответ на упавшие градусы. *wink*

Пятница показала - 32 градуса (пепелац встал)Суббота с утра также.Воскресенье вроде как -26Сегодня с утра -28.Что завтра???

В столице потеплело, до -20.Даже не интересно стало.

В столице потеплело, до -20.Даже не интересно стало.

И народа в метро стало больше.А в офисе по прежнему дубак!!!!! *clapping*

Куля к выходным опять за-30 обещают. Так что не долго отдыхать прходиться. *bye*

Куля к выходным опять за-30 обещают. Так что не долго отдыхать прходиться. *bye*

Ну, что ж будем грется *russian**russian**russian*

Пятница показала - 32 градуса (пепелац встал)Суббота с утра также.Воскресенье вроде как -26Сегодня с утра -28.Что завтра???

Не знаю земеля но завтра в Питере -6 обещают, а как в вашей нефтяной столице фиг знает.

И народа в метро стало больше.А в офисе по прежнему дубак!!!!! *clapping*

А переносите офис в метро... И тепло, и к народу поближе.... :yaaa::yaaa::yaaa: И продолжаю настаивать на видении во всем-таки этих положительных моментов. Ну, например, среднегодовая температура - если зима шибко сильно холодная, то лето Вицлипуцли сделает очень здорово теплым...

-16 пока (пепелац радостно заурчал и довез до работы :) )

В Москве -20 но движение на дорогах стало плотным. Народ завелся и поехал. *bye*

Ну судя по данным из нета ни чего плохого на этой неделе нет.Завтра -10Четверг -11Пятница - 8Суббота и Воскресение -4Ветер Южный и Юго-ЗападныйХотя не верю я этому прогнозу. *russian_roulette*P.S. Звеняйте это по Москве.

Изменено пользователем Алеко

Лёшик ишь размечтался.... только после нас...*tease*

В Москве -20 но движение на дорогах стало плотным. Народ завелся и поехал. *bye*

Так эта... Дед Мороз с плохим Сантой забухали как черти...Ты им денег зашли "чисто на опохмел" и все - завтра опять никто не заведется... *clap**clap**clap**clap**clap*

Ну вот и к нам пришли российские холода: ночью -11, днем -5. Бр-р...

Да уж. Очень хочется АНАНАСИКА с приусадебного участка.Придет время.......С такими катаКЛИЗЬМАМИ мы скоро к этому и подойдём. *clap**clap**clap**clap*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...