heres Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Никто не знает где "поляры" прикупить? В коленях суставная жидкость замерзает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 У африканца,учившегося в Москве,соплеменники спрашивают:"Как тебе Русская зима?" Он отвечает:"Та,которая с травой и листьями,ещё ничего,а так,что со снегом - вообще кошмар!" Это анекдот такой,бородатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Держитесь братишки!У нас хоть и -26 С но тоже радости не добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 А вот во всем надо видеть положительное... И познавательное...Даже в сильно минусовой атмосфере...Я, к примеру, по ящику в новостях, у Лужкова шесть новых кепок насчитал. И все меховые, что характерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Как-то в январе ездили на рыбалку в Сартовалы мороз был далеко за двадцать но рыбка клевала на удивление хорошо. Основная задача была нанизать червя на крючок. Улов привзошол все ожидания. Славная ушица получилась. Все Питерцы на рыбалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Уууу..у нас за окошком - 21 , транспортёры не ходют, штормовое предупреждение, на "той" сторона Новоросса работы не ведутся..Снег навалил, вчера лепили снеговика, правда маленького, для большого снега не достаточно...хотя... если постараться...Давно не было так холодно, а самое противное это ветер, норд-ост...Стоит выйти на улицу и через 5 минут щёки горят, а когда ветра нет - просто сказка...А вообще говорила же я что мы не приспособлены к холодам... чуть что и сразу всё встало... а в садиках холодры-ыга, ребенка дома пришлось оставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Все Питерцы на рыбалку!Путин уже собирает удочки! А я зимнюю не очень...Но когда наступает весна, меня так и тащит на рыбалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 В пятницу аппарат мой не завёлся, попёрся я на электричку, отморозил щеку, но в целом зима как зима. Мы в России или как? А вот зимней рыбалки понять я не могу. Sokol! Дождёмся лета, рванём на Оку, рыбы половим, горку какую-нибудь облетаем! [http://www.paraplan.ru/forum/images/smiles/crazy_pilot.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Дааа, завидую я вам....и снег есть, мороз ...полный комплект!у нас сегодня вроде потеплело, стало +16 . А ведь хочется снега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Дождёмся лета, рванём на Оку, рыбы половим, горку какую-нибудь облетаем!Грамотно и толково! Правильный подход!А пока будем выжимать мегаватты чубайсов в ответ на упавшие градусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Пятница показала - 32 градуса (пепелац встал)Суббота с утра также.Воскресенье вроде как -26Сегодня с утра -28.Что завтра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 В столице потеплело, до -20.Даже не интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 В столице потеплело, до -20.Даже не интересно стало.И народа в метро стало больше.А в офисе по прежнему дубак!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Куля к выходным опять за-30 обещают. Так что не долго отдыхать прходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Куля к выходным опять за-30 обещают. Так что не долго отдыхать прходиться. Ну, что ж будем грется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Пятница показала - 32 градуса (пепелац встал)Суббота с утра также.Воскресенье вроде как -26Сегодня с утра -28.Что завтра???Не знаю земеля но завтра в Питере -6 обещают, а как в вашей нефтяной столице фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 И народа в метро стало больше.А в офисе по прежнему дубак!!!!! А переносите офис в метро... И тепло, и к народу поближе.... И продолжаю настаивать на видении во всем-таки этих положительных моментов. Ну, например, среднегодовая температура - если зима шибко сильно холодная, то лето Вицлипуцли сделает очень здорово теплым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 -16 пока (пепелац радостно заурчал и довез до работы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 В Москве -20 но движение на дорогах стало плотным. Народ завелся и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Ну судя по данным из нета ни чего плохого на этой неделе нет.Завтра -10Четверг -11Пятница - 8Суббота и Воскресение -4Ветер Южный и Юго-ЗападныйХотя не верю я этому прогнозу. *russian_roulette*P.S. Звеняйте это по Москве. Изменено 24 января, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Не..., наверное так:Завтра -8Четверг -3Пятница +10Суббота и Воскресение +25 Ветер Южный и жаркий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Лёшик ишь размечтался.... только после нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 В Москве -20 но движение на дорогах стало плотным. Народ завелся и поехал. Так эта... Дед Мороз с плохим Сантой забухали как черти...Ты им денег зашли "чисто на опохмел" и все - завтра опять никто не заведется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Ну вот и к нам пришли российские холода: ночью -11, днем -5. Бр-р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Да уж. Очень хочется АНАНАСИКА с приусадебного участка.Придет время.......С такими катаКЛИЗЬМАМИ мы скоро к этому и подойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения