ПСБ Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Фигня - война, главное - меневры... И всего-то - 24 С... А, если вспомнить, что приходилось и - 40 С нюхать, а домой в - 27 С я в одной фуражке заявился, то как-то странновато такой погодки пужаться..."Мороз и солнце - день чудесный!" - (С) - если уж потомку эфиопов нравилось, так а мы чего?Комтех вот трактор приручил, для машину зазезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромео Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А у нас в Ташкенте сейчас +2 на крышах почти весь снег растаял. Вчера разговаривал с Нукусом у них там -30 было. Иведь живут же люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 что приходилось и - 40 С нюхать,Так это попахивает дурно! В плане ганджубасом!Мороз и солнце - день чудесный!" - (С) - если уж потомку эфиопов нравилось, так а мы чегоА вот на счет этого история умалчивает нравилось ль иму или он просто рифму искал!С синим лицом под печкой или на печке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Сегодня бегу к метро, смотрю кот сидит на канализационном люке, жирный такой, и орет что есть мочи, я еще подумал побегал бы он, глядишь и согрелся бы.А потом мне пришла одна мысль, а вдруг он примерз кое чем к этому люку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Куля.. ой бедный кот... а ты не проверил?? помог бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А потом мне пришла одна мысль, а вдруг он примерз кое чем к этому люку? а ты не проверил?? помог быЖиводеры!Котенок кушать хотел а вы так его беспощадно унизили!Они ж у него не голые как у этих сфинксов!Выходил на улицу!Странно теплее не стало! и В помещение тоже!!!Одел зимние батинки и теплые наски еще в запасе остались вторые штаны!Вот думаю а стоит ли а вдруг в туалет так ведь и не успеть можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Куля.. ой бедный кот... а ты не проверил?? помог бы....Так это я все на ходу обдумывал, а мысли на морозе медленно шевелятся, то есть когда эта мысль меня посетила я был уже далеко от вышеуказанного объекта. Одел зимние батинки и теплые наски еще в запасе остались вторые штаны!Вот думаю а стоит ли а вдруг в туалет так ведь и не успеть можно!!!Надо пользоваться кальсонами там дырочка для этого предусмотрена Изменено 18 января, 2006 пользователем Куля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 И всего-то - 24 С... А, если вспомнить, что приходилось и - 40 С нюхать, а домой в - 27 С я в одной фуражке заявился, то как-то странновато такой погодки пужаться...Ну блин...., когда GrayWolf действовать по сработке отказался, я замерзал на правом... практически умер,Спас случай... мистика...мать ее в душу...Так что настоящие морозы, обморожения, а так же как происходит смертельная отключка, нам известно А что касаемо Москвы, так народу помрет бездомного много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Одел зимние батинки и теплые наски еще в запасе остались вторые штаны!Вот думаю а стоит ли а вдруг в туалет так ведь и не успеть можно!!!Ха, Денис! А вспомни, как на границе ночью в ЧГ, в мороз. Там было поболе надето: бельё, штанцы, зимний комбез, а сверху белый маскхалат!!!И это не считая оружия, радиостанции, СПШ и прочего...К комфорту быстро привыкаешь, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 smart так может у него всё это произошло пока они пИсал(а).... Надо пользоваться кальсонами там дырочка для этого предусмотрена главное попасть в дырочку одетых друг на друга двух кальсонов...эээ.. или они под штаны одеваются?? тада обязательно пакетик нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ты имеешь в виду аватар (лысого Костю Райкина)? Да не именно Райкина, я свое фото хочу поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 вау...ребята..... пока тут с вами на форуме болтала даже незаметила как улицы побелели... Снег....его так быстро навалило... всё белое....блин... я не верю своим глазам... снег... уряяяя... ущипните меня... снег...ааааааааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Да не именно Райкина, я свое фото хочу поставить...Пока морозы, можно ставить только Райкина. Говорят в инете появился вирус, который на форумах все аватары делает Райкиным.Будте внимательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А мне сейчас короткими перебежками по Московскому морозцу от работы до дома добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 жоркааватар ставится в "мой профиль" в левом разделе ищешь "Настройки аватара".. выбираешь картинку с компа и носишь важно и с гордо поднятой головой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 жоркааватар ставится в "мой профиль" в левом разделе ищешь "Настройки аватара".. выбираешь картинку с компа и носишь важно и с гордо поднятой головой.. Раз уж зашла здесь речь об аваторе, Ален, не подскажешь мой аватор должен двигаться, а он замер, почему? Может файл большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Куля может и большой..аватар в таблице автоматически уменьшается до нужного размера но как влияет на движения не знаю.... расширение гиф??до этого аватара был джепеговский аватар??, попробуй удалить и вставить занова...не забывая про "взрослое" обновлениеРекорд посещаемости форума - 98, зафиксирован - Минуту назадрастём ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Куля может и большой..аватар в таблице автоматически уменьшается до нужного размера но как влияет на движения не знаю.... расширение гиф??до этого аватара был джепеговский аватар??, попробуй удалить и вставить занова...не забывая про "взрослое" обновлениеРекорд посещаемости форума - 98, зафиксирован - Минуту назадрастём ребята...Про "взрослое" не понял, а остальное так и было попробую обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Рекорд посещаемости форума - 121, зафиксирован - Минуту назадну нифига себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 smart так может у него всё это произошло пока они пИсал(а).... главное попасть в дырочку одетых друг на друга двух кальсонов...эээ.. или они под штаны одеваются?? тада обязательно пакетик нужен... ААА как бы сказать тактичнее но кальсоны вообщето под одежду надеваются!А вот на счет дырочек Это я чет первый раз слышу! У нас дырочек не было вроде! А пакетик не поможет! он тока примерзнуть может! Тогда уж памперс!!! sergant Да помню помню! Но я был хитрее не как чукча! Я старался зарание сходить чтоб там не беспокоится! Хотя у одного была сильнейшая диария! так скажем! Так вот погода не очень ну въюга дует! Вот ему пришлось делать подкоб в сугробе чтоб туда поместится с головой и творить там чудеса! Но это еще ничего вот он сделал а сверху чтоб не дуло накинул мас халат ну и снегом его припорошило! А ему то кайф там сидеть! а второй заволновался! Ну и пошел на поиски! вобщем праволился со всеми выходящими последствиями!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Толя, взрослое обновление это ctrl+shift и кнопка обновить или F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ить выжил!Про рекорд посещаемости это понятно всем до жути интересно кто как провел этот прекрасный день:)to ПСБ:Слышь непотопляемый, бррр то есть незамерзаемый завтра с утречка тракторочек к месту обитания моей рабочей лошадки, будем издеваться на пару,а то седня еле уговорил, а вот завтра уже неуверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 жоркааватар ставится в "мой профиль" в левом разделе ищешь "Настройки аватара".. выбираешь картинку с компа и носишь важно и с гордо поднятой головой.. Сенк ю, я правда догадывался , что так оно и делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 В течении последнего часа температура в центре Москвы упала на 2 градуса. Такими темпами к утру Оймякон догоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Да братцы,я вам от души сочувствую.Держитесь.Слава Богу не поехал в Союз на зиму-щя бы парился.А у нас холодный дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения