Цепятыч Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 в своём нике приписатьВот и пропиши, в своём, чего-нибудь. Я вообще не понимаю, для чего постить портянки из газет и других открытых источников? Тогда-бы уж как-то комментировал, что-ли, раз такой специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 комментировал, что-ли, раз такой специалист Нет,я не специалист,а так,погулять вышел. Это ты спец во всех отраслях... Вообще то я мог бы прокомментировать,но из-за таких как ты не буду. Мне свои нервы гораздо дороже,чем пустой диалог с тобой... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Так, пустым диалог ты делаешь, ни слова не сказав по теме "своего" выступления. Давай, будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Цепятыч, снова хочу спросить, чо до Серёги докопался? Не нравится, не хочешь, не читай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) снова хочу Снова хочу сказать, что форум,это площадка для обмена мнениями и ответов на возможные вопросы, а не доска для приклеивания вырезок из СМИ(которые и так всем доступны) Только и всего. По теме, знашь чего? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 По теме знаю чего, давай обсудим, но не цепляй Серёгу, он инфу гонит, вот и хорошо. Расскажи лучше своё, я думаю будет что обсудить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 инфу гонитДезу он гонит.. Залезая в тему, я(как и любой другой, интересующийся) расчитываю узнать что-то новое, обсудить чьё-то мнение, получить какие-то знания... а что получаю? Вырезку из газеты, которую и применить-то никак нельзя. Это инфа? По этой конкретной теме, любой из нас обладает некоторым объёмом информации. Если интересует, что-то конкретное, спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Только и всего. А ежли я пешеход и новости об антомобилях узнаю токма из сообщений Сергея41? Заодно хочется услышать коменты по теме, а не поносня. Мой напарник ездит на "голубом самосвале" L200. Я тоже новость огласил, пока он в танчики резалси. Теперь грит, что хорошо БФГ аллтерраин стоит. Не мудовая резина, но по снежку(да ещё и утрамбованному) будет как новая несколько лет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 инфу гонитДезу он гонит.. Залезая в тему, я(как и любой другой, интересующийся) расчитываю узнать что-то новое, обсудить чьё-то мнение, получить какие-то знания... а что получаю? Вырезку из газеты, которую и применить-то никак нельзя. Это инфа? По этой конкретной теме, любой из нас обладает некоторым объёмом информации. Если интересует, что-то конкретное, спрашивай Ну вот опять. Чем цеплять Серёгу, рассказал бы, ездил ли ты на НИИШПе, или чем гудьер деревянней хакаппелиты и как тебя например чуть( и почему) чуть не унесло в кювет(это я о себе)? Ведь есть у каждого из нас интересные драйверсике моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 цеплять СерёгуЗачем он мне? Даже меньше, чем колёса НИИШП. Я много лет только на Бриджстоуне ездил зимой, так сложилось ежли я пешеходТо у тебя какой-то другой телевизор и тебе не продают газет? У тебя в компе не выскакивают различные "новости"?, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А я уже 5 лет езжу на 4 хаккепелите с шипами. Думаю, что года 2 еще спокойно буду ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А я уже 5 лет езжу на 4 хаккепелите с шипами. Думаю, что года 2 еще спокойно буду ездить. Ну это как ездить. У меня кстати была такая же 4-ка, откатал на ней 4 сезона, хоть бы хны, на 5-й сезон почемуто посыпались шипы, а протектор как новыйбыл. вообще хаккапелита (БЕЗ РЕКЛАМЫ) очень хорошая для наших условий резина ЭТОЛИЧНОМОЁМНЕНИЕ воткактовоттаквот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я заметил, размерность тоже влияет на свойства колёс. В 13 радиусе Близзак чудеса творил, а в 16 уже такого ощущения небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Я заметил, размерность тоже влияет на свойства колёс. В 13 радиусе Близзак чудеса творил, а в 16 уже такого ощущения небыло Нууууу...... тут и вес и привод машины играет не малую роль. На 13-м радиусе - вазы и бюджетные малоразмерные иномарки (выпущенные в России). А 16-й радиус - это уже более серьезные авто. Хотя, тоже не очень дорогие. У меня жена на Джуке летом ездит на 17-м, а на зиму купил ей 16-й. Разницы в клиренсе нет, а цена отличается существенно. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Близзак это что? не знаком. Было так, что на одной машине стояла 4-я хаккапеллитттта, а на второй какой-то гудьер, тоже шипованный. так вот на хакке на дороге как в домашних тапочках себя чувствовал. откровенно говоря на другой резине было не уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ребята,спасибо за поддержку! Я уже стал привыкать к Цеплятычу. Если бы кто-то другой выложил инфу,он бы к нему прицепился. Он может сам и не хотел,да у него видимо жилка какая то провокаторская ему житья не даёт. Тёзка мой видимо "ящик" и на ночь не выключает,всё подряд смотрит. И не вдомёк ему бедному,что есть люди,которые этот телик включают раз в день на час или два,кино интересное посмотреть или спортивную трансляцию. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Близзак это что?Это линейка шин Бриджстоуна. Привод всегда передний, а вес компенсируется размерностью. Кстати, на 16 и даже 15 бывают такие большие колёса, что дешёвыми их не назовёшь выложил инфуГде она, инфа-то? В чём её смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Близзак это что?Это линейка шин Бриджстоуна. Привод всегда передний, а вес компенсируется размерностью. Кстати, на 16 и даже 15 бывают такие большие колёса, что дешёвыми их не назовёшь К бриджу у меня двоякое отношение, поскльку бридж это как-бэ изначально японцы. Летняя резина довольно недурна, до тех пор пока колёса с ней не снимут хулиганы марьиной рощщи, и ведь что паразиты, автомобиль оставили прям на пузе на асфальте..........но к резине собсно это не относитца, летняя резина (в моём случае в 13 радиусе) недурна. А вот зимняя - не то. Жёсткая и скользкая. Не уютно на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 вот зимняя - не тоТак зимняя и есть Близзак(может, и другая какая есть). Мягкая и очень цепучая. По рыхлому снегу выкапывается, на оборотах. В ледяную горку въезжает. Это всё на 13 радиусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 В чём её смысл? В общении! Вон сразу как тема оживилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 оживилась.Через два дня. Причём, твою инфу даже не обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Через два дня. Причём, твою инфу даже не обсуждают Ещё раз убедился! Ни хрена ты в хорошем общении людей не понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 убедилсяА сколько надо раз, до полного убеждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 оживилась.Через два дня. Причём, твою инфу даже не обсуждают А чо её обсуждать? официальная инфа воспринимается как прогноз погоды. если обсуждать нововведения властей по поводу нас любимых автомобилистов, как нас покрепче зажать, эт с ума сойдёшь. БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК кто-то поспорит? а вот был у меня НИИШП в 13 радиусе на 99-й, чо я на ней в зимних полях творил, танки там не ходили, где меня носило. зато не балансировалась в принципе. т.е. вообще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 кто-то поспорит?Я могу. Прогноз погоды], как раз, излюбленная тема для форумов. Да и другие вести "от хозяина" т.е. вообщеКак до поля ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения