2297 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ё маё! Я с вас валяюсь Зачем границы?! Зачем что-то искать?! Мне тут (допустим) поставила дама смайлик и я на него ответил тем-же и это флирт!?! Ды ну и что?!?!?!Да здорово же это!!! Ежели человек верный и порядочный, то он и ведёт себя соответственно! Интернет кокой-то суда прплели ещё, бред! Психологофф фтопку!!! Им самим помощь психиатора нужна, точнее многим из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Короче, если человек - нормальный и у него все нормально на лично-семейном фронте (любит и любим) - ему все это нафик не надо!В знак полного единомыслия поднимаю руки вверх . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Добрый вечер уважаемые ! НЕЕЕЕЕЕ !!!)))) Флирт в инете не измена, даже по телефону. Но у всех разная высота колокольн. Каждый по своему это воспринемает. Ведь приятно , и я соглашусь с БУРАН ом Владимиром и Юрием БАРС , что здорово, и уважительно ответить взаимно ! Джельтмены с вами за НАШИХ ДАМ ! И с вами голубушки !!! Вас и так на форуме мало. Надо вас ценить ! И уважать ! С уважением ! Изменено 21 января, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 И с вами голубушки !!!Паша, с удовольствием)) Спасибо тебе за добрые слова, за уважительное отношение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения