Марк Кухта Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 БЧ-5 на Урале, вопрос есть, там от парового котла к сепаратору посланевых вод должна была проходить паровая труба для подогрева, ее с постройки не было, когда в 90 м ходили в ремонт в Таллин я командиру БЧ-5 схему рисовал, мое заведование было, но в ремонте так и не сделали ничего, походу схему мою потеряли...я в Риге в ссылке это время был. Без пара сепаратор очистки подсланевых вод толком не работает и в грязнухе мазута колом встает, по сути за мое время службы ей не пользовались, все за борт напрямую....Запускал я этот сепаратор один раз, для какой то комиссии готовились.... И кто знает откуда идет охлаждение гирокомпаса? Мы помню за несколько часов пролезли нашли, когда он греться начал и загонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Присоединяюсь к поздравлениям!!!С днём корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 С Днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Всех, кто служил и служит на ПСКР "Урал", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 С 35-м Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 БРАТИШЕК ПСКР "УРАЛ" С 35-ти ЛЕТИЕМ КОРАБЛЯ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Всех служивших и служащих на ПСКР "Урал" с 35-летием корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 С Юбилеем Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Все экипажи ПСКР "Урал", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября Всех, кто служил и служит на ПСКР "Урал", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.