dem Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Димуля тогда снова вопрос - это что за знак? Саш, только сейчас увидел твое сообщение. К сожалению такого знака на глаза не попадало, так что не могу по нему ничего сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Саш, только сейчас увидел твое сообщение. чаще заглядывать нуно а не огород Вконтакте поливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Found Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 здравствуйте! пожалуйста помогите кто может.. мой брат ищет сослуживцев с корабля "Урал", годы службы 1991-92. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Димуля тогда снова вопрос - это что за знак? Саша, судя по виду корабля, похожего на ССВ-33 "Урал", и силуэта атомной подлодки, этот корабль с Тихоокеанского флотаhttp://s54.radikal.ru/i143/0812/4d/747304b24202.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetocha Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Согласно книге "Пограничный надзор на море" - "Урал" и "В.Кингисепп" в 1992 году совершил переход в Кувшинку с Балтики. До этого если не ошибаюсь он был в Лиепая, так что ни о каком подарке СФ и сборе денег на этот корабль речи не может быть. Я--новичок. Служил на ПСКР "Урал",дмб 1992 осень.При мне совершался переход из Высоцка в Кувшинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я--новичок. Служил на ПСКР "Урал",дмб 1992 осень.При мне совершался переход из Высоцка в Кувшинку.Александр, добро пожаловать! Заходи также в тему 1 ОБПСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 2, Северная служба. сюдаТут идет основное общение служивших в Кувшинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вот на Балансере фото вашего корабля нашел. http://img-fotki.yandex.ru/get/2914/oleg-filonok.1/0_2b763_a8bb3c3c_XL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ильгиз Хадыев (Кеша) Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 здравствуйте! пожалуйста помогите кто может.. мой брат ищет сослуживцев с корабля "Урал", годы службы 1991-92.Я служил с 92 по 94 на ПСКР Урал. Правда в 1992 начал службу на Урале с ноября.Вот на Балансере фото вашего корабля нашел.Когда я служил на доблестном Урал, цвет коробля был серый, а бывало и весь в пятнах, т.к. красили разными красками, и еще наш Урал можно было узнать по кривой стреле. В наши годы ее погнули. Тут он заменен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Когда я служил на доблестном Урал, цвет коробля был серыйПривет, Ильгиз! С удачной регистрацией тебя! Когда мы служили, были МЧПВ, а сейчас береговая охрана.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильгиз Хадыев (Кеша) Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Привет, Ильгиз! С удачной регистрацией тебя! Когда мы служили, были МЧПВ, а сейчас береговая охрана.С уважением!!!Привет, Сергей! Да, много что изменилось. Мы с тобой в одно и тоже время служили. Может помнишь кого нибудь из Башкирии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 На фото: БРЗК ССВ- 33 " Урал"- это большой разведовательный корабль. Гдето я читал про него. И стоит если не ошибаюсь гдето в Корсакове или в Невельске. Со спутника смотрел, Но программа сейчас не работает.Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Может помнишь кого нибудь из Башкирии?Привет, Ильгиз! У нас с Башкирии по нашему году был Алик Валитов. К сожалению связи с ним нет. Может ты что знаешь о нем?С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильгиз Хадыев (Кеша) Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Привет, Ильгиз! У нас с Башкирии по нашему году был Алик Валитов. К сожалению связи с ним нет. Может ты что знаешь о нем?Привет , Сергей! К сожалению не знаю .С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Братишки, Уральцы здравствуйте!!! Лучше поздно чем ни когда.Хочу выразить , командованию, вашего корабля благодарность,за столь теплый прием на Вашем борту. Всему экипажу, кто служит и служил на этом корабле. Всех , Вам благ и 7 футов под килем, А кто уже отслужил не забывать ваш славный корабль. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1966 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет, Юран, из Суздаля! Серега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет "Уральцам"! Сегодня попал в руки знак "За дальний поход" ПСКР "Урал" - кто-нить может рассказать - за какой ??? Фото знака выложу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ПАК Саш, у "Урала" много дальних походов, начиная с перехода с Балтики в Кувшинку и заканчивая многими другими. Там нет года случайно, от этого уже проще плясать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 много дальних походов, Там нет года случайно, дат никаких нет, но по флагу - это уже Россия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ПАК Саш, я попробую у народа узнать, кто на "Урале" служит. Тогда будет ясность, к какому году он относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Дима, Саша, может речь об этом походе?___http://www.vesti.ru/doc.html?id=296254 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский пскр Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Интересно дружок где ты таких сказок начитался(или наслушался)? ПСКР "УРАЛ" в 96 году построен в Ярославле.а че, не помнишь как грибы ходили собирать по волге и жарили потом со сметаной??? Ты обещал шарычу привет передать. Передай от штурманского! Привет, Юран, из Суздаля! Серега.Привет! Дыняк!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1966 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 С праздником ПСКР Урал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Нашел на Яндексе фото вашего корабля. Сделано буквально несколько дней назад. http://img-fotki.yandex.ru/get/5504/evgeniy-51.4/0_7f3c3_cbaa0ea8_XL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
seamyn Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Привет, Сергей! Да, много что изменилось. Мы с тобой в одно и тоже время служили. Может помнишь кого нибудь из Башкирии?Ильгиз здравствуй. Я с Заполярья служил 91-93, у нас из Башкирии был Ильшат Халиуллин руль наш годок и моторист Ралиф Салимгареев или осень 91 или весна 92 призыв не помню уже и был еще сигнальщик Урал Марсович фамилию не помню он на ДМБ ушел весна 92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrist_662 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я--новичок. Служил на ПСКР "Урал",дмб 1992 осень.При мне совершался переход из Высоцка в Кувшинку.В декабре 87-го "Урал" тянул 662-ой из Высоцка в Кронштадт. Наш руль - Игорь Свиридов (ДМБ осень 89-го) утверждает, что "Урал" входил в состав 2 ОБСКР, но я, честно говоря, этого не припоминаю. По крайней мере до весны 89-го во 2 ОБСКР была только "Карелия" (пр.745). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.