В.Родионов Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А у нас, будем подключать дешевле и скороснее, потому и небудет меня , а у вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А у нас сегодня сосулька с крыши здания упала и разбила 2 внешних блока кондиционеров вдребезги, вот уж заботушки приросло к весне... А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А у нас сегодня +7 за бортом, и сосулек не предвидится, а у вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А у нас опять снег. Барометр как пропеллер. Радует, что сегодня у нас пятница , а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А у нас сегодня, помог другу дрова рубать и подключил и-нет который хотел, а у вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А у нас?.... Вот идти в гараж надо, снег отбросить от ворот, съездить туда-сюда(по заявкам домочадцев),заменить розетку... А не хочется... А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А у нас как обычно в выходной вареники с творогом ( по украински пироги з сиром), а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А у нас вчера были пирожки с грибами, с капустой, с мясом. А сегодня в 8.00 уже на работе, чай с лимоном на столе, шоколадка в столе и работы куча... А у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А у нас сегодня, по моей просьбе братишки открыли ворота на ГГ с Украиной, и к нам пришла зима,и ёлки (сосны) появились в продаже. ,а у ВАС ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А у нас пошел наконец то снег, а у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А у нас снегу по самый ...эээ пояс. И мороз сегодня - 30 был ночью. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А у нас +6, а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А у нас уже рабочий день почти закончился, а мы уже по 3 рюмочки коньячка приняли, день рождения одной из "звезд" отпраздновали. На улице тридцатник, автозапуск не сработал... Надо идти пущать мотор нехай греется... не на тачке же ехать. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А у нас сегодня как всегда по пятницам парилочка, а у вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А у меня сегодня не самый плохой день был. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня сегодня, третий год на форуме пошёл, а у ВАС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А мы тебя поздравляем, счас пойду и дерну рюмашку водочки. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня сегодня, третий год на форуме пошёл, а у ВАС?Аркадий примите мои поздравления.А у нас сегодня, выключаюсь и иду в баню, легкого мне пара. А у вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А я только что приехал с дачи, т.е. из деревни. Снегу... мама дорогая... давно такого не видывал... Боюсь навесные крыши не выдержат. А погода прелесть... чуть больше 20-ти градусов, воздух... А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А я только что приехал с дачи, т.е. из деревни. Снегу... мама дорогая... давно такого не видывал... Боюсь навесные крыши не выдержат.Да,даже по новостям НТВ показали репортаж из Красноярска о вашем снеге.Действительно,снегу... мама дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А у нас сегодня дочка родилась(средняя)Катя аж 21 год тому назад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А у нас сегодня целый день льёт как из ведра..(((.. а у вас??з.ы. Александр, мои поздравления Катерине.. Пускай продолжает и дальше радовать своих родителей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) А у нас сегодня дочка родилась(средняя)Катя аж 21 год тому назад .Поздравляю!!! 3 минуты назад по скайпу закончили общаться, а ты даже не намекнул! У меня старшой тоже 1988 года!!! Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Санька - Катерину от нас тоже с Днем Варенья, действительно - когда звонил мог бы и проболтаться по секрету А у нас УЖЕ сегодня вечером старшого деточку провожать бум на службу Отечеству (чтобы утром отвезти в (военкомат) А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А у нас все как обычно: утро, дорога, пробки, стол, утрений чай с лимоном, компьютер и форум. Полистаю и за работу! А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения