Аленка Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Всегда хочется его встретить исключительно и необычно, штобы потом и весь год был таким..)) Не всегда конешно удается исполнить свои мечты, но наверняка хотя бы раз в жизни да произошла встреча Нового года волшебно и фантастически!!...Поделитесь своими неординарными и интересными или смешными "сценариями" Нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ага - вначале ничего не трогай - гости придут, а потом я ужеее и не хачу ( это если дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Мы както с кумавьями очень весело провели новый год! Конкурсы разные устраивали!Но самое интересное было на утро, когда дети прибежали под елку за подарками! Вот настоящее счастье! И ностальгия по детству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Неужто все остальные так скушно встречают Новогодние праздники и ни разу не уходили в отрыв??..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 на этот Новый год у меня приедет масса родни:целая семья из Англии,родственники из Москвы..короче придут аж 16 человек.И пока не знаю,как их развлекать поскольку не решена более насущная задача - где их всех разместить в новогоднюю ночь в моей небольшой квартире??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 где их всех разместить в новогоднюю ночь в моей небольшой квартире???одеяла - матрасы на пол и порядок..))) В новогоднюю ночь всем по барабану хде спать, хоть на стаканах.. Другое дело если дети будут присутствовать - с ними надо бережнее, их на пол не положишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Мы на этот Новый год поедем в Финляндию, с детками и родителями. Будем встречать праздник в домике на берегу озера и ёлку нарядим на улице...настоящую, пушистую, усыпанную снегом...)) Оторвёмся от цивилизации, отдохнём. И может быть посетим многочисленных родствеников.А Новый год с кумовьями действительно был незабываем, было супер!! Надеюсь, когда-нибудь получится повторить. А лучше сделать традицией, каждый третий Новый год собираться вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 У нас по очереди встреча следующего года состоится в Карелии. Уже наметили планы и места отдыха. Надеюсь, что все удастся. Будем встречать праздник в домике на берегу озера и ёлку нарядим на улице...настоящую, пушистую, усыпанную снегом...))Как здорово, прямо финская традиция? И зима наверное севернее будет более настоящей, чем у нас.А лучше сделать традицией, каждый третий Новый год собираться вместе)))Тааак, и какой год у нас получается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Тааак, и какой год у нас получается?)По плану, следующий 2010, так что время подготовиться ещё имеется)) прямо финская традиция?Ну, не традиция...мы ж первый раз едем. Просто решили побыть семьёй...без кучи прадедушек, прабабушек и дядек)) я их, конечно, очень люблю, но иногда надо от них отдыхать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 По плану, следующий 2010, так что время подготовиться ещё имеется))Ну тогда все совпадает, мы следующий год как раз здесь, вот и "встретимся"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А лучше сделать традицией, каждый третий Новый год собираться вместе)))Светлая мысль!!! А главная умная! У нас в карелии чувствую тож праздник намечается, Юля уже вручила часть моего сценария! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Не хотите делиться сценариями - делитесь историями о том как встретили Новый год!!!!.. Хде?? С кем?? Как??? Курьёзы???... Ну давайте же.. не стесняйтесь.. хватит ужо пить да спать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Легко!Я составила на НГ сценарий. В главных ролях была моя сестра, ее муж и Игорь. Оля - снегурочка, ее муж -Дед Мороз, Игорь- Змей Горыныч. Суть сценария была выгнать Горыныча с праздника, а Горыныч мешал проведению праздника. В итоге все остались и прошло все весело!!!Курьезы были по ходу случайно))) Особенно на следующий день, когда пошли на улицу всех поздравлять с праздником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Легко!Я составила на НГ сценарий.... Игорь- Змей Горыныч. Суть сценария была выгнать Горыныча с праздника, а В итоге все остались и прошло все весело!!!Курьезы были по ходу. на следующий день, когда пошли на улицу.... Никак Горыныча в сугробе нашли? А то я думаю всё чего это Игорька не слыхать в Новом Году. Тама кто-то и где-то "каркал" по поводу Вашей поездки в Карелию, чтобы Лёвчик там не поморозил чаго-нибудь... Ну и как тама у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 хватит ужо пить да спатьТретий день с утра до вечера сижу на работе, а тем, кому можно отдыхать-отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умняша Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Мы Новый год омечали с родителями, долго не сидели но зато время проведенное в семейном кругу было очень веселым.Казусов вроде никаких не было, не считая пролитой бутылки с шампанским.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну вот, к нам спешит Новый 2010 год.. Ёлка, хлопушки, весёлый хохот и запасы вкуснятины не за горами.. А вы уже опредилились где и как будете отмечать Новый год???..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 меня определили без моего согласия.Этот новый год я буду встречать на работе,в ночную смену.Вот так иногда бывает,не смог отвертеться....... Хотя,правды ради,за все года работы я ни разу не работал на Новый год.Вот и выпала моя очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Хочется весело интересно, но как обычно самое замечательное время - это приготовление к прзднику, а сам праздник это праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сення определились )))))))))) !!! Будем отмечать в тесном офицерском коллективе, думаем будет весело, т.к. в том году болели ноги руки, кой у кого головы, но 31 танцы до упаду шашлыки и конкурсы всем понравились. Решили подправить кой какие недочеты и вперед ))))))))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 С новым Годом!!! 2015. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения