Nikolaj Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Служил осень82-84гг,ребята откликнитесь.Родом с Кубани,живу в Риге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarpi44 Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Служил осень 92-94В/ч 2016 7ПГЗ "Сарпи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Привет "Сарпи",как поживаешь?Конечно знаю эту заставу,через нее мы поднимались на свою,и спускались также.Часто приходилось там бывать.Чем сейчас занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kanak Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Служил 85-87гг вч 2016 "Малтаква" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Привет ребята.Служил ноябрь 84-86г. Авторота, Кахабери, Чаква. Но и Хопийский правый фланг знаю и на Сарпинским левом бывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Привет всем пограничника!Замечательный и красивый был в свое время г. Батуми, а особенно, пограничный отряд на Аджарском шоссе, где я служила со своим папой с 1982-1986г., тогда еще майором Шевандо Иорем Владимировичем на должности зам.начальника штаба.Чудные были врмена, потому что я тогда училась в пятом классе и потому что времена были тогда спокойные.Помниться как, когда с папой в свободное более менее время ходили на прогулку на набережную к морю, то он, проверяя наряды и обстановку в целом, отходил к морю и вытащив из сумки говорил по рации, а народ удивлялся вокруг, что это он там делает.А когда прожектор,Б-200, освещал Черное море, это была картина маслом.И вообще в этом отряде служило тогда много хороших офицеров и солдат! Изменено 12 октября, 2005 пользователем граница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А у меня есть юбелей ный знак Батумского ПОГО .Позже сброшу в погрангалерею фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Евдокимов Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Служил осень82-84гг,ребята откликнитесь.Родом с Кубани,живу в Риге. [/quo Служил на Сарпи 82-84 г. ЗНЗ по п/ч. Евдокимов Виктор Борисович. У вас был НЗ ст. л-т Артем Костанян. Это правда? Пиши на адрес: lisen_ok_eov(гав-гав)hotbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreskin Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Чекисты! Если у кого есть - как выйти на Батуми (отряд) - телефон, или конкретно - Кварацхелия (по моему, подпол) - напишите, плиз, друг потерялся - cspinov(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Привет соседям справа! как выйти на Батуми (отряд) А какой, простите, отряд? Батумский ПО еще в 1998 перевели в location=\'http://www.region45.ru/news/stories/1970/02/01\'');" title='Курган'>КурганИли у грузинов свой "Батумский ПО" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruncho1 Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Привет всем пограничника!Замечательный и красивый был в свое время г. Батуми, а особенно, пограничный отряд на Аджарском шоссе, где я служила со своим папой с 1982-1986г., тогда еще майором Шевандо Иорем Владимировичем на должности зам.начальника штаба.Чудные были врмена, потому что я тогда училась в пятом классе и потому что времена были тогда спокойные.Помниться как, когда с папой в свободное более менее время ходили на прогулку на набережную к морю, то он, проверяя наряды и обстановку в целом, отходил к морю и вытащив из сумки говорил по рации, а народ удивлялся вокруг, что это он там делает.А когда прожектор,Б-200, освещал Черное море, это была картина маслом.И вообще в этом отряде служило тогда много хороших офицеров и солдат!Привет граница. Папу твоего помню, а тебя почему-то нет. Да я постарше был. В 1985 заканчивал нашу 5 школу, а потом Алма-Ата училище. Меня все называли Терзик. Мой отец уволился в 80 и остался в Батуми. Жили возле клуба отряда что дом стоит. А я после выпуска из училища еще 10 лет служил в этом отряде (застава-комендатура-штаб). Ну пока. Если помнишь меня пиши Привет соседям справа! А какой, простите, отряд? Батумский ПО еще в 1998 перевели в location=\'http://www.region45.ru/news/stories/1970/02/01\'');" title='Курган'>КурганИли у грузинов свой "Батумский ПО" ?Так грузины и его расформировали. Сейчас там и балетная школа и еще хрен знает чтоЧекисты! Если у кого есть - как выйти на Батуми (отряд) - телефон, или конкретно - Кварацхелия (по моему, подпол) - напишите, плиз, друг потерялся - cspinov(гав-гав)mail.ruполковник Авто Кварацхелия похудел так, что я его еле узнал 2 года назад. Он остался в грузинских войсках, а потом уволился. Последнее место его работы был личный ОМОН Аслана Абашидзе. А теперь даже и не знаю где он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Сейчас там и балетная школа и еще хрен знает что Есть свежая инфа по Аджарии? А что в Хичаури? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Привет граница. Папу твоего помню, а тебя почему-то нет. Да я постарше был. В 1985 заканчивал нашу 5 школу, а потом Алма-Ата училище. Меня все называли Терзик. Мой отец уволился в 80 и остался в Батуми. Жили возле клуба отряда что дом стоит. А я после выпуска из училища еще 10 лет служил в этом отряде (застава-комендатура-штаб). Ну пока. Если помнишь меня пиши Так грузины и его расформировали. Сейчас там и балетная школа и еще хрен знает чтополковник Авто Кварацхелия похудел так, что я его еле узнал 2 года назад. Он остался в грузинских войсках, а потом уволился. Последнее место его работы был личный ОМОН Аслана Абашидзе. А теперь даже и не знаю где он. Привет Терзик, а как по жизни то тебя звать величать, я тоже в этом доме до 85 жил, потом нас с Сырбулом вместе в армейку забрали с Московской, Ты кто?? Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruncho1 Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Привет Терзик, а как по жизни то тебя звать величать, я тоже в этом доме до 85 жил, потом нас с Сырбулом вместе в армейку забрали с Московской, Ты кто?? Пиши.Полное имя мое Терзиашвили Александр Альбертович, я в седьмом доме жил. А Сырбул старший служил на кпп Сарпи, потом уволился и подался на Украину. А ты кто. Мне тоже интересно кто у меня был сосед.Пиши Есть свежая инфа по Аджарии? А что в Хичаури?Последнее время Хичаури была отдельной комендатурой Батумского отряда. А сейчас не знаю, люди Саакашвили все военые формирования по Аджарии убирали, да и аджарцев со своих постов разгоняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 все военые формирования по Аджарии убирали В смысле: убирали? То что местную власть на центральную меняют - это понятно! Аслана добивают.Но границу-то кто сторожит? Господа из Тбилиси? "Кмара"? Как-то я не замечал, пока служил, чтобы столичные сильно в горы служить рвались...Суть вопроса такова: наверху, выше Шубани и Хихадзири кто служит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Полное имя мое Терзиашвили Александр Альбертович, я в седьмом доме жил. А Сырбул старший служил на кпп Сарпи, потом уволился и подался на Украину. А ты кто. Мне тоже интересно кто у меня был сосед. Пиши Привет, я с Сырбулом Олегом в одном подьезде жил на Аджарском, Компанейцев Сергей я, честно я тебя не могу вспомнить, на лица у меня память лучше чем на имена. Где сам то сейчас ?, чем занимаешся и кого ещё видиш или знаеш кто где? Пиши, у меня инет постоянно ВКЛ. А за Олега я с учебного ничего, кроме что он на украине сейчас, не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenkov_oleg Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Привет всем пограничника!Замечательный и красивый был в свое время г. Батуми, а особенно, пограничный отряд на Аджарском шоссе, где я служила со своим папой с 1982-1986г., тогда еще майором Шевандо Иорем Владимировичем на должности зам.начальника штаба.Чудные были врмена, потому что я тогда училась в пятом классе и потому что времена были тогда спокойные.Помниться как, когда с папой в свободное более менее время ходили на прогулку на набережную к морю, то он, проверяя наряды и обстановку в целом, отходил к морю и вытащив из сумки говорил по рации, а народ удивлялся вокруг, что это он там делает.А когда прожектор,Б-200, освещал Черное море, это была картина маслом.И вообще в этом отряде служило тогда много хороших офицеров и солдат!Привет Граница, папу твоего знал, а я на "Ардаганке" ЗНЗ служил, Кенцурашвилли НЗ был, старшиной Моисеев С.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruncho1 Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Привет Граница, папу твоего знал, а я на "Ардаганке" ЗНЗ служил, Кенцурашвилли НЗ был, старшиной Моисеев С.В.Олег привет тебе от Авсиевича Гены, мы все в Армении служим, тут у нас еще Гена Мжаванадзе и другие есть батумцы но ты их наврядли помнишь. А Кенца я встречал в 2002 во Владикавказе, он мангруппу Псковскую привозил. Сын Моисеева тоже здесь-начальник заставы в Октемберяне. Ну пока. Пиши. Терзиашвили Серком. Я твоего папу больше помню. Ты же на 1-м этаже жил по-моему что-то с компом, пишу тебе попадаю на Зенкова Олега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Серком. Я твоего папу больше помню. Ты же на 1-м этаже жил по-моему что-то с компом, пишу тебе попадаю на Зенкова Олега Да, мы на первом, в среднем подьезде, я вот тебя тоже не помню, я в 24 школе учился, а в основном наши отрядные и КППшные в 7 и 5той Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenkov_oleg Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Авсиевичу и Мжеванадзе огромный привет, я в Волгограде - пенсионер, тел: (88442) 230468, 240795, 89033161836 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruncho1 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Серком. Я твоего папу больше помню. Ты же на 1-м этаже жил по-моему что-то с компом, пишу тебе попадаю на Зенкова Олега Да, мы на первом, в среднем подьезде, я вот тебя тоже не помню, я в 24 школе учился, а в основном наши отрядные и КППшные в 7 и 5тойВсе ятебя вспомнил, просто я старше был. А Янка Киселева не с тобой училась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Все ятебя вспомнил, просто я старше был. А Янка Киселева не с тобой училась да мы в одном классе учились, к ней Клюковский и ещё с паралельного класса клинья подбивали, ну а потом не знаю, я со срочной в Батуми не был. А ты Алика Чинчаладзе знаеш, и вообще с Батумскими связь какая есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruncho1 Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 да мы в одном классе учились, к ней Клюковский и ещё с паралельного класса клинья подбивали, ну а потом не знаю, я со срочной в Батуми не был. А ты Алика Чинчаладзе знаеш, и вообще с Батумскими связь какая есть?Алика не помню. Знаю что Янка вышла замуж за пацана с вашей школы, как бы не с класса. Жаль имя забыл, то-ли ростик или в этом роде. А в Батуми у меня родители до сих пор живут. Последний раз я был летом 2003, а жена с детьми в этом году ездила, говорит меняется город в лучшую сторону, но криминала больше стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Алика не помню. Знаю что Янка вышла замуж за пацана с вашей школы, как бы не с класса. Жаль имя забыл, то-ли ростик или в этом роде. А в Батуми у меня родители до сих пор живут. Последний раз я был летом 2003, а жена с детьми в этом году ездила, говорит меняется город в лучшую сторону, но криминала больше стало. Да в Батуми хотелось-бы сьездить как нибудь летом, как там сейчас, как однокласники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димьян Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 привет всем погранцам.в часности свему братану .серком.братцуха я табя нашёл с праздником тобиш с новым годом и рождеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.