misha Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 gunfighter сказал: привет, батумцы! должен признаться, что мне стыдно -- "живу" в сети почти 20 лет, но только на этой неделе меня пробило задать поиск в гугле на тему нашего отряда. прочел трэд на одном дыхании, многие фамилии ни о чем не говорят, но Вахренев, Горнаков, Кинцурашвили, Черкашин, Читадзе, Богомолов -- этих людей я застал во время своей срочной М86-88. Бабаян -- вообще легендарная личность... и вообще много людей было, достойных звания офицера. Масленикова перевели нач.ком.роты,Лукьянов тоже перешёл в отряд(куда не помню),а наш"друг"Богомолов стал начальником,вот тогда вся картина испортилася совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Привет мужики. Витя Малахов ты случаем не знаеш координаты Демченко Виктора.Вдруг пересекались он же из Запорожья.Самые наилучшие пожелания А.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Батумцам привет!После Нахичеванской школы с.с.связи в Батуми распределялся Кравченко Сергей. Призыв ноябрь 86, специальность ЗАС. Он был с Сумской обл. Если кто его помнит- напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Привет, мужики!!! Кто-нибудь встречал Закарадзе Тамаза Зурабовича, выпуск Алма-Ата 1989??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serginni Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 gunfighter сказал: привет! заканчивал свою службу в 88-м на малтакве, меня вместе с зелеными к вам в марте "сослали" если вспомнишь прикомандированного пэтээнщика с 6-й пз гонио родом из киева -- то это я Привет! Кто ты что никак не вспоминаю тебя... хотя чувствую знаю ))) пиши . С уважением Сергей Козачок (старший сын капитана Козачок Н.В.) -многие ребята должны меня помнить пишите !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanak Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 serginni сказал: Привет! Кто ты что никак не вспоминаю тебя... хотя чувствую знаю ))) пиши . С уважением Сергей Козачок (старший сын капитана Козачок Н.В.) -многие ребята должны меня помнить пишите !!!Привет дружище! Капитан Козачок запомнился на всю жизнь, но увы не помню его детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbonis Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 граница сказал: Привет всем пограничника!Замечательный и красивый был в свое время г. Батуми, а особенно, пограничный отряд на Аджарском шоссе, где я служила со своим папой с 1982-1986г., тогда еще майором Шевандо Иорем Владимировичем на должности зам.начальника штаба.Привет Елена!Я помню тебя,а ты меня конечно нет.Я с 1986 по 1987 г.был начальником стрельбища Гонио.Твой отец тогда был ВРИО нач.штаба,а командиром отряда был при мне Когутенко,а потом стал Вахренев.Я лично подчинялся майору Бабаян.Я слышал,что твой отец перебрался потом в Ахалцинский отряд к полковнику Залиденко.Кстати,ты не в курсе,где сейчас Бабаян?Желание будет-пиши по адресу:albertpolsky(гав-гав)pochta.ruЕсли у тебя есть аська,то вот мой номер - 467549278Всех благ и удачи во всем!Альберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Здравствуйте пограничники! Рад, что попался мне этот сайт. Обязательно сообщу о нем всем, с кем поддерживаю связь. Очень приятно было увидеть здесь знакомые имена. Я Медведев Артур. location=\'http://www.batuminfo.com/find/out_advance.php?user_id=%201\'');" title='http://www.batuminfo.com/find/out_advance.php?user_id=%201'>http://www.batuminfo.com/find/out_advance.php?user_id=%201 Работал гражданским, потом служил офицером связи, потом снова работал, когда уволили в виду отсутствия гражданства. Покинул территорию отряда в последний его день. Всем крепко жму руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan7077 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Привет батумцам. В 1991 году в ОРо батумского пого служил лейтенант Токарев Артем. Помогите найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbonis Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Nikolaj сказал: Служил осень82-84гг,ребята откликнитесь.Родом с Кубани,живу в Риге.Привет Николай!Полюбуйся на Хопи,где я был в 1985 г.,со спутника.Вот ссылка:location=\'http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&geocode=&time=&date=&ttype=&q=%D0%91%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B8&sll=37.020098,-124.453125&sspn=37.136668,135.351563&ie=UTF8&ll=41.524909,41.572545&spn=0.002321,0.00824&t=h&z=17&iwloc=addr&om=0\'');" title='http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&...c=addr&om=0'>http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&...c=addr&om=0Меня перевели потом на Гонио.Я был с 86-го по июнь 87-го начальником стрельбища возле Гонио.Желание будет пиши на albertpolsky(гав-гав)pochta.ruЖиву в Ростове-на-Дону.Номер моей аськи-467549278.Всех благ и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xam-001 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Служил в 94-96 в отряде..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbonis Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Сергей из Одессы сказал: Всё верно! Родом из Пскова, а закончил Уссурийское автомобильное училище. В 86-м ушёл (кажется в Пришиб), на должность начальника автослужбы. ...... Привет,дружище!Гершуна хорошо помню.Я был начальником Гонийского стрельбища с 1986 по 1987 г.Меня он естественно не помнит.Но все равно передавай привет.Я служил под начальством майора Бабаяна-Гершун его знает.Желание будет,пиши на albertpolsky(гав-гав)pochta.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan arefeiv Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 МаксД сказал: Служил в 94-96 в отряде.....В какой роте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофимов Сергей Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Alex-63 сказал: Привет всем стражам госграницы СССР на участке Батумского ПОГО!!! Я, Сасин Александр, служил срочную (осень 1981 - весна 1982).....Привет Батуми это я Трофимов Сергей тоже служил в Батуми 1991-1993. как жизнь? С НОВЫМ ГОДОМ 2008. ЗДОРОВЬЯ.УДАЧИ.ЗВОНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший комиссар Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 carbon сказал: Привет Николай!Полюбуйся на Хопи,где я был в 1985 г.,со спутника.Вот ссылка:.....Я хоть и не НИколай, но тоже с удовольствием посмотрел на "родные фланги" Спасибо за скидку! блин, посмотрел на левый фланг - даже на карте много, а ведь мы ещё и бегали, да ещё как!!! На снимке расстояние только до калитки в ущелье приличное, а ведь это была только разминка... самое то начиналось вниз, а потом - от мостика - и выше до стыка с Мульванети.... Да, разбередил, брат, ты воспоминания... Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_1830 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 sarpi44 сказал: Служил осень 92-94В/ч 2016 7ПГЗ "Сарпи" Помню твою Сарпи, в 1991 один гад пробрался между системами, там где на 8-ю заставу разветвлялись, одна ветка была тыловая, а другая по линейке, так пол отряда сутки не спало все чайные плпнтации витоптали, он гад в селе на сеновал залез и спит. gonio сказал: Масленикова перевели нач.ком.роты,Лукьянов тоже перешёл в отряд(куда не помню),а наш"друг"Богомолов стал начальником,вот тогда вся картина испортилася совсемЛично я служил Только при Вахреневе (89-91), замом был Калинин, а зам. по полит подготовке фамилию забыл, но он сейчас в Харькове, ещё служит, уже генерал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вереитинов B Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Мужики большой привет с Волгограда, это хвост Игорь Вереитинов с Пз Мульванетти служил со своей собакой "Варган" с 89-91, Серега мы вмести бегали в 1991 по чаям в глубоком тумане, тогда еще учебка границу перекрывала за руки держась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вереитинов Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Фотки с "Мульванетти" призывы с май 1987 по ноябрь 1991 location=\'http://photofile.ru/users/vereitinov/115034359/?done=set_titles&page=7\'');" title='http://photofile.ru/users/vereitinov/11503...tles&page=7'>http://photofile.ru/users/vereitinov/11503...tles&page=7 мож кто кого узнает, пишите прямо там коментарии, потом я их подпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor1598 Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Помогите найти -Сарпи 1987-1989г. Якштас Артур призывался из Луганска.Марчук Роман,Быканов Александр из Донецка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor1598 Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А Григоренко Толю помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor1598 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А ты Толю Григоренко,Пеху помнишь? Я на Сарпи был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiruvim Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Nikolaj сказал: Служил осень82-84гг,ребята откликнитесь.Родом с Кубани,живу в Риге.Я твой сосед, служил на Мульванети 82-84. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruvla56 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 граница сказал: Привет всем пограничника!Замечательный и красивый был в свое время г. Батуми, а особенно, пограничный отряд на Аджарском шоссе, где я служила со своим папой с 1982-1986г., тогда еще майором Шевандо Иорем Владимировичем на должности зам.начальника штаба.Чудные были врмена, потому что я тогда училась в пятом классе и потому что времена были тогда спокойные.Помниться как, когда с папой в свободное более менее время ходили на прогулку на набережную к морю, то он, проверяя наряды и обстановку в целом, отходил к морю и вытащив из сумки говорил по рации, а народ удивлялся вокруг, что это он там делает.А когда прожектор,Б-200, освещал Черное море, это была картина маслом.И вообще в этом отряде служило тогда много хороших офицеров и солдат!Елена Игоревна передайте привет отцу (с ним вместе служили в Батуми) от майора Румянцева В.С. НЗ-7,замкоменданта-1, ст. инструктор политодела, секретарь парткома. zenkov_oleg сказал: Привет Граница, папу твоего знал, а я на "Ардаганке" ЗНЗ служил, Кенцурашвилли НЗ был, старшиной Моисеев С.В.Привет батумцам! Олег как поживаеш на пенсии, наверно помниш Румянцева В.С.? Сергей из Одессы сказал: Привет, Саша! Это Сергей Верченко, был такой если помнишь...начальник клуба. Я сейчас в Одессе, уже на пенсии. Где ты? Женя Николаев был командиром автороты в Батуми, я был у него замом. В 1986 году он перевёлся, кажись, в Пришиб. Больше я его не видел.Сергей! Приветствую тебя - Румянцев В.С. Я закончил службу в Крыму. Будет время пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aseev Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Господа, напишите, что стало с офицерами Батумского отряда после вывода, где они сейчас, может кто знает, особенно офицеров 1 комендатуры и ее застав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхно Александр Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Всем привет! Я новичок, служил на Коколети, призыв ноябрь 84. Если есть кто Коколетцы, отзовитесь . Или кто хочет поболтать, буду рад! Извиняйте, не представился. Меня зовут Яхно Александр. P.S. Мигель! Ты где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.