ДИПС Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вот на разных военных форумах есть такая тема.НУ , а мы чем хуже , ведь несём же службу везде и в горах , болотах , лесах, ну и конечно на море.Так вот может кто чего и расскажет интересного, ведь ПВ и в боевых столкновениях не раз были, да и как выжить в разных ситуациях.Мне например как пограничнику будет интересно почить , а может и самому что сказать , ведь опыт уже немного есть.Так что милости прошу в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А о чем конкретно, сопственно, речь?С тем что под рукой у пограничника в наряде, можно выжить, но не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Выживал несколько раз на линейке. Один раз как в кино. Залегли на стыке в снег, а я в одной шинелке дырявой, и ... хорошо стало... тепло... уснул околевая. Хорошо, что "старшой" заметил и растолкал. А то кирдык бы пришёл. Ё! Не люблю зиму! Хотя и летом, иной раз, не слаще. А то что было у нарядов, могло конечно спасти. Но не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Игорь , а кто ж эту пору, как зима любит в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий(65) Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ДИПС сказал: Игорь , а кто ж эту пору, как зима любит в армии? Проваливался на протоке к Уссури на машине под лёд. Высидел всю ночь, чуть не отморозил ноги. Кому к житью, тот выживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleniypes Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сидели трое суток подряд при минус 30. Практически все поморозились... Потому что выкинули на местность в стандарном обмундировании( бушлаты, камуфляжи и ботинки) да и после относительно теплой командировки на Крымский полуостров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Мирх сказал: Потому что выкинули на местность в стандарном обмундировании( бушлаты, камуфляжи и ботинки)Миш , ты вот скажи , а остальные ребята из ДВСЗ в точно таких же условиях и обмундировании службу тащат и тоже в лесах пропадают.А то , что высидели то молодцы на то вы и элита ДПСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleniypes Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Линейщики, обычно, по такой погоде валенки и тулупы одевают, да и не сидят по столько) ;-) И.если не секрет, уважаемый, а вы в каком отряде линейку топтали? ) Изменено 1 мая, 2009 пользователем Мирх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Мирх сказал: И.если не секрет, уважаемый, а вы в каком отряде линейку топтали? )Не секрет ЖПЗ о чём то говорит?)))))))))))))Да и ДИПС или просто инспектор по работе с м/н тоже)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleniypes Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Говорит, говорит) а насчет должности и ДИПСов... Могу и вам приказ 167 процитировать) И майора Вергелеса вспомнить, с полковником Батюком ) И журналы перечислить, номером значка, увы, не похвастаюсь. так и не сфотографировал ;-) Я в Мобильном два года служил, а потом домой перевелся, в Донецкий. На морской границе браконьеров гонял. крайняя должность - участковый инспектор пограничной службы 3-й категории. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Мирх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Мирх сказал: крайняя должность - участковый инспектор пограничной службы 3-й категории.НУ вот и встретились два ДИПСа .На счёт Батюка так я когда в сержантской был( отправили учиться на ДИПСа)то п-ка Батюка уже в Оршанце не застал , говорят нормальный мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleniypes Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Отличный просто человечище) Сейчас ГМ уже, где-то на южных направлениях, точно не знаю. Все меня спрашивал, где я "прыгунка" первого образца нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения