Pasha L Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Паша , что за сомнения? Бери перстень - это вещь!А кто его мне отдаст, и с какими глазами мне его дадут ? Деньги не главное, дождусь своей очереди.Его же мне не предлагают , да это же на всю память, хоть и в серванте будет лежать у кого то.Рад, но что поделаешь ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Серёга! Я в Балаклаве только 4 знаю это у меня, Сычева, Дрозда и Нетудыхата...А в Петропавловске у Тарасовасамый первый перстень в Балаклаве (из первой партии) - у Романова (от Дзержинцев) и вроде СанСаныч тоже свой оставил (кому не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 тоже свой оставил (кому не помню)Саш, спасибо братишка, ну если кто то сочтёт его отдать, то в личку, а там спаяем ся с ним.Всё может быть. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Зима на носу, а там весна мигом пролетит, а МАЙ, а у меня голый палец. Что больше нет желающих ?, психозу и пойду из тех.серебра сам закажу. Когда будет следующий список ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Паша ! Надо по кораблям пройти и тему поднять . Возможно и подтянется народ, ведь памятная все таки вещь. С Уважением к тебе,Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Паша ! Надо по кораблям пройти и тему поднять . Возможно и подтянется народ, ведь памятная все таки вещь.Андрей, да все это читают и работают общаясь через Новые сообщения , на гл.странице, а так будешь гулять и одно и тоже предлагать, получиться нарушение правил форума. Все видят это хорошо, при том что это наш корабельный магазин. Удачи, и тебе всех благ, скоро прилетит кой кто и что, получу в субботу, ок.С уважением ! Прошли уже сутки. Ух ты, вижу что все на всю жизнь запаслись перстнями - печатками, понятно Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Паша, привет! Все таки можно попробовать! Мне Саныч так само предложил на страничке нашего корабля,до этого я не знал о перстне. Братуха не переживай, начнем агитировать!!!!! С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Надо по кораблям пройти и тему поднять .Андрей, может быть, и хорошо, но правила есть правила:1.9. Запрещен форумакросс-постинг (публикация однотипных сообщений сразу в нескольких форумах); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей фурсенко Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Сергей все принято , нарушений не будет.Паша , братуха держись, надежду не теряй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Паша, привет! Скажи, а в денежках во сколько обойдётся этот эксклюзив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Новосибирск - три перстня!!!!Размеры будут чуть позже!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Паша, привет! Скажи, а в денежках во сколько обойдётся этот эксклюзив?Отвечаю вместо Паши. В пошлый раз цена за штуку была 1250 руб. Но от этих бизнесменов можно все ожидать, поэтому надо рассчитывать на 1500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 поэтому надо рассчитывать на 1500. Серёжа, привет! А это без пересылки, я полагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да, Борис, без пересылки, но, будем надеяться, что в следующий раз цена не поднимется и для тебя 1500 руб. будет вместе с пересылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Да, Борис, без пересылки, но, будем надеяться, что в следующий раз цена не поднимется и для тебя 1500 руб. будет вместе с пересылкой.Серёжа, спасибо за добрые вести! Тогда прими заказ на один, размер 21. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Cardan 0348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сергей, а сколько набралось желающих уже??? Парням по срокам - информацию дать.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сергей, а сколько набралось желающих уже??? Новосибирск - три перстня!!!!+ Паша. Итого: 4 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Итого: 4 человека. А я? Со мной будет 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А я? Со мной будет 5.Ну тогда ищите еще 10 человек :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну тогда ищите еще 10 человек :-)Серёга привет мы тут с Пылесосом сидим в Анапе прими наш заказ на перстни мне 1). 19размер. Пылесос 1).21размер.ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ИЗ АНАПЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну слава богу, пошёл процесс.БРАТИШКИ спасибо вам за поддержку, а то думал лёд будет вечный.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всем привет! постараюсь по Новосибирску еще народ подбить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сергей запиши меня один перстень размер 20,5 Глядиш процес ускорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сергей, на меня ТОЧНО два 22 и 19 размеры, работаю в направлении дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Во блин, зима на носу, а все в теме с бейсалками, не уж то уже зимний вид есть . Что, больше нет желающих иметь памятный наш перстень ? -мне 22.0 - ой размерчик мой. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.