Veselov Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 кто на связь выходил??Друзья твоих находкинских друзей. Имени не знаю. Только номер телефона остался. Так кинь мне в личку - прям сейчас отзвонюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Предоплата перстней сделана. Процесс пошел. Теперь прошу набраться терпения. Надеюсь, что они будут готовы месяца через два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сергей, а золотой перстень сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Где-то 20 000 руб. минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сергей - спасибо за благую весть!!! Обрадую ребят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Перстни готовы. Правда, я их еще не забрал. Надеюсь, что заберу в течение недели-двух. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Отличная информация!!! Сергей, для информации - я пока еще в полях. До начала марта точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Перстни готовы. Правда, я их еще не забрал. Надеюсь, что заберу в течение недели-двух. Отлично,с нетерпеньем ждём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Серёга,а перстенёчки не забрал случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вчера забрал с почты свой перстень!!!Всё как всегда на высоте!!! Этот мне больше понравился.Спасибо огромное Серёга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Сергей привет! подтверждаю заказ двух перстней из ЗОЛОТА для Нефтеюганских братишек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сергей привет! Нефтеюганцы получили по шее от своих жен))))) Скатились на серебро)))) С ожиданием новой партии. Размеры сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 С ожиданием новой партии Пусть тогда рассчитывают на год, не менее. Если бы это было золото, перстни сделали бы мгновенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Если бы это было золото, перстни сделали бы мгновенно. Закон рынка: спрос диктует предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Закон рынкаБорис, это не закон рынка, а выгодность дела для ювелира. Грубо говоря, один золотой перстень стоит столько же, сколько примерно штук пятнадцать серебряных, а возни с ним намного меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Серёжа, я думаю, что это одно и то же (для данной ситуации), только немножко подробней. Прибыль превыше всего. P.S. Я, конечно, преклоняюсь, перед ювелиром за его труд. Но изделия из золота и серебра - это абсолютно разные вещи. Хотя, на мой взгляд, если есть матрица (или как оно там называется), то какая разница, что лить в форму? P.P.S. Никого не хотел обидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Хотя, на мой взгляд, если есть матрица (или как оно там называется), то какая разница, что лить в форму?В принципе без разницы, но с золотом, как ни крути, работать все же выгоднее, чем с серебром. Поэтому ювелир берется за единичные заказы по золоту, но по серебру установил минимум - не менее 100 грамм общего веса готовых изделий. Поэтому Витиным друзьям с годок придется подождать. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 с золотом, как ни крути, работать все же выгоднее, чем с серебром. Именно это я и хотел сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Всем привет! Все понятно)))) Спрос диктуют и корректируют жены))))) Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис72 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 придется два года ждать. Сергей привет! Последние перстни намного красивше тех из которой партии я заказывал. Если вдруг будет формироваться очередная партия то я ЗА, размер тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Перстни последнего выпуска получили все, даже на Дальнем Востоке. Вот, кстати, как выглядят золотые перстни: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Красиво конечно, слов нет ,но уж очень дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 но уж очень дорого!17000 - 18000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вот, кстати, как выглядят золотые перстни Драг. метал металлу рознь все таки, в золоте он выглядит совсем по другому, благороднее что ли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Серьгу в ухо цепляли при первом пересечении экватора.Читайте Станюковича Как человек имеющий право носить 4(четыре) серьги в ухе, а так же и в интерклубах(клубах(питейно-развлекательные) для моряков, существовали и во времена СССР в СССР, выкладывать сидя ноги на стол, то появилось это ещё во времена парусников...., ну и дошло на данный день (хотя не так уж и везде этос ейчас культивируется) скажу так.... Это право давалось морякам, начиная с первой серьги, которые проходили "бочки", то есть "00,00" по меридиану и "00,00" по экватору..... Но 4-е серьги - это был, насколько помню, предел, да и со временем же наладились целые линии, где корабли ходят туда-сюда еженедельно...., а вот во времена парусного флота это было довольно таки редким явлением....., вернее не таким уж и частым для одного корабля и для одного человека..... Впервые такую историю услышал именно в интерклубе, в 1991 году в Панаме, где мне проедложили проколоть ухо и вставить серьгу, от чего я прсто настойчиво отказался. Красиво конечно, слов нет ,но уж очень дорого! Зато вот это уже очень реальная вещь!!!!! Изменено 24 марта, 2014 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.