Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

кто на связь выходил??
Друзья твоих находкинских друзей. Имени не знаю. Только номер телефона остался.

Так кинь мне в личку - прям сейчас отзвонюсь!!!

• 1 месяц спустя...

Предоплата перстней сделана. Процесс пошел. Теперь прошу набраться терпения. Надеюсь, что они будут готовы месяца через два.

Награды

Сергей, а золотой перстень сколько будет стоить?

Где-то 20 000 руб. минимум.

Награды

Сергей - спасибо за благую весть!!! Обрадую ребят!!

• 1 месяц спустя...

Перстни готовы. Правда, я их еще не забрал. Надеюсь, что заберу в течение недели-двух.

Награды

Отличная информация!!! Сергей, для информации - я пока еще в полях. До начала марта точно.

Перстни готовы. Правда, я их еще не забрал. Надеюсь, что заберу в течение недели-двух.

Отлично,с нетерпеньем ждём!!!

Серёга,а перстенёчки не забрал случайно?

• 2 недели спустя...

post-27067-0-21726000-1392823399_thumb.jpg

Вчера забрал с почты свой перстень!!!Всё как всегда на высоте!!! Этот мне больше понравился.Спасибо огромное Серёга!!!

Сергей привет! подтверждаю заказ двух перстней из ЗОЛОТА для Нефтеюганских братишек.

Сергей привет! Нефтеюганцы получили по шее от своих жен))))) Скатились на серебро)))) С ожиданием новой партии. Размеры сообщу.

С ожиданием новой партии

Пусть тогда рассчитывают на год, не менее. Если бы это было золото, перстни сделали бы мгновенно.

Награды

Если бы это было золото, перстни сделали бы мгновенно.

Закон рынка: спрос диктует предложение.

Закон рынка

Борис, это не закон рынка, а выгодность дела для ювелира. Грубо говоря, один золотой перстень стоит столько же, сколько примерно штук пятнадцать серебряных, а возни с ним намного меньше.

Награды

Серёжа, я думаю, что это одно и то же (для данной ситуации), только немножко подробней. Прибыль превыше всего. 

P.S. Я, конечно, преклоняюсь, перед ювелиром за его труд. Но изделия из золота и серебра - это абсолютно разные вещи. Хотя, на мой взгляд, если есть матрица (или как оно там называется), то какая разница, что лить в форму?

P.P.S. Никого не хотел обидеть.

Хотя, на мой взгляд, если есть матрица (или как оно там называется), то какая разница, что лить в форму?

В принципе без разницы, но с золотом, как ни крути, работать все же выгоднее, чем с серебром. Поэтому ювелир берется за единичные заказы по золоту, но по серебру установил минимум - не менее 100 грамм общего веса готовых изделий. Поэтому Витиным друзьям с годок придется подождать. :))

Награды

с золотом, как ни крути, работать все же выгоднее, чем с серебром.

Именно это я и хотел сказать!

Всем привет!

Все понятно)))) Спрос диктуют и корректируют жены))))) Как-то так...

придется два года ждать.

Сергей привет! Последние перстни намного красивше тех из которой партии я заказывал. Если вдруг будет формироваться очередная партия то я ЗА, размер тот же. :dirol_m4:  

• 3 недели спустя...

Перстни последнего выпуска получили все, даже на Дальнем Востоке. :) Вот, кстати, как выглядят золотые перстни:

Изображение

Изображение

Награды

Красиво конечно, слов нет ,но уж очень дорого!

но уж очень дорого!
17000 - 18000 руб.

Награды

Вот, кстати, как выглядят золотые перстни

Драг. метал металлу рознь все таки,  в золоте он выглядит совсем по другому, благороднее что ли )

Серьгу в ухо цепляли при первом пересечении экватора.Читайте Станюковича 

Как человек имеющий право носить 4(четыре) серьги в ухе, а так же  и в интерклубах(клубах(питейно-развлекательные) для моряков, существовали и во времена СССР в СССР, выкладывать сидя ноги на стол, то появилось это ещё во времена парусников...., ну и дошло на данный день (хотя не так уж и везде этос ейчас культивируется) скажу так.... Это право давалось морякам, начиная с первой серьги, которые проходили "бочки", то есть "00,00" по меридиану и "00,00" по экватору..... Но 4-е серьги - это был, насколько помню, предел, да и со временем же наладились целые линии, где корабли ходят туда-сюда еженедельно...., а вот во времена парусного флота это было довольно таки редким явлением....., вернее не таким уж и частым для одного корабля и для одного человека.....

Впервые такую историю услышал именно в интерклубе, в 1991 году в Панаме, где мне проедложили проколоть ухо и вставить серьгу, от чего я прсто настойчиво отказался.

Красиво конечно, слов нет ,но уж очень дорого!

Зато вот это уже очень реальная вещь!!!!!

Изменено пользователем 070

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...