старый краб Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Александр, если я тебя правильно понял, ты заказываешь сразу пять перстней? Нет Сергей. сейчас не осилю. в сентябре мог и знал кому подарю. но у нас прибывают новые матросики. и как понимаю как и я когда-то был не в курсе. попробуем рассказать .объяснить и что нить будет. Я бы и хотел но получилось что долгом себя обременил.пока не развяжусь большой заказ делать не буду. Реоально на практике знаю как может произойти. а для себя один конечно закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Нет Сергей. сейчас не осилю.Ну тогда ничем помочь тебе не смогу. Жди, когда еще пять-шесть перстней закажут. А сколько это продлится - лично я предположить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Ну тогда ничем помочь тебе не смогу. Жди, когда еще пять-шесть перстней закажут. А сколько это продлится - лично я предположить не могу.Сергей я закажу 2 перстня.размер уточню. Знаю кому подарю он стоит того. 2 перстня это 1 себе + 1 подарок. Изменено 28 января, 2013 пользователем старый краб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 2 перстня это 1 себе + 1 подарокАлександр, это все равно мало. В общем, жди, когда другие подтянутся. Когда это случится, никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Попробую я бросить информацию своим, у ково ещё нет перстня... может кто и заинтересуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Движения нет! Жаль или это значит все МЧ ПВ "окольцованы" братишки. где вы. посмотрите фото .почитайте и поймете чтовам это очень нужно! Я имею ввиду кто недавно зарегился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Подтверждаю свои слова - все зависит только от вас. За 2 месяца (с января) поступил заказ всего на 1 перстень. Так что ничем вас обрадовать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Огорчительно в заказе . Братишки посмотрите тему. это память наша о службе. иногда покупаем печатки .в магазинах. тут память наша. и только для МЧ ПВ. и посмотрите тему правда. это все для нас. МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК. можно заказать купить . но настоящее только здесь. Посмотрите братишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Подтверждаю свои слова - все зависит только от вас. За 2 месяца (с января) поступил заказ всего на 1 перстень. Так что ничем вас обрадовать не могу. Добрый день Сергей! Я на перстень заявлялся ...кажись летом 2012 .Что до сих пор не набралось желающих. Или я опять прозевал,так вроде ящик я тебе свой скидывал.Моя заявка на один перстень размер 21 до сих пор в силе.Прояснится ,прсигналь пожалуйста. С уважением,Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Владимир opalovec, твой заказ учтен, но с тех пор, как ты по этому поводу ко мне обращался, особого движения в теме не было. Пока заказано 6 или 7 перстней. Еще хотя бы два или три нужно заказать. Так что ждем. Похоже, все, кто их хотел, при перстнях, или, может быть, кто-то хочет такие перстни, да денег нет. Хотя 1250 руб. по нынешним временам не такие уж и деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Так тук меня примете в свои ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Володя pv160370, неплохо бы размерчик сразу указать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сергей проблема в том что я за свою жизнь ни разу не покупал себе ни кольца ни печатки , жене денег дал сама себе возмет а я както и не стремлюсь , надо в ювилирку сгонять и размеры снять , а на каком пальце его носят ? У Вити Веселова было но не обратил внимания на среднем или безимянном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а на каком пальце его носятВолодя, этот перстень носится на безымянном пальце левой руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вроде 11 перстней заказано. Буду договариваться с ювелиром об очередной партии. Просьба к Александру старому крабу и Володе pv160370 уточнить размеры перстней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вроде 11 перстней заказано. Буду договариваться с ювелиром об очередной партии. Просьба к Александру старому крабу и Володе pv160370 уточнить размеры перстней.День добрый Сергей! Прошу уточни пожалуйста. я в списке на 1 или 2 перстня.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я в списке на 1 или 2 перстня.?На два. Вот твое сообщение от 28 января с.г.Сергей я закажу 2 перстня.размер уточню. Знаю кому подарю он стоит того.2 перстня это 1 себе + 1 подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Разговаривал сегодня с ювелиром. Он согласился на партию из 12 штук. Теперь надо как можно быстрее собрать деньги. Чем быстрее их соберем, тем быстрее начнется изготовление перстней. Один человек уже сдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сереж привет!Денежку кину -прости - авралИЩЕ просто.Постараюсь сделать еще +1 с Новосибирска.Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Как-то так.Как-то не совсем успешно проходит этот процесс. Сбор денег идет очень медленно. Не все размеры еще известны. Имел место отказ от заказа. В общем, я еще неделю подожду, и если ситуация не изменится, тем, кто отправил мне деньги, я их вышлю обратно. И на этом, пожалуй, закончим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну вот и форумчане надежный народ. так долго ждал и все срывается. Хотя у меня так же было. а теперь обратно просят а знаков то нет. не заказывали лишних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 не заказывали лишних.Я бы и рад заказать лишние перстни, но пальцы у всех разные. Потом покупателей придется долго искать. Будем надеяться, что все образуется, и новая партия перстней будет выпущена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну вот и форумчане надежный народ.Александр! У всех бывают разные обстоятельства! Я пособирал денжку на весну, одеться, а сегодня позвонили друзья и сказали, чтобы предоплату внёс за окно. Родители заказали, а мне забыли сказать! Вот теперь буду дособираить, ибо отложил на шмотки 10 тыр, а окно стоит 17 450. Хорошо, что друзьям моим заказали и то, что я понедельно зарплату получаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, конечно! Нищета всех за мучала страшно и планировать сложно. все меняется по оплате реактивно. Планируем на завтра, а догоняет нас позавчера. Я понимаю. Мы уже давно меняем картошку на моркошку, таким бартером и живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Друзья, спешу вас обрадовать. Предоплата за 13 перстней внесена, серебро мастером закуплено. Процесс вроде как пошел. Теперь осталось еще потерпеть несколько недель. Бог даст, может, и к празднику (28 мая) все будет готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.