Сафронов Сергей Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет Сергей.Серега бч3-это я Теперь под своим именем нахожусь-Сафронов Сергей.Заказ на перстень подтверждаю-размер 23.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сергей,привет!!!Заказ перстня в одном экземпяре размер 20 подтверждаю.С уважением А.Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Привет Сергей.Серега бч3-это я Теперь под своим именем нахожусь-Сафронов Сергей.Заказ на перстень подтверждаю-размер 23.5Молодца, братишка!!!!! Пример для всех любителей ников и шифровок!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Привет Сергей! Не большая поправка, закажи перстень на 20, а на 19.5 не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сергей привет! Свой заказ подтверждаю, размер 21,5. Сереж а справочку небольшую сбрось-размеры которые даем совпадают? Или может лучше чуть больше заказать? Простите за наивность, но вопрос возник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сереж а справочку небольшую сбрось-размеры которые даем совпадают?Обычно совпадают. В первый раз заказал на полразмера больше - великовато было. Второй раз - точно по размеру - именно то, что нужно. В общем, точнее замеряйте размеры пальцев :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Друзья, заказ на новую партию из 15 перстней размещен. Через две недели мне надо будет внести предоплату - примерно 50%. Приступаю к сбору денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
южноуралец Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Друзья, заказ на новую партию из 15 перстней размещен. Через две недели мне надо будет внести предоплату - примерно 50%. Приступаю к сбору денег.Сергей привет! Деньги отправлены как ты просил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 На 28 мая-не забудьте Ваши перстни дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmg Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Друзья, заказ на новую партию из 15 перстней размещен. Через две недели мне надо будет внести предоплату - примерно 50%. Приступаю к сбору денег.Сергей отпиши скока предоплаты, как и куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет Сергей! Деньги за перстень отправил 18 марта из евросети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сергей, привет! В Новосибирске есть потенциальные желающие на дозаказ. Когда не поздно тебе кинуть информацию??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 В Новосибирске есть потенциальные желающие на дозаказ. Когда не поздно тебе кинуть информацию???Виктор, я тебе уже сообщал, что крайний срок был неделю назад. Заказ уже размещен. Перстни в работе. Я, конечно, могу уточнить у ювелира, есть ли у него свободные заготовки, но разговор должен быть конкретным - сколько и какие размеры. В противном случае ждать придется еще очень долго - пока наберется нужное количество заказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сергей, привет! Все понял - постараюсь дать более точные данные.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 постараюсь дать более точные данные.Витя, боюсь, что когда у тебя будут более точные данные, будет уже поздно. Эти данные нужны сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Просто многие вчера только узнали)))))) Будет очередь на очередную партию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сергей, спасибо за хлопоты! Деньги мои дошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Саша, дошли. Спасибо. Завтра получу. Но лучше писать об этом в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Предоплата за новую партию перстней внесена. Ждем примерно месяц. Будут еще две свободные заготовки, которые отливаются на случай брака (стандартная практика). Если кто-то еще хочет заказать перстни, дайте знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
potanino1 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Предоплата за новую партию перстней внесена. Ждем примерно месяц. Будут еще две свободные заготовки, которые отливаются на случай брака (стандартная практика). Если кто-то еще хочет заказать перстни, дайте знать.Сергей-всех благ.Делаю заказ-1шт.-размер-19.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сергей-всех благ.Делаю заказ-1шт.-размер-19.Сергей, вообще-то прием заказов уже закончен. Люди уже предоплату внесли. Если у ювелира будут свободные заготовки, то заказать перстень будет можно. Если нет, извини - придется тебе еще полгода подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сергей, привет!Ты мне скляночку отобьешь по поводу дозаказа на Новосиб. Добро?Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Заказано 16 перстней, т.е. для всех, включая дополнительные заказы. Таким образом, есть еще две свободные заготовки, т.е. можно заказать еще два перстня. Имейте в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Заказано 16 перстней, т.е. для всех, включая дополнительные заказы. Таким образом, есть еще две свободные заготовки, т.е. можно заказать еще два перстня. Имейте в виду.Сереж, так я вроде тебе вместе с флагами кидал заявочку с размером на перстенек))))) Если есть возможность включи ее. И сообщи когда денежку закинуть. Добро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Витя, твоя заявка давно учтена. Пока идет изготовление перстней. Как все будет готово, я дам знать, чтобы собрать деньги с тех, кто их еще не сдавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.