Kopa Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Не вопрос.Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 . Поэтому приходится жертвовать временем и вашим терпением. Извините, если что. Думаю, что все, в конечном итоге, останутся при своих интересах. ".....Ну давай подождём твою мать.....: Конечно же всё будет хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сколько нада - столько и подождём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ".....Ну давай подождём твою мать.....МАЛЕНЬКИЙ! Ты чего ругаешься? Все равно ты себе не заказывал в этот раз болт, или ты за Саныча переживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 МАЛЕНЬКИЙ! Ты чего ругаешься? Все равно ты себе не заказывал в этот раз болт, он себе как раз заказал БОЛЬШОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 он себе как раз заказал БОЛЬШОЙ А куда он его?В НОС?!.Или вместо мертвого якоря будет использовать на стоянке в своей Думе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ребята, вы это, флудом особо не увлекайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Есть хорошие новости. Завтра, как сказал мастер, будут готовы заготовки, которые потом надо будет подогнать под размеры. Заложим на это еще неделю, максимум две с учетом того, что заготовки делают в соседней (Костромской) области. В общем, перстни в ближайшее время будут готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 МАЛЕНЬКИЙ! Ты чего ругаешься? Все равно ты себе не заказывал в этот раз болт, или ты за Саныча переживаешь? Ну не ругался я. Это раз. А во-вторых ты невнимательно читал нашу страничку. Особенно про то, как в Питере гостей встречали. Мой памятный перстень, как и календарь Кудрявца, с подписью командира уже давным давно находятся в Сургуте, у Славы Кушникова. Димке Беловы даже подарить уже было нечего. Так что перстень я заказал себе по новому.Есть хорошие новости. В общем, перстни в ближайшее время будут готовы. Серёга, привет! Новости действительно хорошие. Скорее всего, что 23 октября весь день буду в Москве (утром- приезжаю,вечером-уезжаю). Хорошо бы к этому сроку поспеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Хорошо бы к этому сроку поспеть.Серега, ничего пока обещать не могу. Я в Москве, мастер - во Владимирской области, производство - в Костроме. Очень сложно все скоординировать. Но буду рад пожать твою руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сергей, привет! Денюшку за перстень когда выслать и сколько-с учётом доставки в Кишинёв. И куда высылать.? С уважением, Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Аркадий, время пока терпит. Все обсудим в личной переписке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я к тому что... может нужны деньги теперь. Если нет, тогда жду сообшение в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Снова хорошие новости. Ювелир сказал, что заготовки перстней сделаны, и теперь он их подгоняет под размеры. Говорит, что получились один в один. Так же будет чернение, только нечерненая часть будет не матовой, а блестящей. Ну и еще немного терпения, пожалуйста. А кто не сдал деньги, пожалуйста, поспешите это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kopa Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вот это новость дак новость!!! Ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Очень хорошая новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сергей,деньги выслал.Номер счёта - смотри в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Друзья, хочу сообщить приятную новость. Перстни, наконец, у меня. Только что получил их от ювелира. Они несколько отличаются от перстней первой партии тем, что червленая только верхняя часть. Все остальное - не матового оттенка, а блестит. В общем, оцЕните.Я даже знаю, кто будет первым для получения перстней. Форумчане-жители Москвы и Московской области смогут получить перстни в любое время. Как меня найти - они знают. Тем, кто живет в России, буду пересылать их почтой или отправлять с оказией. Молдавии придется подождать, пока будут готовы календари, чтобы переправить все вместе. Остается только Украина. Почтой туда перстни отправлять нельзя. Придется находить другие пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧ ПВ Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ура! Ура! Ура! Сергей спасибо за новость на днях подъеду предворительно позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Первым, кто пришел за перстнями, оказался Андрей Лексаныч. Ему он понравились. Жду всех остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Первым, кто пришелСлучайно получилось, ехал к Сереге про перстни ничего не зная.Изделия по моему мнению ни чуть не хуже предыдущей партии. Нет на них чернения по бортам, вот собственно и вся разница, а так все очень даже хорошо.Зато сам как тот сапожник... без перстня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Я даже знаю, кто будет первым для получения перстней."Огласите пожалуйста весь список" Изменено 27 октября, 2009 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вот и дождались! Сергею и людям прейчастным к этой работе - Гип,Гип УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Перстни выполнены прекрасно, очень аккуратные...Респект МАСТЕРУ и уважуха за все хлопоты и т.п. Сергею "ШУЛЬЦУ".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Перстни выполнены прекрасно, очень аккуратные... Респект МАСТЕРУ Не рекламы ради, а чтобы знать, кто их делал, кого следует благодарить в первую очередь: индивидуальный предприниматель Роман Сапегин, ювелирная мастерская "Реликвия", г. Александров Владимирской области, а также Костромской ювелирный завод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.