Перейти к содержанию

Евровидение-2006

Рекомендуемые сообщения

Смотрел вчера финал конкурса,не ожидал такой концовки.Я сам люблю тяж.рок, но что он там делал в среде выступающих я в шоке!Это конкурс чего?

Это конкурс денег.

Деньги деньгами а симпатии не продаются

Тоже смотрел хохлушка...хороша.... турчанка-старовата... фины-они и в африке фины...(хоть в костюмах, хоть нет) Победили наверно за раскрывающие крылья......вокалиста.... Фокус в том что в сумме всё смотрелось... застойненько-отстойненько .... вот такое моё впечатление

Награды

Ну, если не футболом, так хоть Биланом...Оле!!! Оле-Оле-Оле!!!Рсссия - вперед!Оле!!! Оле-Оле-Оле!!!Чухи все же - тормоза!!!А все равно считаю, что Евровидение видит только евро...

хохлушка супер согласен.голос классный и ... Я бы ей первое место отдал.Дима так на 3.

Кострома, хорош тормозить! Евровидение - конкурс политического добрососедства. Ни к музыке, ни к исполнительскому искусстве отношения не имеет. Сейчас Россия поднимает голову, поэтому и Литва и ближняя Европа голосует за нас. Вопрос политики решает, а не чего-то другого. А исполнителя та всегда ровные, ни лохов, ни гениев на Евровидение не посылают.П.с. концовку ждал сквозь сон, когда наш получил второе место, с удовлетворением разбудил Таньку и погасил ящик. Других эмоций не было.

у нас на работе утром анекдот пошел......-Да ты Билан.... и на конкурсе Биланов второе место занял бы!!!!- да почему?????- да потому что ты Билан!!!....

Чёт мне не понравилось всё это. Смешно смотреть на голосование. Все баллы раздаються соседям. Некоторые похожи на прямое вылизываение, некоторые на одолжение. Смотреть пративно. Такое ощущение, что песни ни кто не слушает, а смотрят только на флаги. Одним словом - отстой.

Правильно отстой! Но как все на Россию, нет не смотрят еще, но уже оглядываются!А Дима ...блан! От!Чухи меня порадовали...КИСС и Айрон Мейден вспомнил.

Чухи меня порадовали...КИСС и Айрон Мейден вспомнил.

Кажеться в позапрошлый раз была похожая группа из Норвегии. Только смешные, пипец, я валялся. И голосовал за них. Но Россия им не дала ни чего. Расстроился, блин.

Евровидение - конкурс политического добрососедства.

Точно. Тоже пришел давно к этому выводу. По оценкам четко прослеживаются политически-необходимые пристрастия. У нас комментатор абсолютно точно предсказывал баллы и еще пошутил, - "...может мне в астрологи пойти...".Жаль. Мог бы быть неплохой конкурс молодых талантливых исполнителей.Иногда бывает даже стыдновато, когда озвучивают баллы от страны в пользу кого надо.

Если вспоминать историю и анализировать , то кроме Знаменитой АВВы этот конкурс никого не поднял или может еще не время?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...