smart Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 1. Денис, я не правил твоего сообщения2. Тот кто правил, просто забыл поставить галку "Исправлено: Имя"3. Судя по всему у тебя в посте было излишнее цитирование.Понял Значит надо кому-то лучьше вернее внимательнее смотреть короче модерировать!Или кто-то хотел остаться в тени! Ух!!!!Кстати оценка работает и на Домашнем и на рабочем ПК а когда писал первое сообщение здесь не работало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Денис , правил сообщение я . Я там действительно забыл поставить галочку что отредактировано мной . Модерировать надо действительно внимательней , но и сообщения оставлять тоже . Тем более Денис , ты не первый день на форуме и прекрасно разбираешся в функциях сообщений . Проследи за цитированием . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Денис , правил сообщение я . Я там действительно забыл поставить галочку что отредактировано мной . Модерировать надо действительно внимательней , но и сообщения оставлять тоже . Тем более Денис , ты не первый день на форуме и прекрасно разбираешся в функциях сообщений . Проследи за цитированием .Игорь приветствую!А я что там что-то не так сделал! чесно говоря я что-то забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Ален! привет!Вот какой вопрос. На новой страничке http://www.pogranichnik.ru/cr.php?p=0|#0 Я не нашел своего рассказа про пограничную баню и рассказ "Полиглот" не попал в список моих рассказов Сама страница сделана просто замечательно и очень удобна в обращении! Супер! А почему рассказы там не все? или это просто временно и я лезу поперек батьки...?Ведь если смотреть по рейтингу то рассказ "полиглот" получал неплохие оценки и отзывы. по крайней мере больше чем рассказ "реактивная тяга" который мне самому, честно говоря, нравиться гораздо меньше чем "Полиглот".А лошадиные рассказы Серого волка вообще-шедевры, но они вообще не представлены в списке его произведений. Короче-непонятки для меня. Расскажешь? Изменено 3 апреля, 2006 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Макс, рассказы туда попадают с наивысшей оценкой, там где пятёрки преобладают... - но и вполне возможно что они еше пока просто не включены в список - не занесенны, так как это делается не скопом... так что не отчаивайся, вероятней всего он появится так же как и остальные рассказы, только чуть позже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Какие отчаиния? Мы ж зеленые ребята никогда не отчаиваемся! а если и взгрустнем-стопку примем и опять не отчаиваемся!Спасибо за ответ!Теперь понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Макс, вчера вечером у Гошки уточнила процесс - рассказы вставляются с самых первых, то есть с самых ранних и теперь уже уверенна что просто пока очередь не дошла до перечисленных тобой рассказов, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Специально зарегистрировал почтовый адрес 9702706(гав-гав)bk.ru для ваших рассказов и баек. Шлите в письме или приложении Ворд.Уж больно долго получается копировать из сайта.............. С УВАЖЕНИЕМ Коржов Олег :yaaa:P.S. 970 27 06 мой прямой мобильный телефон. На территории СССР(+ 7 495 -970 27 06 ). ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Олег ты их коллекционируешь что ли ?А если мягко говоря рассказ "не очень" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 ты про какой рассказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Естественно про свой (свои) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Подскажите пожалуйста ,научите ...Хотел бы послать вам рассказ наконкурс или .....просто так ,но не умею ,не знаю как это сделать.пытался ,но по -моему не дошло или дошло ,но не туда....он (рассказ) сканирован с листа в файле ...вообщем прошу рассказать, как я смогу его вам отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Если есть желание , можешь послать его мне на мыло а я его размещу в рассказах . Правда я ещё не знаю каким образом файл будет смотреться , но попробую . Шли рассказ сюда : suyfun (http://superroot.narod.ru/gif/colec/colec35.gif) mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 russkij было бы здорово если бы рассказ был напечатан в текстовом документе (ворде)... Скан для прочитывания должен быть большим, а мы не можем разрешить такой размер из-за долгой загрузки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 russkij Если хошь, пришли мне файл сканированного листа на pvsecret(гав-гав)yandex.ru и я попытаюсь его превратить в текст с помощью программы распознавания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Привет вам, многомудрые и непосильно трудолюбивые Алёнка и Гоша!Не теряю надежды на главной странице в "Рассказы" увидеть своё бренное имя.Доколе? или Когда надеяться? С приветом........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 А как вообще работает этот механизм? Вроде голосуют все, высшие баллы ставят, а Коржов и ныне не там. Олег Коржов наш кумир!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Доколе?Олег!Не обижайся! Программы люди пишут, поэтому они тоже ошибаться могут.Главные рейтинги - в головах. Не сомневаюсь, что ты - в лидерах.С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif810 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Здравствуйте всем! Я так понимаю, что бы что-то своё выложить, нужно создать тему в ветке " Литературная страничка пограничников"? Попытался. Форум почему-то ответил, что я не имею права создавать темы, хотя активация аккаунта прошла успешно... На форумах я не новичёк, так что ошибки с моей стороны быть не должно.... А поделиться оч-ч-чень хотелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif810 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Упс... Кажись, сам разобрался... Просто нужно было хотя бы один пост запостить, а я сразу - тему создавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мы очень рады што у Вас всё получилось.. Добро пожаловать..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения