Лёва34 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Акромя машки:Во блин, есчо одна пропашшая душа объявилас!Что мона сделать из ихтиандра-связиста:1. Мокнув в море лицом вниз, дать веслом по дережаблям и получить отличный эхолот.2. При нарушении связи, вытащить на палубу, повернуть в нужную сторону и двумя молоточками стучать по пальчикам так, штобы изо рта вылетали крики идентичные азбуке Морзе.3. Не выдавать спирт для протирки апаратуры, што бы жызнь медом не казалась!дикие подробности-куда всунуть и откуда высунуть,безусловно,радуют всехЯ фсегда подозревал синеватую сущность пиратства! Лёш, не перебрал?Хто бы сумлевалси!Опять ужралси в гумно!Мех и передоз, кореша по жизни!Мечтатели, блин, и фантазеры-утописты...Серега, чем бы МЧПВ не тешилось, лиш бы не динамитом!Вони ж як дети, токма со шкворнем поиграцца!Лёвик, спи спокойно - я тебя до вечера отмазал!!!Спасибо Серега ты настояшшый кореш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Предлагаю другую тему: Что может сделать Лёва с ихтиандрами в условиях сухопутной службы.Ну не знаю... Всей моей больной фантазии не хватит чтоб придумать им применение на суше... Ведь пока Жизнь выползла из воды на сушу, и там научилась чё-та путное делать, скока миллионофф лет прошло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Новшество в борьбе с водоплавающимиА чаво это я в полоску? Лева береги ХВОСТХвост нармуль!Пью с тестем конньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Романюк Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А чаво это я в полоску?А енто у водоплывунов такие майки чудные. Тельмашки называются.http://nbimg.dt00.net/pgoods/kukushka.net/9838_vb.jpgА это старослужащие МЧПВ в пылкой нетовской борьбе с вероятным противником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Лёвушка..... Где ты?Я то здеся, а за парнокопытного ответишь!Нифига себе царя зверей парнокопытным обозвать!Фулюган военно-морской!Парнокопытный Лёв! Да поди ишшо с рогами!Але, але! Акуратней про рога!А то матроскина на зимний тельник пусчу!Через масленку???Через жп, не иначе!А на что он их меняет?На портянки, на штож есчо! Дюрёвня!Всей моей больной фантазии не хватит чтоб придумать им применение на суше...Погоди, счас догонюсь еще поллитрой коньячку и найду им применение!Прибуду на место, устрою чисткуБояца начинать, али по твоему прибытию?Он меня сегодня посреди ночи своим звонком разбудил... Аж в 11-23!!!Пить надо меньше! ......без меня!А енто у водоплывунов такие майки чудные. Тельмашки называютсяЭто типа майки такие ф полоску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 не обгонись,догоняла...и все же-самый главный вопрос-черезкудой левушке шкворень вставлять...нуна у шляпселя поспрашать,мож чего подбросит умного...хотя,вряд ли,это не в его стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 и все же-самый главный вопрос-черезкудой левушке шкворень вставлять.. Как-как? Да самым извращённым способом. Сначала через .., потом мона и через пасть, но никак не наоборот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 стесняюсь спросить-а нельзя ли еще извращеннее казнить гада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 а нельзя ли еще извращеннее казнить гада?идите в гудок, извращенцы ихтиандрообразные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Да и гальюн долго не убирали :-DАнтиресно, скока ж ты там наклал, окромя тебя нихто туды не ходит! (В смысле в твой личный)Полосатый, клыкастый, кот-оборотень! Если попадеца на пути, плесните на него молока и он уйдеть! А ежели ишшо пельменями кинуть, то уйдёт за кидаюшшим куды хошь! Хоть к нему на довольствие! А чаво это я в полоску? Я так думаю, что гибрид с зёброй!Нифига себе царя зверей парнокопытным обозвать! Ты прости его. Он же не знал, что ты зёбрин родич, и у табе адын копыт! матроскина на зимний тельник пусчу!Маловато будет. Только на один рукав хватит.На портянки, на штож есчо! Дюрёвня!Ет ты дюревня! Был бы прошаристей - на шило б менял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 а нельзя ли еще извращеннее казнить гада?У меня сейчас остались шкворня, целых 22 шутки. Длинна, 220 мм. 120 - основная, 100- крепёжная, ребристая. А ноздри то у него не маленькие. И сколько штук оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А ежели ишшо пельменями кинуть, то уйдёт за кидаюшшим куды хошь!Записал! Поставлено на заметку!Он же не знал, что ты зёбрин родичА вот енто в чорный блокнотик записал! За зёбрина родича ответишь!Был бы прошаристей - на шило б менял!Я и говорю дярёвня!Ффсе цывилизованные кошачьи давно уже меняють на шампунь от блох!У меня сейчасА потом писец придёть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 стесняюсь спросить-а нельзя ли еще извращеннее казнить гада? Можно. Но тогда берём уже не шкворень, а ту хреновину автоматическую, которой БЧ-2 обычно свои пушки прочищают. Уж она-то так прочистит...... Антиресно, скока ж ты там наклал, окромя тебя нихто туды не ходит! (В смысле в твой личный) А ему всё одно огород удобрять.......У меня сейчас остались шкворня, целых 22 шутки. Длинна, 220 мм. 120 - основная, 100- крепёжная, ребристая. А ноздри то у него не маленькие. И сколько штук оставить? Да хватить с него и той хрени, что у БЧ-2 возьмём в аренду. Только и успевай, что Лёву разворачивать на 180 градусов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Можно. Но тогда берём уже не шкворень, а ту хреновину автоматическую, которой БЧ-2 обычно свои пушки прочищаютТут начинаеть потягивать суровыми Челябинскими мужуками и красными труселями!Хотя, стоко времени в море быть и невидать женсчин месяцами........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Тут начинаеть потягивать суровыми Челябинскими мужуками и красными труселями!Хотя, стоко времени в море быть и невидать женсчин месяцами........ Во-во. Лёва прав. Проснувшись... осознал то....., ну зря мы так с Лёвушкой. Пусть бегает, пусть гадить где ему вздумается. Гадит-то только на верхней палубе, а там брандсбойтом всё смыть можно. Так что ничего страшного. Вот Вакулу бы споймать..... Вот это было бы сильно... Я уже представляю себе ту длинную очередь из тех, кто жаждет его пошантажировать (одни держат-другие шантажируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 У меня сейчас остались шкворня, целых 22 шутки. Длинна, 220 мм. 120 - основная, 100- крепёжная, ребристая.Cтесняюсь спросить, а для какой надобности вы их приобретали??? Я уже представляю себе ту длинную очередь из тех, кто жаждет его пошантажировать (одни держат-другие шантажируют)Не, Лёвик, как много мы про морфлот не знаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Cтесняюсь спросить, а для какой надобности вы их приобретали??? Работа такая, понимашь ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Работа такая, понимашь ли. В смысле - шкворня вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ребристые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Что мона сделать из ихтиандра-связиста:1. ....получить отличный эхолот.2. .............штобы изо рта вылетали крики идентичные азбуке Морзе.3. Не выдавать спирт для протирки апаратуры, што бы жызнь медом не казалась!Ну:1. Енто, скорее, для акустика.2. А енто, видимо, для сигнальщика - связь с кораблями ночью в тумане.3. ..... . Никак нельзя: связь и спирт - это сиамские близнецы. Чем больше спирта, тем хуже связь. И чем хуже связь - тем меньше спирта. Во, кака интересная зависимость. Но без спирта, нет и связи. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Работа такая, понимашь ли.Не, Лёвик, как много мы про морфлот не знаем!Хотя чувствуется влияние Роджера...В смысле - шкворня вставлять Ну я же глаголю - чувствуется влияние Роджера...ребристые Ну точно - Роджера...Никак нельзя: связь и спирт - это сиамские близнецы. Чем больше спирта, тем хуже связь. И чем хуже связь - тем меньше спирта.Лёв, ты глянь - у ластоногих тоже оказывается настоящие связисты есть!!! Ну, если не есть, то пить точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Лёв, ты глянь - у ластоногих тоже оказывается настоящие связисты есть!!!А то....! На всех кораблях вся аппаратура крепко прикручена..., чтоб не была быстро пропита в ближайшем торговом порту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Прывет из Карелии! Ихтиандры нестроевые!Изволю есщё спросить..,а вы-с в какой-такой Карелии были? ....финской, бывшей финской, али в исконно рассейской? Тут кроется "две больших разницы" и, одновременно, две уже маленьких. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Проснувшись... осознал то....., ну зря мы так с Лёвушкой.Ну, на отмазку не тянеть!(одни держат-другие шантажируют)Ну вот, опять повеяло!Не, Лёвик, как много мы про морфлот не знаем!Да уж!Сколько тайн на ПСКРах!Работа такая, понимашь ли.Забавненькая видать работа!Господин Вакула! Никак нельзя: связь и спирт - это сиамские близнецы.Та ну! Аткель такая информацыя на флоте?!Лёв, ты глянь - у ластоногих тоже оказывается настоящие связисты есть!!!Большая редкость!Вымирающий вид так скать!Изволю есщё спросить..,а вы-с в какой-такой Карелии были?В Сортавала, хде погран часть стоит, хде мой тесть служил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Аткель такая информацыя на флоте?!Большая редкость!Вымирающий вид так скать!В Сортавала, хде погран часть стоит, хде мой тесть служил!-Блин, забыл: она ж - секретная....-Правильней - всёвыпивающий вид.-Ага, где моя мамам училась, значит - бывшая финская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения