Юджаныч Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 каку нить гадость нарисовать!Каку нить пусть тебе дождевой червяк рисут! И ваще про такое говорить к Вакуле в гальюн! Там любые каки рисуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну я уж не сразу свирепствую. И детей моих не надо трогать! Может и мне понравится ваш Словарик)) А подруг-хищниц я всегда за радость пригласить. Вот и пообщаемси.Есть такая фотка, и она у меня Не бойсь, зенсина. Детей никто трогать не собирается (а то вломим сами)(и блин, в гости, на мясо, нихтоть чтой-то не едить....) А фото никому не показывай. Пусть будет как удостоверение о наличии крепких и надёжных связей, когда понадобится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 "Отдать концы!", а он не правильно поймет ... Шо тогда делать-то?За борт прыгать, чево еще вам делать!Концы не отдадите, но зато и жертвами не станите! словарь , так сказать, для начинаюших.сыпасыбо! Посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 САми вспомните свои познания после высадки на палубы кораблей сразу после Анапы.... [/size][/color][/size]А чё, меня ни разу не смогли подколоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ого!!! Ах он кака недосиняя!!! Не, ну про недосиняя, то бишь про голубых, не надо... И я и Лёва чтим историю, где просто братались и по простому (это ужо потом зенсины тоже научились целоватьси...). Так что не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Из словаря етого не следует!Будьмо поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Блин, таперь еще и на высшее военно морское идтить! ПРорвёшьси... Я рядом... Если что , подмогну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Не, ну про недосиняя, то бишь про голубых, не надо...А с какой, значит, согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 И ваще про такое говорить к Вакуле в гальюн!Какие мы Матроскины обидчивые!Так уж и быть, помогу Мурку подоить при случае!меня ни разу не смогли подколоть!Чета Олег, неправильный ты какой то карась был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Василий, не заступайся... Век живи-век учись-мудрая поговорка?.. Скажешь ему, например:"Отдать концы!", а он не правильно поймет ... Не, ну тута он уже точна знает. За енто можна ужо не переживать........ А вот фразу "... хватай конец..." он не очень пока понимает и иногда когти применяет, так что вы тама пока тог, не очень его проваеряйте....А чё, меня ни разу не смогли подколоть! Плохо подкалывали.... Любой бы боцмоняга точно смог. Вот его на тебя и не было....А с какой, значит, согласен! Да все мы туттт...., немного каки... Все же купалися и никтоть не утонул....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А чё, меня ни разу не смогли подколоть! ....,а "Химическая тревога" и ....дымовая шашка на бак?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Так уж и быть, помогу Мурку подоить при случае! Вот Юлькин прочтётс-с-с..... Она тебе......, вообщем, вернее, она сама тебя подоит!!!!! (Я тебе "понафелетю....!!!!" к/ф "Нофелет")Хорошо с вами тута, да мне на работу, на пару часиков, съездть надо. Посмотреть, что рабочие за день "наваяли" или "наклали"..... Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 или "наклали".....У тя шо, Лёва работает??? :blink: Плохо подкалывали.... Любой бы боцмоняга точно смог. Вот его на тебя и не было....Однако... гипотеза!!! Перевелись, видать, боцманА! Вот у нас на юте ни одного нема!неправильный ты какой то карась был!Выдающийся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 вообщем, вернее, она сама тебя подоит!!!!!Хто каво подоит, эт мы апосля отбоя определим!А ты давай ехай на работу, малоли сильно наклали, а то если нада помогу есчо накласть!У тя шо, Лёва работает???Нет уж, я сам по себе лев-кладун! У нас своих клальщикоф хватаить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну енто отдельным сюрпризом!!! Так скать от ффсей души!И нижней части кишечника!!! тогда и словесно сможешь подтвердить, что ты не поросто Лёва, но ещё и Морской Пограничный Лев.Не поддавайтесь на провокации, граф!!! Он у нас может словесно подтвердить что он - Толстой! Во-первых потому что пишет интересно и грамотно, а во-вторых звать Лев Николаич!!! А-а-тставить бардак на юте! Желающим чаво-нибудь отложить-в гальюн бегом марш!В гальюне Кепкула бегоммарши откладывает... У него видать туда годовой абонемент есть...Ах он кака недосиняя!!!Это который из двоих??? Недозеленый или недозлобный? А то они в тот момент были оба... Слишком синие... Скажешь ему, например:"Отдать концы!", а он не правильно поймет ... Шо тогда делать-то?Расклеить ласты обратно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ) А подруг-хищниц я всегда за радость пригласить. Вот и пообщаемси. Заметьте - не мы это предложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А вот мне интересно, ежели дежурным но гальюну Тихон Афанасьевича поставить? Много там порядку будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Так уж и быть, помогу Мурку подоить при случае!Спалился Лёва, ой спалился! Щас КумА придет и так его отмуркает я сам по себе лев-кладун!И я даже знаю чего кладун!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Щас КумА придет и так его отмуркает когда я уехал кумовья пошли темными дворами куда-то на задание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А вот мне интересно, ежели дежурным но гальюну Тихон Афанасьевича поставить?Не, ну совсем кому-то кепка центральный процессор натерла!!! когда я уехал кумовья пошли темными дворами куда-то на заданиеИ опять ведь на двоих то задание раздавять!!! Под плавленный сырок!!! А бедные, больные коты тут, можно сказать, из последних сил кнопки жмут всухомятку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Вот Юлькин прочтётс-с-с..... Она тебе......, вообщем, вернее, она сама тебя подоит!!!!!ну считайте,...что Лёва не будет сегодня тут лялякать.... Пойду-ка я...У меня дела. Как по-вашему, пожелать удачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 У меня дела. Как по-вашему, пожелать удачи?Лучше деньгами зашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ну считайте,...что Лёва не будет сегодня тут лялякать.... Пойду-ка я...У меня дела. Как по-вашему, пожелать удачи? хана кумовьям сдал кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 И нижней части кишечника!!!Как вариант! Почему сопственно нет!А подруг-хищниц я всегда за радость пригласить. Вот и пообщаемси.Хотел мимо глаз пропустить, но видать не получица!Малилась ли ты на ночь дездемона?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 что Лёва не будет сегодня тут лялякать.... опшибочка вышла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения